Nkassandra писал(а): |
Подискиваю себе машину примерно 1999-2000 года, хэчбек, настоилась на 306 пежо. Мне всегда нравились французы, но теперь многие не советуют их покупать, но конкретно объяснить не могут. Может быть кто-то подскажет причину, что теперь с ними не так? |
Inchik писал(а): |
У меня 306 - 2000 г.в., 1,9D, хэтчбек. Вообще-то я довольна ею теперь, после полугода езды, машина супер! Но при покупке ее внешний вид меня абсолютно не впечатлил, муж долго уговаривал взять. Она была только-только из Голландии, брали у перегонщиков и, как говорится, "знающие люди" сказали, что машинка стоящая, очень надежная, надо брать. В общем, купили, а теперь не жалею нисколечки!!! ![]() |
zloj_wlad писал(а): |
Сейчас французов - полный город, и как ни странно все почему-то берут. Все негативно отзываются о гидравлической подвеске, но как-то странно в этом случае выглядит полный город ксантий и C5. Не надо слушать "многих", берите сами ищите информацию в интернете (слава богу ее хватает), читайте форумы, поспрашивайте у владельцев их мнение и сделайте вывод сами для себя. |
nemez писал(а): |
Уговорите меня или отговорите купить ПЕЖО 306 1997г. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 3