Автомобили с пробегом
Новые автомобили
Автобусы и микроавтобусы
Грузовой транспорт
Мототехника
Спецтехника
Сельхозтехника
Прицепы и полуприцепы
Водный транспорт
Каталог компаний
Статистика цен на автомобили
Шины
Запчасти
Статьи
Новости
Форум
Меню
Продажа транспорта
Автомобили
Грузовой транспорт
Мототехника
Сельхозтехника
Спецтехника
Прицепы и полуприцепы
Автобусы
Водный транспорт
Каталог компаний
Таможенный калькулятор
График цен на авто
Шины
Легковые шины
Легкогрузовые шины
Внедорожные шины
Грузовые шины
Колесные диски
Запчасти
Запчасти от avtocat
Запчасти для автомобилей
Авто на запчасти
Запчасти б/у от MotorLand
Запчасти б/у от Ф-Авто
Запчасти б/у от Автопривоза
Запчасти б/у от Automax
Двигатели б/у по оптовым ценам
Разное
Гаражи
Услуги
Грузоперевозки
Мотозапчасти и экипировка
Автоаксессуары
Оборудование для СТО
Куплю
Работа
Обмен
Разное
Новости
Новости компаний
Новости сайта
Продам Авто
События
Беларусь
Россия
Автоновости
Новинки
Происшествия
Автоспорт
Статьи
Модельный ряд
Автошины
Тест-драйвы
1000 советов
История автомобилей
Путешествия
Мотоциклы
Автоспорт
Продам Авто
Форум
Регистрация на форуме
Поиск по форуму
Subaru Forester Club
Chrysler Pacifica Club
Citroen C5 Club
Ford Ka Club
Mercedes-Benz Club
Volkswagen Club
Подать объявление
Автомалиновка
Правила форума
FAQ
Поиск
Избранное
Пользователи
Награды
Регистрация
Настройки
Фотоальбом
Проверить личные сообщения
Вход
Рецепты (каталог на первой странице)
На страницу
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
Пред.
1
,
2
,
3
, ...
39
,
40
,
41
След.
Новая тема
|
Ответить
Список форумов AV.by
->
Курилка
версия для печати
Предыдущая тема
::
Следующая тема
Автор
Сообщение
kozakS
Сейчас на форуме:
нет
бэмэвэ 39 дызель
не может жить без av.by
Репутация
: 10
Сообщения: 5724
Из города: Минск
Награды:
3
(
Подробнее...
)
Группа: Нет
#
Пт Янв 30, 2009 14:02
Профиль
Личное сообщение
[
Ответить
]
Цитата:
рыба в торт
Есть же печёночный торт
Есть ещё один рецептик быстрого закусона:
Покупаем лаваш листовой, сыр плавленный жидкий со вкусами или без-по выбору( можно president, но в последнее время появился белорусский заменитель- На хлебушек называется), ветчину(филе красной рыбы-если сыр со вкусом горбуши или чё нить рыбного), салат зелень, майонез(по вкусу).
Раскладываем лаваш, мажем сыром, раскладываем листья салата, раскладываем тонко порезанную ветчину(тонко порезанную рыбу), кто любит посытнее(сочнее) можно добавить немного майонеза. Затем вся эта конструкция скручивается в рулн и в зависимости от размера пасти, нарезается на колбаски(как правило 3-4 см). Разложить на блюде, можно с другими бутерами для композиции. Хороший закусончик! Приятного аппетита!
Boris.
Сейчас на форуме:
нет
BMW e91
Админ "Сторожки"
Репутация
: 32
Сообщения: 9709
Благодарности: 30/12
Награды:
6
(
Подробнее...
)
Группа:
[
Клуб Formula 1
]
[
Свои люди
]
#
Сб Янв 31, 2009 21:05
Профиль
Личное сообщение
[
Ответить
]
Приятного аппетита всем АВ-баевцам.
Пирог с капустой.
Tanita
Сейчас на форуме:
нет
Мэри А170 CDI
не может жить без av.by
Репутация
: 17
Сообщения: 5358
Награды:
5
(
Подробнее...
)
Группа:
[
Ford Ka Club
]
[
Свои люди
]
#
Пн Фев 02, 2009 20:28
Профиль
Личное сообщение
[
Ответить
]
Boris.
,
поделись, хоть вкусно было?
А в начинке капуста свежая или квашенная?
У меня мама со свежей капустой и яйцом печет (капуста обжаривается, до золотистого цвета + вареное яйцо для рассыпчатости начинки), а свекровь с квашенной (обжаривает с луком репчатым)
Вкусно и то и другое!
За украшение фирменного пирога огромное спасибо!
Boris.
Сейчас на форуме:
нет
BMW e91
Админ "Сторожки"
Репутация
: 32
Сообщения: 9709
Благодарности: 30/12
Награды:
6
(
Подробнее...
)
Группа:
[
Клуб Formula 1
]
[
Свои люди
]
#
Пн Фев 02, 2009 20:55
Профиль
Личное сообщение
[
Ответить
]
Капуста свежая, жареная, с луком. Тесто дрожжевое - очень нежное и вкусное. Рецепт нужен?
Tanita
Сейчас на форуме:
нет
Мэри А170 CDI
не может жить без av.by
Репутация
: 17
Сообщения: 5358
Награды:
5
(
Подробнее...
)
Группа:
[
Ford Ka Club
]
[
Свои люди
]
#
Пн Фев 02, 2009 22:39
Профиль
Личное сообщение
[
Ответить
]
Boris.
, лично мне пока не нужен, спасибо, я умею опарные пироги печь. Но если вдруг захочется экспериментов, то я буду помнить, к кому обратиться
Boris.
Сейчас на форуме:
нет
BMW e91
Админ "Сторожки"
Репутация
: 32
Сообщения: 9709
Благодарности: 30/12
Награды:
6
(
Подробнее...
)
Группа:
[
Клуб Formula 1
]
[
Свои люди
]
#
Сб Фев 07, 2009 22:08
Профиль
Личное сообщение
[
Ответить
]
А еще - САЛО!!!!!
zDIMAz
Сейчас на форуме:
нет
VIP moderator
Репутация
: 31
Сообщения: 19565
Благодарности: 19/10
Из города: между границей и столицей
Награды:
8
(
Подробнее...
)
Группа:
[
Active life club AV.by
]
[
AutoItalia
]
[
Свои люди
]
#
Пн Фев 09, 2009 10:57
Профиль
Личное сообщение
MSNM
ICQ
[
Ответить
]
Boris.
, это ж топик рецепты, а не садизм
зы смотриЦо оч смачна
Scankod
Сейчас на форуме:
нет
не может жить без av.by
Репутация
: 10
Сообщения: 3283
Из города: Минск
Награды:
3
(
Подробнее...
)
Группа:
[
Свои люди
]
#
Пн Фев 09, 2009 11:05
Профиль
Личное сообщение
Email
[
Ответить
]
Я ж и говорю- змей.
zDIMAz
,
Цитата:
это ж топик рецепты, а не садизм
А кому-то не понравилось....
Boris.
Сейчас на форуме:
нет
BMW e91
Админ "Сторожки"
Репутация
: 32
Сообщения: 9709
Благодарности: 30/12
Награды:
6
(
Подробнее...
)
Группа:
[
Клуб Formula 1
]
[
Свои люди
]
#
Пн Фев 09, 2009 12:14
Профиль
Личное сообщение
[
Ответить
]
zDIMAz писал(а):
Boris.
, это ж топик рецепты, а не садизм
зы смотриЦо оч смачна
Тихо, тихо - никакого садизма. Национальное блюдо из отдельно убитой свиньи. Рецепт засолки почти выдумал сам. Хранится безраздельно долго и всегда как свежее.
ЗиП
Сейчас на форуме:
нет
модератор
Репутация
: 11
Сообщения: 4278
Благодарности: 0/1
Из города: Гомель
Награды:
4
(
Подробнее...
)
Группа:
[
Active life club AV.by
]
[
Свои люди
]
#
Пн Фев 09, 2009 12:16
Профиль
Личное сообщение
Email
[
Ответить
]
Boris.
, ну и где рецепт??? У нас тут так - выложил каринку - рецепт обязателен!
Scankod
Сейчас на форуме:
нет
не может жить без av.by
Репутация
: 10
Сообщения: 3283
Из города: Минск
Награды:
3
(
Подробнее...
)
Группа:
[
Свои люди
]
#
Пн Фев 09, 2009 12:21
Профиль
Личное сообщение
Email
[
Ответить
]
ЗиП
,Я тож так делаю.Солишь как обычно, тлько закатываешь в банки.Когда открываешь( а это бывает довольно быстро), то укус - специфицски, свежак.
Ну а по количеству соли и пряностей - как кто любит.
Boris.
Сейчас на форуме:
нет
BMW e91
Админ "Сторожки"
Репутация
: 32
Сообщения: 9709
Благодарности: 30/12
Награды:
6
(
Подробнее...
)
Группа:
[
Клуб Formula 1
]
[
Свои люди
]
#
Пн Фев 09, 2009 12:22
Профиль
Личное сообщение
[
Ответить
]
Берете сало отдельно убитой свиньи и на сутки в холод. Затем разрезаете на порционные куски по диаметру горловины банки. Обваливаете в продукции местных солевых предприятий - предпочтительнее крупнозернистая соль. Обязательный компонент - лавровый лист и чеснок - это все в банку между кусками сала.
Специями засыпаете на вкус и риск. В принципе, сейчас узбеки продают чудные смеси для засолки сала. Я экспериментировал практически со всеми возможностями. Испортить продукт практически невозможно. Крышки - закрутка или закаточная. Главное - качественная закупорка - подсос воздуха не критичен, но сало желтеет и уже не такое вкусное.
Банки лучше хранить в холодном месте.
Продукт готов к употреблению в любое время на протяжении неопределенного времени. По крайней мере, до двух лет достоит точно.
Scankod
Сейчас на форуме:
нет
не может жить без av.by
Репутация
: 10
Сообщения: 3283
Из города: Минск
Награды:
3
(
Подробнее...
)
Группа:
[
Свои люди
]
#
Пн Фев 09, 2009 12:28
Профиль
Личное сообщение
Email
[
Ответить
]
Цитата:
до двух лет достоит точно.
наверное забываетет где ставили банки.
Не знаю, как у кого, у меня сезон не выстаивает!
А может у Вас там кабанчики подрастают и опять в банку!!!
Поэтому не заканчиваются.
Boris.
Сейчас на форуме:
нет
BMW e91
Админ "Сторожки"
Репутация
: 32
Сообщения: 9709
Благодарности: 30/12
Награды:
6
(
Подробнее...
)
Группа:
[
Клуб Formula 1
]
[
Свои люди
]
#
Пн Фев 09, 2009 12:32
Профиль
Личное сообщение
[
Ответить
]
Едем дальше?
Это беляши и "колдуны"
КОЛДУНЫ
Тертую картошку выложить на дуршлаг. Дать стечь жидкости, но не отжимать. Готовую массу посолить. Начинка: мясной фарш с луком и по желанию, с грибами.
В руках сформировать "пирожок": слой картошки, начинка, слой картошки. Жарить с обеих сторон на средне-сильном огне, в большом количестве масла (но не во фритюре, конечно), под крышкой. Тонкость: ни в коем случае не тушить после обжаривания. Настоящие колдуны - именно жаренные, с замечательной хрустящей корочкой. Употреблять сразу: с холодной сметаной и овощным салатом.
БЕЛЯШИ (оригинальное тесто, оно же использовалось в пироге с капустой)
0,5 л. теплой воды,
2 ст.л. сахара,
2 ст.л. подсолнечного масла,
1 ч.л. соли,
0,5 ч.л. соды,
50 гр. дрожжей,
Мука – чуть больше 4-х стаканов.
Развести в воде дрожжи, добавить сахар, соль, масло и соду. Муки не переборщить, пусть немного к рукам прилипает (во избежание этого, кстати, можно смазать руки растительным маслом).
Когда тесто готово, нужно положить его в пакет и засунуть на 40 мин
в ХОЛОДИЛЬНИК.
Если оно пролежит там дольше, страшного ничего не будет. За это время приготовить фарш. Потом тесто делим на маленькие шарики, из которых делаем лепешки диаметром 10 см. В середину кладем фарш и закручиваем тесто по виду ватрушек, только с маленькой дырочкой посредине. Жарим на постном масле, в начале дырочкой вниз, затем переворачиваем.
Последний раз редактировалось: Boris. (Пн Фев 09, 2009 21:48), всего редактировалось 1 раз
Boris.
Сейчас на форуме:
нет
BMW e91
Админ "Сторожки"
Репутация
: 32
Сообщения: 9709
Благодарности: 30/12
Награды:
6
(
Подробнее...
)
Группа:
[
Клуб Formula 1
]
[
Свои люди
]
#
Пн Фев 09, 2009 12:33
Профиль
Личное сообщение
[
Ответить
]
Scankod писал(а):
А может у Вас там кабанчики подрастают и опять в банку!!!
Поэтому не заканчиваются.
Кабанчики, к сожалению, закончились - доедаю прошлогодний урожай
Показать сообщения:
все сообщения
за последний день
за последние 7 дней
за последние 2 недели
за последний месяц
за последние 3 месяца
за последние 6 месяцев
за последний год
Начиная со старых
Начиная с новых
Новая тема
|
Ответить
Список форумов AV.by
->
Курилка
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
Пред.
1
,
2
,
3
, ...
39
,
40
,
41
След.
Страница
2
из
41
Перейти:
Выберите форум
avтомалиновка.by
----------------
Обсуждение новостей
Статьи в Энциклопедии
Архив голосований
Обсуждение автомобилей
----------------
Обсуждение автомобилей
Общий форум
----------------
АвтоБАЗАР
Какой автомобиль купить?
Какой вид топлива, масла выбрать?
Требуется ремонт
Шины & Диски
Тюнинг & Стайлинг
Автофирмы
Путевые заметки
Всё о VIN
Всё о покупке автомобиля
Мануалы, руководства, инструкции...
Обсуждение агрегатов автомобилей
Автоспорт
----------------
Новости автоспорта
Всё об автоспорте
Обсуждаем
----------------
Авто-классика
мотоциклы
Клубы avтомалиновки
----------------
Active life club AV.by
Subaru Forester Club
Ford Ka Club : Обсуждение авто
Клуб любителей итальянских автомобилей
Chrysler Pacifica Club
Mercedes-Benz AV.by Club
Volkswagen AV.by Club
Citroen C5 av.by Club
Не в тему
----------------
Курилка
Архив форума
----------------
Мой автомобиль
Требуется ремонт
Архив обсуждения автомобилей 2004-2009 гг.
Вы
не можете
начинать темы
Вы
не можете
отвечать на сообщения
Вы
не можете
редактировать свои сообщения
Вы
не можете
удалять свои сообщения
Вы
не можете
голосовать в опросах
Вы
не можете
вкладывать файлы
Вы
не можете
скачивать файлы