31 мая генеральный импортер Audi AG в Республике Беларусь представил автомобильх Audi Q7.
Просмотреть в новостях: 31 мая генеральный импортер Audi AG в Республике Беларусь представил автомобильх Audi Q7.

 
 
Новая тема  |  Ответить    Список форумов AV.by -> Обсуждение новостей
версия для печати
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Презентация автомобиля состоялась на территории Sporting Club’а. Шёл проливной дождь и, наверное, лучшей погоды для представления внедорожных качеств Audi Q7 было не придумать, как будто организаторы специально её заказали. Размытые дороги, сплошная грязь, мокрая трава, что ещё нужно для демонстрации легендарного полного привода quattro. «Там где есть Audi Q7, там есть и дороги!» - так заверяют разработчики автомобиля! И это решено было проверить. В стандартное оборудование Audi Q7 входит постоянный полный привод quattro с межосевым дифференциалом Torsen. Изменяемый дорожный просвет (от 180 до 240 мм в поднятом режиме) позволяет двигаться даже по сложному бездорожью. Audi Q7 с лёгкостью преодолевал все преграды, которые ему заготовили на базе Sporting Club’ а, не разу не застряв, хотя тестовые автомобили и были «обуты» в обыкновенную летнюю резину, предназначенную больше для езды по асфальту, чем по колее с грязью, заполненной водой.

Работая над Audi Q7, дизайнеры стремились найти новые идеи и при этом функционально использовать пространство, очерченное стремительными линиями. Как бы пронзающая пространство стреловидная линия капота и мощная задняя часть с сильно наклонёнными стойками создают силуэт, напоминающий кузов купе. Столь же характерны для современной концепции дизайна Audi выраженная плечевая и расположенная ниже наклонная линия, рассекающие боковины и придающие образу автомобиля еще больше динамики.

Целый ряд узлов у Audi Q7 создан на базе уникальных разработок специалистов этой компании. Так, благодаря новому подходу к трансформации салона в Q7 можно создать не менее 28 комбинаций посадочных мест и погрузочного пространства. На трех рядах сидений могут комфортно разместиться до 7 человек. Оба ряда задних сидений можно сложить, получив багажное отделение объемом 2035 л. Что характерно: с плоским полом!

В стандарте у Q7 - борткомпьютер с операционной системой MMI, в которую можно включить разнообразные дополнительные функции. Но это уже не новинка. Гораздо "горячее" - различные системы помощи водителю, впервые внедряемые в серийное производство. Так, система Audi Side Assist производит радарный контроль маневров при смене полосы движения. Дитя высоких технологий и система парковки, оснащенная световой и звуковой сигнализацией, а также камерой заднего вида.

Генеральный импортер Audi AG в Республике Беларусь СП «Автосалон – AV» ООО планирует до конца года продать свыше 30 автомобилей. И в этом не приходится сомневаться, 16 автомобилей уже заказано и производятся на заводе в Некарсульме. С момента выхода на рынок Audi Q7 было продано около 6 300 автомобилей по всему миру.

Старт дан с цифры «семь», уже заявлено о производстве Audi Q5 в Германии, остается ждать и появления Q4, Q3. А пока на улицах Минска появятся первые полноценные внедорожники Audi Q7. И, несомненно, украсят их собой.

av.by

Автор Сообщение
Гость



   




Группа: Нет

# Пт Июн 02, 2006 11:35  [ Ответить ]
В Ауди на мой взгляд опоздали,хотя продажи пойдут-много людей любят именно эту марку!
Показать сообщения:   
Новая тема  |  Ответить    Список форумов AV.by -> Обсуждение новостей Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы