Автомобили с пробегом
Новые автомобили
Автобусы и микроавтобусы
Грузовой транспорт
Мототехника
Спецтехника
Сельхозтехника
Прицепы и полуприцепы
Водный транспорт
Каталог компаний
Статистика цен на автомобили
Шины
Запчасти
Статьи
Новости
Форум
Меню
Продажа транспорта
Автомобили
Грузовой транспорт
Мототехника
Сельхозтехника
Спецтехника
Прицепы и полуприцепы
Автобусы
Водный транспорт
Каталог компаний
Таможенный калькулятор
График цен на авто
Шины
Легковые шины
Легкогрузовые шины
Внедорожные шины
Грузовые шины
Колесные диски
Запчасти
Запчасти от avtocat
Запчасти для автомобилей
Авто на запчасти
Запчасти б/у от MotorLand
Запчасти б/у от Ф-Авто
Запчасти б/у от Автопривоза
Запчасти б/у от Automax
Двигатели б/у по оптовым ценам
Разное
Гаражи
Услуги
Грузоперевозки
Мотозапчасти и экипировка
Автоаксессуары
Оборудование для СТО
Куплю
Работа
Обмен
Разное
Новости
Новости компаний
Новости сайта
Продам Авто
События
Беларусь
Россия
Автоновости
Новинки
Происшествия
Автоспорт
Статьи
Модельный ряд
Автошины
Тест-драйвы
1000 советов
История автомобилей
Путешествия
Мотоциклы
Автоспорт
Продам Авто
Форум
Регистрация на форуме
Поиск по форуму
Subaru Forester Club
Chrysler Pacifica Club
Citroen C5 Club
Ford Ka Club
Mercedes-Benz Club
Volkswagen Club
Подать объявление
Автомалиновка
Правила форума
FAQ
Поиск
Избранное
Пользователи
Награды
Фотоальбом
Проверить личные сообщения
Вход
Мошенничество через Western Union (Покупка автомобиля)
Новая тема
|
Ответить
Список форумов AV.by
->
Всё о покупке автомобиля
версия для печати
Предыдущая тема
::
Следующая тема
Автор
Сейчас на форуме:
нет
Audi A4
новичок на av.by
Из города: Минск
Награды: Нет
#
Вт Янв 11, 2011 12:02
Личное сообщение
[
Ответить
]
Ребята не ведитесь на мошеннические объявления с соблазнительной ценой!!!!!
Это сплошной обман!!!
Приведу случай, который произошел с россиянином:
Цитата:
Я оказался жертвой мошенников!На одном из сайтов по продажам авто я обнаружил очень заманчивое объявление(цена авто была занижена в 2 раза).Отписался автору.На что получил ответ:
"Я вместе с машиной нахожусь в Англии (Манчестер). Автомобили в отличном состоянии, никаких происшествий, никаких проблем двигателя. Я хочу продать его только потому, что в Англии все автомобили руль с правой стороны. Эта машина из Санкт-Петербурга и руль с левой стороны, как и все автомобили в вашей стране, так что никто не будет покупать этот автомобиль в Англии. Именно поэтому токая низкая цена, а также, я хочу, продать его быстро. Общей стоимостью 4300 $, если я привозу вам автомобиль в Санкт-Петербурге. Автомобиль имеет номерной знак из Санкт-Петербурга, он зарегистрирован на мужчину, с которым я жила в Санкт-Петербурге. Но у меня есть генеральная доверенность. это означает, что я имею законное право продать"
Следующим сообщение от автора было:
"Я могу привести вам автомобиль в Санкт-Петербург на следующей неделе. Моя проблема заключается вы том что я не знаю вас. И я бы не хотела, чтобы это путешествие из Великобритании в Санкт-Петербург, оказалось напрасно. Что делать, если вы не серьезный человек , и вы не платите мне за машину, когда я там буду ? Я приеду с автомобилем даром ? Я не могу оставаться долго в Санкт-Петербург , чтобы найти другого покупателя. Я не могу рисковать.
Поэтому мне нужно Гарантия, и вот что я хочу предлажыть, чтобы вы с тем, чтобы дать мне доказательство того, что у вас есть серьезные намерения купить мои автомобиль (и вы не платите ничего, пока вы не получите автомобиль)
Вы идете в банк, который есть Western Union $ 4300 и вы отправить деньги на свое имя матери, например, (или сестра, брат, жена .. ваш родственник).Вы будете отправлять деньги в Манчестер, получателя денег, в Манчестере, например, будет ваша мама.
Вы, наверное, не имеющие родственников в Великобритании, но это не имеет значения. Вы только предположить на минуту, что ваша мать в Манчестере. Вы идете к Western Union и вы говорите, что вы хотите отправить $ 4300 вашей матери, которая сейчас находится в Великобритании, Манчестере. Тогда вы отправить мне копию квитанции по электронной почте. Я проверю, если перевод реальный, и я приду вместе с машиной в Санкт-Петербург . Вы будете проверять все документы, автомобиль, двигатель, все, что вы хотите....а потом мы вместе отправимся в банк и там вы изменить имя матери с моим именем, и когда я вернусь в Англию я получу деньги. Это правильное решение , так как я не прошу вас платить деньги на перед. Я просто хочу, доказательство того, что я не приду в Санкт-Петербург даром
Я буду ждать вашего ответа"
Я согласился с этим условием и сделал перевод в Англию сам на себя и отправил копию квитанции автору.Банк уверил меня,что деньги можно снять только при предъявлении документа удостоверяющие мою личность,но через 3 дня деньги были получены в Англии,разумеется не мной.ПОМОГИТЕ советом,что делать в этой ситуации.Банк разводит руками,мол деньги были сняты получателем т.е. мной.
К сожалению, такие разводы добрались и ДО НАС (в Беларусь)!!!
Вот ссылки на мошеннические объявления на наших автомобильных сайтах:
http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=1849864
http://avto.minsk-in.net/showit.php?podrobnoid=6676
http://avto.vminske.by/showit.php?podrobnoid=6676
http://www.autoban.by/autos/id27877
http://www.autominsk.by/Pub/417378.html
http://avm.by/board/3715-Audi-A3.htm
Так же приведу ответы от владельца вышеприведенных объявлений:
Цитата:
tatyana martynov <tatyana.martynov@gmail.com>
Я вместе с машиной нахожусь в Катания , Италия .
Автомобиль в отличном состоянии, никоких происшествий,никоких проблем,
Растаможена. Я хочу, продать его быстро. Общей стоимостью 5000 $, если
я привожу вам автомобиль в Беларусь.
Автомобиль имеет номерной знак Минска, могу сняти с учёта.
Спасибо!
Цитата:
tatyana martynov <tatyana.martynov@gmail.com>
Я могу привести машину в Минск на следующей неделе . Я буду снимать
его с учета. Но мне нужна гарантия, что вы реальный покупатель, всё
таки Катаниа от Минска есть большое растояние . Моё
предложение таково: вы перещлёте стоимость за автомобили 5000 $ через
Western union к примеру на имя своей матери или (мужа, жены, брата
.......) Вы отправляете деньги в Италии например на имя ваше мамы,
потом отправите копию перевода на мою электронную почту ( Вы,
наверное, не имейте родственников в Италии , но это не имеет значения.
Вы только предположить на минуту, что ваша мама в Италии . Вы идете в
Western union и вы говорите, что вы хотите отправить $5000 вашей матери,
которая сейчас находится в Италии .
Я проверю если передача является реальной и приеду с машиной в
Минск. Там вы можете проверить всё документы автомобиля, двигатель,
всё что вы хотите ..... а потом мы вместе поидём в банк и вы поменяете
фамилию вашей мамы на мою. Когда я вернусь в Италии сниму деньги с
Western union.
Я буду ждать вашего ответа.+393667038489
Очень похожие письма на вышеприведенный случай с россиянином, не правда ли?
РЕБЯТА!!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПОДОБНЫЕ РАЗВОДЫ!!! ДА И ВООБЩЕ НА РАЗВОДЫ!!!
P.S.
Напоследок приведу ссылку на Форум адвокатов и юристов, где много внимания уделено этому виду мошенничества:
http://www.stenkin.ru/forum/moshenniki-i-moshennichestvo-13/moshennichestvo-cherez-western-union
А это сайт, где описаны всевозможные аферы через WesternUnion:
http://www.westernunion-no.nonkok.net/
Надеюсь, что я помог вам не совершить ошибку, о которой вы можете пожалеть
mik839
Сейчас на форуме:
нет
новичок на av.by
#
Ср Май 18, 2011 00:08
Личное сообщение
[
Ответить
]
Да уж промышляют мошенники капитально, вот ссылка
http://www.westernunion-scams.com/
там несколько вариантов обмана связанных с Western Union.
Бытует такое мнение, если просят деньги по Western Union или MoneyGram в качестве предоплаты или подтверждения платежеспособности то это как правило афера.
noWU
Сейчас на форуме:
нет
новичок на av.by
#
Чт Дек 01, 2011 17:20
Личное сообщение
[
Ответить
]
Сам недавно чуть не попался!... Вовремя увидел хорошую шпаргалку чего не надо делать
Там как раз есть про суть
мошенничества через Western Union
. Не попадайтесь!
ir007
Сейчас на форуме:
нет
новичок на av.by
#
Чт Дек 01, 2011 17:33
Личное сообщение
[
Ответить
]
Неужели лохи будут всегда
igarochak
Сейчас на форуме:
нет
новичок на av.by
#
Вт Янв 10, 2012 18:33
Личное сообщение
[
Ответить
]
Народ. Вот только что закончилась у меня такая же история. Всё почти одинаково. Цена 4700 дол., но, видимо жрать уже нечего и им пришлось согласиться на перевод в 1000 долл. через Вестерн Юнион. А я, как человек ленивый, далеко не пошёл, а забрёл в банк по соседству где имеется система ЮНИСТРИМ. Потом перезвонил аферистам и сообщил об этом (что тысяча будет перечислена через ЮНИСТРИМ). Вот тут кобра подняла голову и начала шипеть!!! И мне стало почти всё ясно. Будьте осторожны!!!! Интернет - большая сила!!!
добавлено спустя 19 минут:
А вот это ответ афериста после того, как я его раскрыл -
10.01.2012, 19:22, "Aleksei Evgenyevich Kozlov" <alekskozlov01@gmail.com>:
> МАШИНА ПРОДАНА !!! ЕСЛИ ТЫ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ОПОЗДАЛ ЗАВТРА ЕДУ В РОССИЮ МОРДА ТЫ НЕ ДОВЕРЧИВАЯ ПРИЕЗЖАЙ в Понедельник, со стороны глянешь как человек уедет на твоей мечте. Улица Савина, город Москва Дом 7 кв 63 ты думаешь что все такие как ты, ( каждый думает по мере своей испорченности).
>>
http://no-wunion.com/ru/
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!
kaldun
Сейчас на форуме:
нет
не может жить без av.by
Из города: минск
#
Ср Янв 11, 2012 23:54
Личное сообщение
Email
[
Ответить
]
ir007 писал(а):
Неужели лохи будут всегда
без лоха и жизнь плоха
пока будут они будут и разводиловы...
а на самом деле похвала тем кто придумывает подобное...мозговитые люди...их бы ум да в правильное русло...
хоть делают они плохо...и за это надо наказывать
zobzi
Сейчас на форуме:
нет
новичок на av.by
#
Сб Мар 31, 2012 03:29
Личное сообщение
[
Ответить
]
я пока в стадии рассмотрения, мой продавец был типа в Минске, жил работал, уехал в Манчестер, там типа дорого оформлять и руль не с той стороны, продает . А что делать если мне он предлагает следующее: машина приедет, она растоможена, он сам все оплатит, у меня 3-5 дней что бы рассмотреть машину, потом мы идем с представителями судоходной компании оформлять авто, я отдаю им деньги и все. в чем подвох? деньги плачу по факту...
одновременно у меня сестра в Лондоне, он в Манчестере (якобы), говорю дай номер тел. сестра позвонит тебе и все решит. пока молчит с номером, пишет только что все гуд, номера не дал. пока давлю с номером телефона
вот часть переписки нашей :::
Мне очень жаль, но мой Russisch язык не очень хорошо, поэтому я пишу на английском языке. Пожалуйста, используйте: #
http://translate.google.de/
Если возможно, пожалуйста, ответь мне на английском языке.
Откуда вы? Я рад, что вы заинтересованы, чтобы купить машину. Машина работает и находится в отличном состоянии, я никогда не имел никаких проблем с двигателем и автомобиль не имеет несчастных случаев.Цена 4.900 USD. Автомобиль получил таможенное оформление в России, Belarrus и Казахстан. Мы живем в Манчестере, Великобритания. Я работал в Vodafone Omnitel в вашей стране, и там я купил машину. Автомобиль имеет все документы регистрационные номера для вашей страны. Я интересоваться в продаже автомобиль, потому что здесь, в Соединенном Королевстве, я не могу зарегистрировать автомобиль (рулевое колесо должно быть справа), да и здесь у меня есть семейный автомобиль, и я не нужен второй автомобиль.
Я думаю, что цена очень привлекательна, но я хочу, чтобы продать автомобиль как можно скорее. Я согласен Транспорт автомобиля в Ваш адрес в моем расходы.
как будете доставлять в минск? Когда? Как будет производиться оплата?
для меня 4900$ окончательная цена?______________________________
И снова здравствуйте
Спасибо за ваш ответ!Автомобиль получил таможенное оформление, вы не будете платить таможенные пошлины
Автомобиль в очень хорошем рабочем состоянии, без повреждений, царапин или аварий не нуждаются в ремонте, конечно, она находится в отличном состоянии и за ее пределами, а также состояния двигателя является совершенным. Я никогда не курил в это, и я хочу продать его серьезным человеком, который будет очень хороший уход за автомобилем.
Во-первых, я должен вам сказать, что я нахожусь в Манчестере / Великобритания и автомобиль здесь со мной. Я надеюсь, что это не проблема! Я использовал автомобиль в Беларусь (до сих пор Беларусь документы), но здесь налоги очень большие, поэтому я не могу зарегистрировать его! Я работаю для моей компании в Беларуси, но теперь я вернулся домой! В связи с экономическим кризисом нужно продать автомобиль быстро! Я попытался продать его здесь, но никто не хотел этого! Кто-то посоветовал мне, чтобы продать его на континент, потому что до сих пор Беларусь документы и будет легче!
Если вы хотите автомобиль, который Вы можете прийти сюда, чтобы принять его, или, если вы не можете придти я хотел бы использовать судоходной компании для этой сделки. Процесс очень прост. Эта компания будет обрабатывать доставку автомобиля, а также они будут обрабатывать все регистрационные документы. Если мы будем использовать его у Вас будет 5 дней для проверки автомобиль, прежде чем купить ее. Они также дадут мне после оплаты вы решили сохранить автомобиль.
Я заплачу доставки автомобиля!Срок поставки составит около 3-4 дней, и автомобиль будет доставлен на ваш домашний адрес. В это время вы получите идентификационный номер сделки, таким образом Вы можете использовать его, чтобы проверить состояние на сайте компании. Если вы хотите, компания поможет вам все регистрационные документы в вашей стране!
Пожалуйста, не пишите мне, если у вас нет денег на машину или если вы только по электронной почте для простого любопытства!
С наилучшими пожеланиями
Здравствуйте,
Стоимость автомобиля (окончательная цена 4900 долл. США) включают в себя все налоги и доставку всех других сборов, так что вам придется оплатить только сумму за автомобиль и ничего лишнего. Она будет поставляться с оригиналами документов, судоходная компания будет обрабатывать все детали сделки, они будут отдавать вас автомобиль в ваш домашний адрес, чтобы вы надеваете `т должны пойти и забрать его!Автомобиль имеет ни одной аварии, как я говорил вам раньше!
Работая с этой третьей стороной означает, что имеем дело с нейтральной стороны, компания, которая проверяет, если товар отправляется и coresponds к тому, что продавец согласился с покупателем и освободить деньги только после того, как товар был принят. Я использовал эту услугу раньше и поможет нам сделать сделку простым и безопасным.
У вас будет проверка течение 3-5 дней, мы решили (я думаю, что 5 дней достаточно). В это время вы можете проверить и осмотреть автомобиль.Представитель компании будут там, чтобы помочь вам, чтобы зарегистрировать автомобиль.Оплата будет произведена третьей стороной, не ко мне, когда я начала поставки автомобилей, если у вас есть номер для отслеживания! Если по какой-либо причине (автомобиль имеет скрытые повреждения или это не так, как я описываю это), вы можете отказаться от сделки. В этом случае компания возместит Вам полностью сумму, которую вы должны отправить их и отправить машину обратно ко мне на мои расходы.Автомобиль был проверен торговой компании квалифицированного автомеханика, и машина успешно прошла все испытания без каких-либо проблем.
Пожалуйста, напишите мне на ваше решение и ваше полное имя, адрес и номер телефона!_________________________
Здравствуйте, почему Вы не хотите оставить номер телефона для связи?
Для покупки машины мне нужен номер телефона.
Пожалуйста, оставьте номер телефона. Моя сестра живет в Лондоне. Она сделает звонок Вам и уточнит все.
Я хочу купить этот автомобиль, но не доверяю людям.
Жду ваш ответ. Я думаю мы все вопросы решим.
Спасибо.__________________
Вот, пока вся переписка, там будем дальше смотреть
добавлено спустя 29 минут:
http://www.interfax.by/article/72287
Б_Обама
Сейчас на форуме:
нет
новичок на av.by
#
Чт Май 03, 2012 19:53
Личное сообщение
[
Ответить
]
А кто нибудь слышал об этой конторе
www.totalexporter.com
Все настолько круто что сразу не верится.. Покупал может кто через них? Кто то вообще слышал кто это?
alexkon
Сейчас на форуме:
нет
новичок на av.by
#
Вс Окт 05, 2014 16:58
Личное сообщение
[
Ответить
]
[quote="zobzi"]я пока в стадии рассмотрения, мой продавец был типа в Минске, жил работал, уехал в Манчестер, там типа дорого оформлять и руль не с той стороны, продает . А что делать если мне он предлагает следующее: машина приедет, она растоможена, он сам все оплатит, у меня 3-5 дней что бы рассмотреть машину, потом мы идем с представителями судоходной компании оформлять авто, я отдаю им деньги и все. в чем подвох? деньги плачу по факту...
одновременно у меня сестра в Лондоне, он в Манчестере (якобы), говорю дай номер тел. сестра позвонит тебе и все решит. пока молчит с номером, пишет только что все гуд, номера не дал. пока давлю с номером телефона
вот часть переписки нашей :::
Мне очень жаль, но мой Russisch язык не очень хорошо, поэтому я пишу на английском языке. Пожалуйста, используйте: #
http://translate.google.de/
Если возможно, пожалуйста, ответь мне на английском языке.
Откуда вы? Я рад, что вы заинтересованы, чтобы купить машину. Машина работает и находится в отличном состоянии, я никогда не имел никаких проблем с двигателем и автомобиль не имеет несчастных случаев.Цена 4.900 USD. Автомобиль получил таможенное оформление в России, Belarrus и Казахстан. Мы живем в Манчестере, Великобритания. Я работал в Vodafone Omnitel в вашей стране, и там я купил машину. Автомобиль имеет все документы регистрационные номера для вашей страны. Я интересоваться в продаже автомобиль, потому что здесь, в Соединенном Королевстве, я не могу зарегистрировать автомобиль (рулевое колесо должно быть справа), да и здесь у меня есть семейный автомобиль, и я не нужен второй автомобиль.
Я думаю, что цена очень привлекательна, но я хочу, чтобы продать автомобиль как можно скорее. Я согласен Транспорт автомобиля в Ваш адрес в моем расходы.
как будете доставлять в минск? Когда? Как будет производиться оплата?
для меня 4900$ окончательная цена?______________________________
И снова здравствуйте
Спасибо за ваш ответ!Автомобиль получил таможенное оформление, вы не будете платить таможенные пошлины
Автомобиль в очень хорошем рабочем состоянии, без повреждений, царапин или аварий не нуждаются в ремонте, конечно, она находится в отличном состоянии и за ее пределами, а также состояния двигателя является совершенным. Я никогда не курил в это, и я хочу продать его серьезным человеком, который будет очень хороший уход за автомобилем.
Во-первых, я должен вам сказать, что я нахожусь в Манчестере / Великобритания и автомобиль здесь со мной. Я надеюсь, что это не проблема! Я использовал автомобиль в Беларусь (до сих пор Беларусь документы), но здесь налоги очень большие, поэтому я не могу зарегистрировать его! Я работаю для моей компании в Беларуси, но теперь я вернулся домой! В связи с экономическим кризисом нужно продать автомобиль быстро! Я попытался продать его здесь, но никто не хотел этого! Кто-то посоветовал мне, чтобы продать его на континент, потому что до сих пор Беларусь документы и будет легче!
Если вы хотите автомобиль, который Вы можете прийти сюда, чтобы принять его, или, если вы не можете придти я хотел бы использовать судоходной компании для этой сделки. Процесс очень прост. Эта компания будет обрабатывать доставку автомобиля, а также они будут обрабатывать все регистрационные документы. Если мы будем использовать его у Вас будет 5 дней для проверки автомобиль, прежде чем купить ее. Они также дадут мне после оплаты вы решили сохранить автомобиль.
Я заплачу доставки автомобиля!Срок поставки составит около 3-4 дней, и автомобиль будет доставлен на ваш домашний адрес. В это время вы получите идентификационный номер сделки, таким образом Вы можете использовать его, чтобы проверить состояние на сайте компании. Если вы хотите, компания поможет вам все регистрационные документы в вашей стране!
Пожалуйста, не пишите мне, если у вас нет денег на машину или если вы только по электронной почте для простого любопытства!
С наилучшими пожеланиями
Здравствуйте,
Стоимость автомобиля (окончательная цена 4900 долл. США) включают в себя все налоги и доставку всех других сборов, так что вам придется оплатить только сумму за автомобиль и ничего лишнего. Она будет поставляться с оригиналами документов, судоходная компания будет обрабатывать все детали сделки, они будут отдавать вас автомобиль в ваш домашний адрес, чтобы вы надеваете `т должны пойти и забрать его!Автомобиль имеет ни одной аварии, как я говорил вам раньше!
Работая с этой третьей стороной означает, что имеем дело с нейтральной стороны, компания, которая проверяет, если товар отправляется и coresponds к тому, что продавец согласился с покупателем и освободить деньги только после того, как товар был принят. Я использовал эту услугу раньше и поможет нам сделать сделку простым и безопасным.
У вас будет проверка течение 3-5 дней, мы решили (я думаю, что 5 дней достаточно). В это время вы можете проверить и осмотреть автомобиль.Представитель компании будут там, чтобы помочь вам, чтобы зарегистрировать автомобиль.Оплата будет произведена третьей стороной, не ко мне, когда я начала поставки автомобилей, если у вас есть номер для отслеживания! Если по какой-либо причине (автомобиль имеет скрытые повреждения или это не так, как я описываю это), вы можете отказаться от сделки. В этом случае компания возместит Вам полностью сумму, которую вы должны отправить их и отправить машину обратно ко мне на мои расходы.Автомобиль был проверен торговой компании квалифицированного автомеханика, и машина успешно прошла все испытания без каких-либо проблем.
Пожалуйста, напишите мне на ваше решение и ваше полное имя, адрес и номер телефона!_________________________
Здравствуйте, почему Вы не хотите оставить номер телефона для связи?
Для покупки машины мне нужен номер телефона.
Пожалуйста, оставьте номер телефона. Моя сестра живет в Лондоне. Она сделает звонок Вам и уточнит все.
Я хочу купить этот автомобиль, но не доверяю людям.
Жду ваш ответ. Я думаю мы все вопросы решим.
Спасибо.__________________
Вот, пока вся переписка, там будем дальше смотреть
Вот у меня такая же ситуация ! Что делать то ?
zloj_wlad
Сейчас на форуме:
нет
модератор
Благодарности: 8/12
Из города: Минск, Рядом автопривоз
Награды:
3
(
Подробнее...
)
C5 av.by Club
]
[
Chrysler Pacifica Club
]
[
Mercedes AV.by Club
]
#
Пн Окт 06, 2014 08:36
Личное сообщение
[
Ответить
]
alexkon
, известная схема развода. Прекратите всякого рода переписку и ищите здесь. Потом будут возникать различного рода проблемы то бытовые то форсмажоры, попросят перевести часть денег. Короче кидалово на 300%.
все сообщения
за последний день
за последние 7 дней
за последние 2 недели
за последний месяц
за последние 3 месяца
за последние 6 месяцев
за последний год
Начиная со старых
Начиная с новых
Новая тема
|
Ответить
Список форумов AV.by
->
Всё о покупке автомобиля
Часовой пояс: GMT + 3
Страница
1
из
1
Перейти:
Выберите форум
avтомалиновка.by
----------------
Обсуждение новостей
Статьи в Энциклопедии
Архив голосований
Обсуждение автомобилей
----------------
Обсуждение автомобилей
Общий форум
----------------
АвтоБАЗАР
Какой автомобиль купить?
Какой вид топлива, масла выбрать?
Требуется ремонт
Шины & Диски
Тюнинг & Стайлинг
Автофирмы
Путевые заметки
Всё о VIN
Всё о покупке автомобиля
Мануалы, руководства, инструкции...
Обсуждение агрегатов автомобилей
Автоспорт
----------------
Новости автоспорта
Всё об автоспорте
Обсуждаем
----------------
Авто-классика
мотоциклы
Клубы avтомалиновки
----------------
Active life club AV.by
Subaru Forester Club
Ford Ka Club : Обсуждение авто
Клуб любителей итальянских автомобилей
Chrysler Pacifica Club
Mercedes-Benz AV.by Club
Volkswagen AV.by Club
Citroen C5 av.by Club
Не в тему
----------------
Курилка
Архив форума
----------------
Мой автомобиль
Требуется ремонт
Архив обсуждения автомобилей 2004-2009 гг.
Вы
не можете
начинать темы
Вы
не можете
отвечать на сообщения
Вы
не можете
редактировать свои сообщения
Вы
не можете
удалять свои сообщения