Встроенный GSM-телефон
Выбрать сообщения с
# по # FAQ
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.  :| |:
AV.by -> Citroen C5 av.by Club

#16:  Автор: EeczИз города: Минск СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 20:40
    —
Спасибо(

#17:  Автор: pash_natИз города: Минск СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 07:02
    —
Eecz, Nokia 6310 или 6310i подбирайте.

#18:  Автор: EeczИз города: Минск СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 07:49
    —
pash_nat, да, ты говорил, я подзабыла, разъмы подходящие.

#19:  Автор: aleshkaa41Из города: Полоцк СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 14:48
    —
А ещё подходит Нокиа 6150.

#20:  Автор: pash_natИз города: Минск СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 17:40
    —
Eecz,
Цитата:

pash_nat, да, ты говорил, я подзабыла, разъмы подходящие.

Это не тот ли "сарайчик", на котором мы ездили на Минск-Арене?

#21:  Автор: EeczИз города: Минск СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 17:51
    —
Цитата:

Это не тот ли "сарайчик", на котором мы ездили на Минск-Арене?

конечно тот

#22:  Автор: BlackOutИз города: Минск СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 18:54
    —
что есть строчка
RADIO TELEPHONE RADIO TELEPHONE PRE-EQUIPMENT (AERIAL + CABLE)
на http://service.citroen.com? подготовка для радиотелефона или GSM?

#23:  Автор: VaracudaИз города: Москва СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 19:01
    —
BlackOut писал(а):
что есть строчка
RADIO TELEPHONE RADIO TELEPHONE PRE-EQUIPMENT (AERIAL + CABLE)
на http://service.citroen.com? подготовка для радиотелефона или GSM?

Подготовка + RD2 мафон.
У меня так во всяком случае)

#24:  Автор: BlackOutИз города: Минск СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 19:16
    —
а подготовка под что?

#25:  Автор: aleshkaa41Из города: Полоцк СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 23:50
    —
BlackOut, Есть антена GSM.Нужен телефон Nokia 6310,6310i,6150 ,держатель телефона,микрофон и гарнитура Nokia HFU-2.

#26:  Автор: Рагнар ПрайдИз города: Минск СообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 14:20
    —
Кто как пользуется встроенным телефоном в машине?

Вариантов вроде два:
1. Сделать копию симки. Тогда при запуске автомобиля будет отрубаться обычный телефон и включаться автомобильный. С одной стороны удобно - минимум телодвижений. С дугой стороны автомобильный телефон не всегда хорошо - то пассажиры в салоне сидят, то ещё что.
2. Завести ещё один номер и на своём поставить переадресацию при выключенном телефоне на автомобильный номер. Тут неудобство, что каждый раз телефон надо будет выключать.

У кого есть практический опыт?

#27:  Автор: aleshkaa41Из города: Полоцк СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 01:54
    —
Рагнар Прайд, Третий вариант:блютуз гарнитура в ухе и пассажиры не слышат.

#28:  Автор: pash_natИз города: Минск СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 09:30
    —
Рагнар Прайд, даже если вы заведете дубль-сим, то свой мобильный придется каждый раз вырубать, чтобы заработал автомобильный. Это не есть удобно. У Вас в авто может стоять встроенный блютуз, почитайте в мануале на RT3 как подключиться. Но ставили только под заказ, у меня, например, нет, а очень жаль (проверял через Лексию).

#29:  Автор: КнехтИз города: Минск СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 19:44
    —
У меня твинкарта от Велика, четкой системы не определил. Сам телефон никогда не отключаю.Чаще всего происходит так. Завелся, на страничке телефона (в машине) определяется сеть, и входящие приходят в машину, да и позвонить с него можно. Глушу, выхожу из машины, и какое-то время я недоступен(звонившие сообщают потом), хотя труба включена всю дорогу. Или сам через какое-то время входит в сеть, или я со второго раза регюсь в сети, и тогда труба активизируется. Бывает так: я поговорил по телефону, сажусь в машину, на компе твинка определяет сеть, а звонок приходит на трубу. Наверняка система четкая есть, но я не гружусь этим. Как бы наверняка нужно при езде трубу отрубать, а после выхода из авто её врубать. Но это 10 раз в день делать - тоскливо...
По сегодняшнему дню взял бы другую карточку с переадресацией, чем платить за твин 80 000,кажется.

#30:  Автор: m4sanekИз города: Минск СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 20:03
    —
Не надо ничего вырубать, у меня мобила с мультисим и я всегда так делал:
для того чтобы начала работать мобила после машины достаточно послать *100#
и после этого мобила будет принимать звонки.
аналогично можно и в машине делать, вот только если там мона USSD набирать.



AV.by -> Citroen C5 av.by Club


output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 3

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.  :| |:
Страница 2 из 4

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group