ЛЕКСИЯ: общие вопросы (эксплуатация прибора)
Выбрать сообщения с
# по # FAQ
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.  :| |:
AV.by -> Citroen C5 av.by Club

#16:  Автор: m4sanekИз города: Минск СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 13:14
    —
я пытался, в итоге поставил на бук хр чисто для лексии и потом уже для работы 7.

#17:  Автор: чтоТОнепонятноеИз города: барановичи СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2012 13:02
    —
воу! у меня радость
дали мне ехе-шный файл обновления лексии до 348. поставил. стало рисовать графики на 7експлорере и буковки есть русские в инфодиаге. правда там - есть и точеки на некоторых вкладках.... у кого как?.
на финдовз 7 лексии не ставиться. только на какой-то неправильный. типа для режима ХР.

#18:  Автор: alexqwertyuioИз города: Гомель СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2012 19:24
    —
чтоТОнепонятное, Хм. отстал ты от жзини с 348 - я её ставил ещё 2 год назад- на кархелпе в свободном пользовании лежит

#19:  Автор: чтоТОнепонятноеИз города: барановичи СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2012 20:40
    —
как то не так.
в свой время я на старом ноутбуке обновился с официального сайта.
потом у знакомого интернетный данлоад убил шнурок и я в интернет большле не лазил. а тут попробовал ехе-шник и о чудо! заработало то что раньше из инета не работало.
с одной стороны хорошо. а с другой...я люблю когда всё логично. а тут логики нет

#20:  Автор: aleshkaa41Из города: Полоцк СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2012 20:57
    —
чтоТОнепонятное, Странно,всё время обнавлялся и не было ни каких проблем.У знакомого или шнурок был проблемный или сбой при обновлении произошёл.

#21:  Автор: чтоТОнепонятноеИз города: барановичи СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 09:13
    —
канешна. у тебяж фирменный шнурок обновы на ура идут.
а так почитайте кархэлп. летят шнурки
кстати а у тебя есть плата измерений с оригинальной лексией??

#22:  Автор: alexqwertyuioИз города: Гомель СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 11:00
    —
чтоТОнепонятное писал(а):
а так почитайте кархэлп. летят шнурки

Сижу давно на разных форумах(вот без плюшки синей-как раз таки и летят) шнурки- даже сами ктайцы этого не отрицают- и выложили фотки(на кархэлп в том числе есть они) "плохих" и "хороших" клонов.

#23:  Автор: чтоТОнепонятноеИз города: барановичи СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 11:15
    —
алиш ты и вредныйЁ! я (да уже и остальные) уже давно понял что тебе повезло и к тебе из китая пришел нормальный шнурок. но что делать остальным?? надо и для других радости придумывать.
я кстати когда свой чинил со столькими людьми познакомился которым не повезло. и мы не выпячивались. тихо плакали в уголке. и стиснув зубы платили за ремонты. я поэтому и говорю людям покупать ТУТ дороже чем ждать подарок ОТТУДА и потом грустить в печали.

#24:  Автор: alexqwertyuioИз города: Гомель СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 12:14
    —
чтоТОнепонятное писал(а):
но что делать остальным?? надо и для других радости придумывать.

Ну звиняй -эгоист я выходит , но эт будет как совет начинающим тогда.

#25:  Автор: aleshkaa41Из города: Полоцк СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 13:06
    —
чтоТОнепонятное писал(а):

кстати а у тебя есть плата измерений с оригинальной лексией??


Это как,что-то я не догнал.

#26:  Автор: чтоТОнепонятноеИз города: барановичи СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 14:47
    —
ну настоящая лексия 3 позволяет прямо одним прибором ещё измерять сопротивление-ток-напряжение и смотреть осциллограммы

#27:  Автор: aleshkaa41Из города: Полоцк СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 23:02
    —
чтоТОнепонятное,Ааааа, не, эту доп плату хитрый француз себе оставил,пожадничал. .Хотя на фотках была в комплекте.Кстати установил наконец-то чекер и вскрыл прибор.Чекер показал В букву.Платы как в оригинале ,но как ни странно нет разъёма через который прошивается контроллер MB90F546GS.Однако работает и с последними лексией ,пежопланетом и Диагбоксом.На рабочем деле стоит 44 Лексия и 22 ППланет,на дочкином буке ставилась 45 которая в процессе обновилась до 48.01 ,ну и ППланет соответственно.На стационарном стоял диагбокс с первого выпуска и обновлялся до последнего.Ради интереса установил на 7-ю винду на соседов асус, всё встало и обновилось через нет без глюков. Странно всё это.

#28:  Автор: m4sanekИз города: Минск СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 19:49
    —
Вчера разобрался почему выдавало ошибку при очистке ошибок в разделе впрыск, все банально и просто, это надо делать при заглушенном дрыгателе.


народ, у товарища пежо 307 sw 2005 год
и нету рычажка управления круизом.
паук точно такой же как на С5.
у меня есть этот рычажок круиза, если я ему поставлю, в каком пункте пежо планеты я смогу ему его подключить и ваще реально ли это?

#29:  Автор: чтоТОнепонятноеИз города: барановичи СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 07:00
    —
BSI и в моторнике

#30:  Автор: EvgenSИз города: Минск, Юго-ЗападнЫ округ СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 08:43
    —
m4sanek писал(а):
народ, у товарища пежо 307 sw 2005 год
и нету рычажка управления круизом.
паук точно такой же как на С5.
у меня есть этот рычажок круиза, если я ему поставлю, в каком пункте пежо планеты я смогу ему его подключить и ваще реально ли это?

а все остальное есть? или для активации круиза нужен только рычажек и ПРОГРАММНО активировать его? Если так, то буду бате на 406-ю ставить...



AV.by -> Citroen C5 av.by Club


output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 3

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.  :| |:
Страница 2 из 8

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group