Автомобили с пробегом
Новые автомобили
Автобусы и микроавтобусы
Грузовой транспорт
Мототехника
Спецтехника
Сельхозтехника
Прицепы и полуприцепы
Водный транспорт
Каталог компаний
Статистика цен на автомобили
Шины
Запчасти
Статьи
Новости
Форум
Меню
Продажа транспорта
Автомобили
Грузовой транспорт
Мототехника
Сельхозтехника
Спецтехника
Прицепы и полуприцепы
Автобусы
Водный транспорт
Каталог компаний
Таможенный калькулятор
График цен на авто
Шины
Легковые шины
Легкогрузовые шины
Внедорожные шины
Грузовые шины
Колесные диски
Запчасти
Запчасти от avtocat
Запчасти для автомобилей
Авто на запчасти
Запчасти б/у от MotorLand
Запчасти б/у от Ф-Авто
Запчасти б/у от Автопривоза
Запчасти б/у от Automax
Двигатели б/у по оптовым ценам
Разное
Гаражи
Услуги
Грузоперевозки
Мотозапчасти и экипировка
Автоаксессуары
Оборудование для СТО
Куплю
Работа
Обмен
Разное
Новости
Новости компаний
Новости сайта
Продам Авто
События
Беларусь
Россия
Автоновости
Новинки
Происшествия
Автоспорт
Статьи
Модельный ряд
Автошины
Тест-драйвы
1000 советов
История автомобилей
Путешествия
Мотоциклы
Автоспорт
Продам Авто
Форум
Регистрация на форуме
Поиск по форуму
Subaru Forester Club
Chrysler Pacifica Club
Citroen C5 Club
Ford Ka Club
Mercedes-Benz Club
Volkswagen Club
Подать объявление
Автомалиновка
Правила форума
FAQ
Поиск
Избранное
Пользователи
Награды
Фотоальбом
Проверить личные сообщения
Вход
Volkswagen Golf 3
На страницу
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Пред.
1
,
2
,
3
, ...
19
,
20
,
21
След.
Форум закрыт
|
Тема закрыта
Список форумов AV.by
->
Мой автомобиль
версия для печати
Предыдущая тема
::
Следующая тема
Автор
Гость
#
Сб Июл 08, 2006 16:48
[
Ответить
]
Где бы оптику подешвле прикупить тюнинговую...?
dinky
Сейчас на форуме:
нет
VWGolf3
новичок на av.by
Из города: Минск
Награды: Нет
#
Сб Июл 08, 2006 17:15
Личное сообщение
[
Ответить
]
parker,как борешься с проблемой? Может стоит мне ее продать? Жалко.Состояние тоже класс, как у тебя.
parker
Гость
#
Пн Июл 10, 2006 16:41
[
Ответить
]
Сдушай, dinky, как я только с этим не боролся... Знаю человек 10 с такими же проблемами и никто толком ничего сделать не может...
golf 3 AFT
Гость
#
Пт Июл 14, 2006 13:10
[
Ответить
]
А что значит "много ест"?
У меня 97г.в. 1.6 бенз. (101 л.с.), пробег 130.000 ест около 1л от замены до замены.У немцев такой расход масла считается допустимым самим заводом изготовителем!
У Опелей бензиновых,например,штатный расход на 10 000 до 1.5 л. считается в пределах нормы.
Не знаю кто как ездит,но я на своём "друге" при его макс. скорости по паспорту в 188 км/ч неделю назад ехал 200.Чему удивляться,если при таких заездах масло со временем уходить начнет? Тем более,что двигло уже больше 100.000 прошло
dinky
Сейчас на форуме:
нет
VWGolf3
новичок на av.by
Из города: Минск
#
Пт Июл 14, 2006 14:31
Личное сообщение
[
Ответить
]
У меня пробег 202.000, а много-это за год 10 л. Мне посоветовали сменить маслосъемные колпаки,промыть систему. Что еще делать-не знаю!
MS
Гость
#
Пт Июл 14, 2006 19:03
[
Ответить
]
Мой 1,8 моно 1993 г.в. прошел уже за 300 тыс. км. масло не доливал ни разу ни до, ни после замены! Рекордв скорости правда не ставил, но в горку тянет оч. уверенно и без педали в пол!
Golf 3 AFT
Гость
#
Сб Июл 15, 2006 11:44
[
Ответить
]
dinky
, На самом то деле замена маслосъемных колпачков,а если не поможет то и маслосъемных колец наверное решит твою проблему.Но я думаю,что можно ограничиться копачками.Еще два месяца назад я с маслом тоже е...ался-доливал через каждые пару дней,потом заехал на KLV BoshService,поменяли там колпачки(поставили оригинальные) и всё,проблемы как не бывало! (Проблемы в том смысле,что жрал не в себя).После этого было пару средних по продолжительности поездок по 200-300 км,и штатное каждодноевное передвижение по городу(около 50-70 км в день)-уровень масла держится в порядке.
Начни с колпачков,у меня уже в двух подряд машинах это помогало сразу.
Гость
#
Ср Июл 19, 2006 22:56
[
Ответить
]
Мнение счастливого бывшего владелца гольфа. Гольф: особенно 3 - ржавеющее корыто (оцинковка-лажа), при езде по нашим дорогам подвеска отбивает седалище, бензиновый жрет топливо в 1,5 раза больше аналогичного японца, в дизеле попробуйте поменять свечи накала не упомянув ни разу немецких матерей (не удастся, доступ к 3 и 4 свечам перекрывают форсунки и топливные трубки) запчасти - 10 долларов ведро, по если вы много ездите на нем и запчасти придется покупать ведрами, а эти их гребаные заржавевшие шестигранники....Или у вас нет этих проблем? тогда вы ездите на нем 3 месяца по 20 километров в день.нет? тогда бегите в киоск и покупайте все лотореи-вам обязательно должно повезти. А в общем то машина ремонтопригодная, но не без своих премудростей. двигатель Д и ТД неплохие, резвые, экономные. Считается народным, поэтому покупая автомобиль, который эксплуатировали тут ждите что хозяин экономил даже на замене масляного фильтра, колодок и предохранителей. а вообще реальное соотношение цена/качество этого автомобиля около 2
Фома
Гость
#
Ср Июл 19, 2006 23:23
[
Ответить
]
Гольф у меня супер, но блин, движок стал глючить, на нетралке глохнет, а браться за него не хотят, говорят движок идиотский АЕЕ. Вообщем попал. Может посоветуете, где смогут полечить моего гольфа?
xoxol
Сейчас на форуме:
нет
новичок на av.by
#
Чт Июл 20, 2006 10:46
Личное сообщение
[
Ответить
]
Гость
, Давай ка противопоставим Гольфа тем же самым японцам,которые почему-то тебе очень для сравнения понравились.Готов?
Начну с,пожалуй,единственного плюса-хорошие движки.Хорошие в том понимании,что экономичные.Насчет долговечности говорить не буду-все зависит от условий эксплуатации,но в обслуживании по соответствующим капиталовложениям ну никак не дешевле Гольфа(естественно при должном уровне качества запчастей).Это я говорю как "бывший счастливый обладатель японского авто".Что касается кузова-тут вы меня извините-быстрее,чем гниет хонда гниют,наверное,только сеаты до 1999 г.в.Вот это настоящий плацдарм для творчества кузовщиков.
Подвеска в гольфе жестковатая,хотя жесткость тут-понятие относительное,но об этом уже писали-для меня это неоспоримый плюс.(Я-молодой "организм",кроме выездов в лес еще и по городу погонять хочется,а здесь жесткая подвеска только в плюс)
Передвигаюсь я по одному только Минску по 70-100 км в день,это не считая периодических выездов за город по несколько раз в течение недели.Так что насчет пробегов давайте помолчим.
Интересно,почему Гольфам постоянно противопоставляют японцев,в основном тот же сивик?Неужели вопрос только в стоимости авто при покупке?Да хонда дешевле изначально,но никак не в итоге.А покажите мне в Минске хотя бы десяток "живых" хонд года выпуска Гольфа III.Если до НГ насчитаете,я продам своего Гольфа и пересяду на хонду...хотя нет-все равно не пересяду,просто возьму четвертого Гольфа.
Удачи любителям дешевых авто!!!
Кстати,ИМХО,машина при цене до 3500 не претендует на звание "мощный,надежный,экономичный,неприхотливый автомобиль"
xoxol
Сейчас на форуме:
нет
новичок на av.by
#
Чт Июл 20, 2006 10:54
Личное сообщение
[
Ответить
]
Фома
,Если уж совсем невмоготу,подъзжай на KLV BoshService,что на съезде с кольца на ул.Полярная.Сколько раз у них бывал-всегда плодотворно.Как мне сами мастера однажды сказали-"Опыт не пропьёшь!!!"
trtrtrtr
Гость
#
Чт Июл 20, 2006 14:44
[
Ответить
]
GOLF 2 1.6 diesel otzigaet =)...esli yvidete orange golf ... znaite 4to za nim edet psix . i ne dymaite 4to y ego 1.6 diesel...4elovek ne zdarov...ybiica Golfov :!: :roll:
tolia
Гость
#
Пт Июл 21, 2006 13:42
[
Ответить
]
Есть опыт общения с многими марками а/м .Теперь являюсь владельцам W.Golf III 1,8б 1995г.универсал. Автомобиль полностью устраивает. Надежный,простой рассход где-то около 7.5л(средний). ЗА год эксплуатации (22т.км.) кроме замены масла и фильтров деньги не вкладывал.Что касается подвески: я не считаю ее жесткой, применяя стандартные шины (185/65/R14), она обеспечивает очень даже камфортную езду по нашим дорогам. Все зависит от состаяния этой- самой подвески. Но самое главное -в машине чувствушь себя очень уверенно и даже мысли не возникает, что в ней чтт-то может сломаться даже при езде длительные расстояния.
xoxol
Сейчас на форуме:
нет
новичок на av.by
#
Вт Июл 25, 2006 19:05
Личное сообщение
[
Ответить
]
tolia
, Вот это похоже на непредвзятый отзыв
Гольф есть гольф-огонь!!!
PILMAN
Гость
#
Чт Июл 27, 2006 15:09
[
Ответить
]
Golf 2.8 v6 - это машина!!!
все сообщения
за последний день
за последние 7 дней
за последние 2 недели
за последний месяц
за последние 3 месяца
за последние 6 месяцев
за последний год
Начиная со старых
Начиная с новых
Форум закрыт
|
Тема закрыта
Список форумов AV.by
->
Мой автомобиль
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Пред.
1
,
2
,
3
, ...
19
,
20
,
21
След.
Страница
2
из
21
Перейти:
Выберите форум
avтомалиновка.by
----------------
Обсуждение новостей
Статьи в Энциклопедии
Архив голосований
Обсуждение автомобилей
----------------
Обсуждение автомобилей
Общий форум
----------------
АвтоБАЗАР
Какой автомобиль купить?
Какой вид топлива, масла выбрать?
Требуется ремонт
Шины & Диски
Тюнинг & Стайлинг
Автофирмы
Путевые заметки
Всё о VIN
Всё о покупке автомобиля
Мануалы, руководства, инструкции...
Обсуждение агрегатов автомобилей
Автоспорт
----------------
Новости автоспорта
Всё об автоспорте
Обсуждаем
----------------
Авто-классика
мотоциклы
Клубы avтомалиновки
----------------
Active life club AV.by
Subaru Forester Club
Ford Ka Club : Обсуждение авто
Клуб любителей итальянских автомобилей
Chrysler Pacifica Club
Mercedes-Benz AV.by Club
Volkswagen AV.by Club
Citroen C5 av.by Club
Не в тему
----------------
Курилка
Архив форума
----------------
Мой автомобиль
Требуется ремонт
Архив обсуждения автомобилей 2004-2009 гг.
Вы
не можете
начинать темы
Вы
не можете
отвечать на сообщения
Вы
не можете
редактировать свои сообщения
Вы
не можете
удалять свои сообщения