#1: Гороскопы со всего света Автор: Amadeo, Добавлено: Вт Май 31, 2011 12:04 В гороскопы можно верить или нет, но почитать бывает интересно. Сегодня, к примеру, я узнала, что по кельтскому гороскопу я - кошка.
Дар: внутренняя честность, собственная шкала ценностей. Лояльность, надежность. Преданность семье. Нежность. Защита, трансформация и восприимчивость к другому миру.
Камень: красный карнеол.
#2: Автор: DebiloiD, Добавлено: Вт Май 31, 2011 12:14
Цитата:
я узнала, что по кельтскому гороскопу я - кошка.
Как-то даже и не удивительно!
А после 4.08 что за зверь идет?
#3: Автор: Amadeo, Добавлено: Вт Май 31, 2011 12:20 (Продолжаю читать свои гороскопы): и по индийскому мое животное-талисман - тоже кошка
А с пятого августа по четвертое сентября у кельтов знак Лосося.
#4: Автор: festiwal, Из города: ГОМЕЛЬДобавлено: Вт Май 31, 2011 12:46 Amadeo, ну ты и ссылку дала ща я напишу, как только все обмазгую, по всем системам. кто я.
добавлено спустя:
И так я Дракон, сидящий на Весах под Вереском, который растет под Орешником. Глядя в свое отражение, мне кажется что я напоминаю Химеру, которая больше похожа на Хруща, сидящего на Ярком Воздушном Змее, который привязан к Лазуриту, и его развивает Ветер. Все вокруг кажется происходит на лунной стоянке Хаста в месяце Тишрей, так как рядом сидят боги Ходер и Гефест, а чуть дальше Сваржич, да и еще несколько, всех Восемь.
(все что с большой буквы из гороскопов)