Какие шины выбрать на лето?

Новая тема  |  Ответить    Список форумов AV.by -> Шины & Диски
версия для печати
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Danisback

Сейчас на форуме: нет

новичок на av.by

Награды: Нет

# Ср Май 15, 2013 16:22  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Ломаю голову какие взять на лето в каждом тесте результаты отличаются..delда и вообще есть ли смысл переплачивать или достаточно белшины или амтел взять какой.. машина Citroen C5 2000г.
Boris.

BMW e91
Админ "Сторожки"

Благодарности: 30/12

Награды: 6 (Подробнее...)
[ Свои люди ]
8 лет форумам AV.by (Количество: 1) Большое  спасибо! (Количество: 1) Ветеран форума (Количество: 1) Клубный орден! (Количество: 1)
Сертификат реальности!!! (Количество: 1) Специалист форума (Количество: 1)

# Ср Май 15, 2013 16:44  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
смотреть на результаты тестов- дело кране неблагодарное. Если по тестам Бриджстоун опередит Конти, разве это означает, что Конти - гадость, а Бридж - супер Не понимаю

А издание Vi Balagare - сам люблю иногда их почитывать Cool

Не нужно брать Белку, возьмите б/у ш ку с рисунком миллиметров 6. Близзак какой-нибудь или Спорт-контакт.

Хотя, по большому счету, любой известный брэнд - это то, что вам нужно.

У меня этим летом - Бриджстоун. Не потому, что это самый лучший выбор, а просто потому, что подвернулся неплохой комплект за приемлемые деньги. И смысла для разочарований я не вижу Не понимаю

добавлено спустя 1 минуту:

PS А, кстати, плодить подобные темы - забивать форум мусором.

здесь ваши собратья уже накатали целых 58 страниц - читайте хоть зачитайтесь. Куда там шведам до наших цитроводов
Slavka

новичок на av.by

# Пн Сен 09, 2013 13:33  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Danisback писал(а):
Ломаю голову какие взять на лето в каждом тесте результаты отличаются..http://poiskshin.by да и вообще есть ли смысл переплачивать или достаточно белшины или амтел взять какой.. машина Citroen C5 2000г.

не знаю.. я всегда изучаю тесты перед покупкой шин.. результаты конечно отличаются в тестах.. но плохие шины никогда не попадают в топ.. 3-х тестов достаточно чтобы понять, хорошая резина или нет..
вот кстати неплохой тест, del хотя, я больше доверяю зарубежным тестам.
arcanoid

газ
новичок на av.by

# Вс Ноя 10, 2013 21:33  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Bridgestone TURANZA T001 Cool
spieler

новичок на av.by

# Пт Мар 21, 2014 10:12  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Danisback писал(а):
Ломаю голову какие взять на лето в каждом тесте результаты отличаются..http://poiskshin.by да и вообще есть ли смысл переплачивать или достаточно белшины или амтел взять какой.. машина Citroen C5 2000г.

Посоветую шины LASSA (Завод Brisa Bridgestone Tyres Inc.)

Реально классные шины. Брал на их фирменном шинном центре. Понравился сервис: без очередей, скидка на шиномонтаж + сезонное хранение шин БЕСПЛАТНО.

И два года гарантии на шины.

Шины отменные по ходовым качествам и комфорту. Езжу и на лете и на зиме.
Vandamme

DS3 2012г.,1.4Vti, робот
не может жить без av.by

Благодарности: 28/6
Из города: BOLOGNA-M1NSK
Награды: 2 (Подробнее...)
Ветеран форума (Количество: 2)

# Чт Апр 03, 2014 01:10  ПрофильЛичное сообщениеEmail [ Ответить ]
Вот и сложил в долгий ящик зимнюю резину. Зимы как таковой не было. Поэтому в снежных реалиях так и не испытал шины. Но были минусовые температуры, ливни, трассы. Ханкук Winter I-Cept Evo W310 показал себя в таких условиях на трёрдую 5-ку по пятибальной. Мягкий, не шумный, отлично держится за асфальт. Соотношение цены и качества отличное.

Переобулся обратно в Мишелин. Поэтому уже могу сказать объективно о разнице. Она жёстче, как и подобает летней резине. Зато машина стала точнее реагировать на повороты руля. По шумности примерно одинаково с Ханкуком. Поэтому могу сделать вывод, что Мишелин Energy Saver шумноватая резина для летней. Но по сцепным свойствам никаких вопросов.
dodokat

новичок на av.by

# Ср Июн 11, 2014 14:49  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
arcanoid писал(а):
Bridgestone TURANZA T001 Cool

А с вами абсолютно согласен , их качество просто супер .

Интересные Факты о Марсе для детей !! Основные симптомы инсульта

Последний раз редактировалось: dodokat (Пн Май 15, 2017 15:27), всего редактировалось 2 раз(а)
makovetzkaya.alinka

Nissan X-Trail
новичок на av.by

# Чт Апр 16, 2015 17:18  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Да, в принципе и эта зима на была особенно снежной) Так, занесло чуть и расстаяло сразу почти
xm-y3

не может жить без av.by

Благодарности: 30/0
Из города: Минск
Награды: 7 (Подробнее...)
[ Ford Ka Club ]
[ Свои люди ]
8 лет форумам AV.by (Количество: 1) Большое  спасибо! (Количество: 1) Ветеран форума (Количество: 3) Сертификат реальности!!! (Количество: 1)
Специалист форума (Количество: 1)

# Чт Апр 16, 2015 18:08  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Полистал тесты по летнику, и купил то что в лидерах во всех тестах - good year efficientgrip performance. Это для жены. Резина просто супер.

Своя на pirelli scorpion zero. Досталась с машиной. Претензий нету. Хотя износ уже немалый, в следующем сезоне наверно надо будет новую покупать.

Если денег немного, можно присмотреться к амтелу, ну или бюджетникам типа дебица, нексен и т.д.

Но как я понимаю, сейчас у многих в кармане фига, и большинство будут докатывать этим летом свои зимние комплекты. Особенно это касается тех, у кого остаток протектора покрышек близок к 4мм или меньше. Ведь на следующий зимний сезон они уже не прокатят по новому закону о зимних шинах.
Nastya_92

новичок на av.by

Из города: Минск

# Ср Июн 17, 2015 00:04  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Здравствуйте!
У меня небольшая проблема, не могу определиться с выбором резины на мою 3ю мазду. Машинка у меня первая, совсем недавно сдала на права. Купила машину с изношенной резиной, нужно срочно менять, а я вообще не разбираюсь что нужно покупать, какая мне подойдет, и вообще что за фирмы хороши в сочетании цены и качества)) Говорили, что шины del неплохие, но дороговатые.
Посоветуйте пожалуйста! Буду очень благодарна!!

!  Sergey:
2.9.3 Запрещается написание сообщений с рекламными ссылками на другие ресурсы Интернет, а также с указанием телефонов и другой рекламной информацией. Рекламные ссылки на другие ресурсы Интернет, также запрещены в форумах "Куплю", "Продам", "Услуги".
Dmitrie12

новичок на av.by

Забанить

# Пн Июл 27, 2015 15:38  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Bridgestone TURANZA T001, сам с ними езжу,я бы сказал лучшие
Новая тема  |  Ответить    Список форумов AV.by -> Шины & Диски Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: