Не работает звуковой сигнал.

 
 
Новая тема  |  Ответить    Список форумов AV.by -> Ford Ka Club : Обсуждение авто
версия для печати
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vvasili

Сейчас на форуме: нет

новичок на av.by


Репутация: 0    
Сообщения: 2


Награды: Нет
Группа: Нет

# Пн Мар 12, 2012 11:49  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Привет всем.
После морозов и простоя авто пару недель перестал работь клаксон. Нажимаю на руль - ничего не происходит.
В инструкции не нашел ни соответствующего предохранителя, ни реле. Получается, питание идет напрямую от аккумулятора? Подскажите, если кто что-нибудь знает. А то этот гудок в таком месте, что или на яму, или приподнимать машину надо, чтобы напряжение замерить.
vvasili

Сейчас на форуме: нет

новичок на av.by


Репутация: 0    
Сообщения: 2


Награды: Нет
Группа: Нет

# Вт Мар 13, 2012 10:09  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Разобрался. После 97 года он сидит на F25 предохранителе. Хотя в переводном мануале написано что-то про топливный насос. Помогла инструкция на французском.
Мастер-Ломастер

Сейчас на форуме: нет

неравнодушный к av.by


Репутация: 0    
Сообщения: 91

Из города: Люберцы
Награды: Нет
Группа: Нет

# Пн Июн 17, 2013 13:12  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Скиньте инструкцию (ссыль на скачку) заранее спс
Показать сообщения:   
Новая тема  |  Ответить    Список форумов AV.by -> Ford Ka Club : Обсуждение авто Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы