Автомобили с пробегом
Новые автомобили
Автобусы и микроавтобусы
Грузовой транспорт
Мототехника
Спецтехника
Сельхозтехника
Прицепы и полуприцепы
Водный транспорт
Каталог компаний
Статистика цен на автомобили
Шины
Запчасти
Статьи
Новости
Форум
Меню
Продажа транспорта
Автомобили
Грузовой транспорт
Мототехника
Сельхозтехника
Спецтехника
Прицепы и полуприцепы
Автобусы
Водный транспорт
Каталог компаний
Таможенный калькулятор
График цен на авто
Шины
Легковые шины
Легкогрузовые шины
Внедорожные шины
Грузовые шины
Колесные диски
Запчасти
Запчасти от avtocat
Запчасти для автомобилей
Авто на запчасти
Запчасти б/у от MotorLand
Запчасти б/у от Ф-Авто
Запчасти б/у от Автопривоза
Запчасти б/у от Automax
Двигатели б/у по оптовым ценам
Разное
Гаражи
Услуги
Грузоперевозки
Мотозапчасти и экипировка
Автоаксессуары
Оборудование для СТО
Куплю
Работа
Обмен
Разное
Новости
Новости компаний
Новости сайта
Продам Авто
События
Беларусь
Россия
Автоновости
Новинки
Происшествия
Автоспорт
Статьи
Модельный ряд
Автошины
Тест-драйвы
1000 советов
История автомобилей
Путешествия
Мотоциклы
Автоспорт
Продам Авто
Форум
Регистрация на форуме
Поиск по форуму
Subaru Forester Club
Chrysler Pacifica Club
Citroen C5 Club
Ford Ka Club
Mercedes-Benz Club
Volkswagen Club
Подать объявление
Автомалиновка
Правила форума
FAQ
Поиск
Избранное
Пользователи
Награды
Фотоальбом
Проверить личные сообщения
Вход
Renault Laguna: требуется ремонт. Решаем проблемы вместе.
На страницу
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Пред.
1
,
2
,
3
, ...
20
,
21
,
22
След.
Новая тема
|
Ответить
Список форумов AV.by
->
Обсуждение автомобилей
->
Renault
Laguna
версия для печати
Предыдущая тема
::
Следующая тема
Автор
Сейчас на форуме:
нет
неравнодушный к av.by
Награды: Нет
#
Пн Авг 03, 2009 21:16
Личное сообщение
[
Ответить
]
Товарищи, у меня вопрос. На днях увяз в песке не подетски и немог сдвинуться сместа и в какой то момент из под правого колеса повалил дым и запах такой едкий был. Машина на ходу, но очень интересно, что за дымавуха такая была, стремно как то......?
Max3
Сейчас на форуме:
нет
CITRUS
неравнодушный к av.by
Из города: На букву М
#
Вт Авг 04, 2009 13:26
Личное сообщение
[
Ответить
]
Gektr писал(а):
Товарищи, у меня вопрос. На днях увяз в песке не подетски и немог сдвинуться сместа и в какой то момент из под правого колеса повалил дым и запах такой едкий был. Машина на ходу, но очень интересно, что за дымавуха такая была, стремно как то......?
сцепление,походу,подпалил не херово....ничё страшного...машинка то на ходу.....
nick105
Сейчас на форуме:
нет
Renault Laguna
Завсегдатай av.by
Из города: Минск
#
Вт Авг 04, 2009 15:10
Личное сообщение
[
Ответить
]
Ещё вопрос: где у Лагуны термопредохранитель? Вентилятор работает только на "четвёрке", климы у меня нету. Судя по проводам от вентилятора где-то в стороне передней панели, но вот где именно, что и как снимать пока не могу разобратся, да и сломать что-нибудь не хочется. Подскажите, ежели кто в курсе...
Gektr
Сейчас на форуме:
нет
неравнодушный к av.by
#
Вт Авг 04, 2009 20:38
Личное сообщение
[
Ответить
]
nick105 писал(а):
Ещё вопрос: где у Лагуны термопредохранитель? Вентилятор работает только на "четвёрке", климы у меня нету. Судя по проводам от вентилятора где-то в стороне передней панели, но вот где именно, что и как снимать пока не могу разобратся, да и сломать что-нибудь не хочется. Подскажите, ежели кто в курсе...
Таааак слухай ща расскажу. Открываешь бордачек и окуратно отрываешь там такую специальную ворсистую тряпочку, затем откручиваешь по периметру бордочка шурупы, вынимаешь бордачек и перед нашими глазами открывается чудесный вид на этот самый блок резисторов. Снимаем фишку с этого блока и окуратно его вынимаем предварительно освободив крипеж. Терь что косается термопредохранителя, идешь на ближайший радиорынок и покупаешь термопредохранитель от утюга со схожими данными по наминалу, думаю что лучше подобрать номинал чуть больше, так как родные у меня очень быстро перегорали. Так вот берешь этот предохранитель и приделываешь его на место перегоревшего, лично я свой припаивал. Ну и вобратном порядке все собираешь. По времени занимает минут 20-30 и все гуд, наслаждаемся всеми скоростями обдува
Gektr
Сейчас на форуме:
нет
неравнодушный к av.by
#
Вт Авг 04, 2009 20:44
Личное сообщение
[
Ответить
]
Скажите пожалуйста, а сцепление в лагунах вообще живучее, просто хочется знать долго ли оно после таких нагрузок еще пробегает????
Max3
Сейчас на форуме:
нет
CITRUS
неравнодушный к av.by
Из города: На букву М
#
Пн Авг 17, 2009 12:17
Личное сообщение
[
Ответить
]
я писал(а):
Всем привет!!Такой вопросик!У меня лагуна 99 1.8 с родной сд магнитолой!! Когда меняли бензонасос снимали клемы с акумулятора и в магнитоле надо было вводить код!я его первый раз не правильно ввел а второй раз не хочет!!Что мне делать подскажите, как повторно ввести код чтобы играла магнитола!! Помогите а то надоело уже без музыки ездить!
Заранее спасибо!
У меня в Ксюхе точно такая хрень была.....Так один знающий человек подсказал подержать 1(единичку) секунд 30....потом вводишь правильный код и ВСЁ!!!!!!
Gektr
Сейчас на форуме:
нет
неравнодушный к av.by
#
Вт Авг 18, 2009 19:27
Личное сообщение
[
Ответить
]
Народ, сталкнулся с такой бональной проблемой как масляный фильтр. Объясню чуть подробнее, всегда ставил фильтр Mahle, такой не большой, в народе его вроде обзывают таблеткой, но тут на днях читал один форум, так там было написано, что эти маленькие фильтра устанавливаются на двигателя объемом до 1,6 а уже если объем выше, то ставятся фильтра большего размера типа БОЧКА, так я вот не знаю какой млин фильтр ставить, так как на рынке по каталогу продавцы всегда давали маленький, но им то что им бы только впарить. У меня F3P
Интересно кто что думает по этому вопросу.
Sub
Сейчас на форуме:
нет
не может жить без av.by
Благодарности: 55/0
Из города: Minsk
Награды:
4
(
Подробнее...
)
C5 av.by Club
]
#
Вт Авг 18, 2009 21:23
Личное сообщение
[
Ответить
]
Gektr
, не загоняйся. Маленького фильтра с запасом хватит на 10 т. км. Но вот если Вы желаете ездить на синтетике по 15-20 т.км то устанавливайте фильтр LONG LIFE побольше и желательно в оригинале.
mg1000
Сейчас на форуме:
нет
неравнодушный к av.by
Из города: Cлавгород
Mercedes AV.by Club
]
#
Пт Авг 21, 2009 17:20
Личное сообщение
Email
[
Ответить
]
Gektr Ставь любой и езди не беспокойся, но лутше не экономить и поставить Purflux - родной фильтр для лагуны и для всех рено, можно Knecht (лутший вариант) , можно Мановский поставить тоже нормальный.
nick105
Сейчас на форуме:
нет
Renault Laguna
Завсегдатай av.by
#
Чт Авг 27, 2009 15:44
Личное сообщение
[
Ответить
]
У меня в дизеле 1,9 dTi, который в своё время прикатил из Франции стояла такая же маленькая "таблетка" Purflux, на Ждановичах или Некрасова их найти не проблема - 5-6 у.е., топливный фильтр тоже Purflux стоял. Вначале я как-то тоже удивился по поводу такого небольшого размера масляного фильтра, но с тех пор ставлю только такие.
И, кстати, Gektr, спасибо за подробную раскладку по поводу термопредохранителя. Руководствуясь ею практически без проблем обнаружил его и сумел заменить. Правда, вначале пришлось немного повозиться с этим блоком, там, где установлен сам предохранитель и три сопротивления в виде спиралек разной длины и толщины, пока вынул его из зажимов. И потом немного поломал голову над тем, как до него добраться. Действительно, всё устроено довольно-таки просто.[/b]
Jeferson
Сейчас на форуме:
нет
новичок на av.by
#
Сб Авг 29, 2009 03:54
Личное сообщение
Ответить
]
Здраствуйте, ехал, ехал и приехал, заглушил авто(1,9dci), через 10 минут нажимаю на кнопку - стартер крутит, а не заводит, с буксира тоже ничего, может кто сталкивался? Солярка в баке есть.Никакие лишние символы на панели не загорались
Smit
Сейчас на форуме:
нет
новичок на av.by
#
Пн Авг 31, 2009 00:00
Личное сообщение
[
Ответить
]
Такая проблема. На 1.9dti(98г) при замене батареек в пульте управления центральным замком (который на ключе) видимо что-то повредил. Кто знает где можно починить (или заменить) и сколько это будет стоить?
nick105
Сейчас на форуме:
нет
Renault Laguna
Завсегдатай av.by
#
Пн Авг 31, 2009 02:35
Личное сообщение
[
Ответить
]
Smit
, если ты просто поменял батарейки и ничего там физически не наворотил, то просто "пропиши" свой ключ. Для этого нажми и подержи в нажатом состоянии секунд 10-15 кнопку электрической блокировки дверей (она находится справа возле рычага ручного тормоза и аварийки). Двери естесственно заблокируются (или разблокируются) - это неважно. А после сразу же нажимай кнопку на самом ключике, и всё заработает. И на всякий случай проверь полярность - бывает... Удачи
Smit
Сейчас на форуме:
нет
новичок на av.by
#
Ср Сен 02, 2009 17:09
Личное сообщение
[
Ответить
]
Судя по всему, я там действительно ничего не натворил, так как лампачка передатчика моргает при нажатии. Но после держания кнопки блокировки дверей и нажатия на кнопку на ключе ключ работать всё равно не хочет. Мне сказали что действительно скорее всего из-за того что я долго менял батарейки ключ рассинхронизировался и что способов синхронизации много(там кроме держания кнопки ещё в определенный момент надо включать/выключать зажигание, определённое время и колличество раз нажимать кнопку на пульте и т.д), вот только какой нужен мне я не знаю. Подскажите плиз. У меня лагуна 1.9TDI(98г) без иммобилайзера и в ключе мне сказали что у меня не ИК а радиопередатчик.
M_i_s_h_a
Сейчас на форуме:
нет
новичок на av.by
#
Пт Сен 04, 2009 02:46
Личное сообщение
[
Ответить
]
Доброго времени суток ! Renault Laguna 2000 г.dTi,1,9l приобрел на днях.. Вопрос такого плана -можно-ли применить для турбодизеля российский антикокс с промывкой ,например ML-202? Не опасно-ли для француза? ..Может ,кто пользовался? ..В свое время,еще осенью прошлого года ,когда моя Fiesta начала выплевывать черные хлопья на белый снег при заводке двигателя и кушать лишних 4 литра масла на 7000км, я применил этот самый антикокс+Хадо , результат-паразительный ! До сих пор двигатель заводится без дыма,доливать приходится,но совсем не много . Не сочтите это за рекламу чужого продукта,просто я сам удивлен
все сообщения
за последний день
за последние 7 дней
за последние 2 недели
за последний месяц
за последние 3 месяца
за последние 6 месяцев
за последний год
Начиная со старых
Начиная с новых
Новая тема
|
Ответить
Список форумов AV.by
->
Обсуждение автомобилей
->
Renault
Laguna
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Пред.
1
,
2
,
3
, ...
20
,
21
,
22
След.
Страница
2
из
22
Перейти:
Выберите форум
avтомалиновка.by
----------------
Обсуждение новостей
Статьи в Энциклопедии
Архив голосований
Обсуждение автомобилей
----------------
Обсуждение автомобилей
Общий форум
----------------
АвтоБАЗАР
Какой автомобиль купить?
Какой вид топлива, масла выбрать?
Требуется ремонт
Шины & Диски
Тюнинг & Стайлинг
Автофирмы
Путевые заметки
Всё о VIN
Всё о покупке автомобиля
Мануалы, руководства, инструкции...
Обсуждение агрегатов автомобилей
Автоспорт
----------------
Новости автоспорта
Всё об автоспорте
Обсуждаем
----------------
Авто-классика
мотоциклы
Клубы avтомалиновки
----------------
Active life club AV.by
Subaru Forester Club
Ford Ka Club : Обсуждение авто
Клуб любителей итальянских автомобилей
Chrysler Pacifica Club
Mercedes-Benz AV.by Club
Volkswagen AV.by Club
Citroen C5 av.by Club
Не в тему
----------------
Курилка
Архив форума
----------------
Мой автомобиль
Требуется ремонт
Архив обсуждения автомобилей 2004-2009 гг.
Вы
не можете
начинать темы
Вы
не можете
отвечать на сообщения
Вы
не можете
редактировать свои сообщения
Вы
не можете
удалять свои сообщения