kaizen писал(а): |
Здравствуйте!
Начало немного троить двигатель на Golf IV 1,6 бензин. Причем, только на холодную, когда прогреется, вроде все нормально работает, только изредка немного плавают обороты. Вроде бы уже заправлялся несколько раз на разных заправках, все по-прежнему. С чем может быть связано такое поведение двигателя? |
А.Б. писал(а): |
Здравствуйте.
Что такое "Прокладка клапанной крышки"? Расход масла с ней может быть связан? Попадание масла к свечам? Она одна в машине? Сколько стоит новая на Golf IV? Сколько стоит замена? Спасибо. |
m_tovstik писал(а): |
Volkswagen Service, вопрос такого плана. Хочу поменять антифриз в Пассате B4 1,9 td (вихрекамерный мотор) 1993. Какой объем охлаждающей жидкости у этого двигателя? |
Volkswagen Service писал(а): | ||
Объём системы охлаждения 6,5 литров. Есть так же примечание, что он может зависить от комплектации автомобиля. |
m_tovstik писал(а): |
Оперативно ответили. Спасибо!!!! На крышке багажника написано Passat CL. (CL Это видимо и есть комплектация?) Еще хочу получить ответ на вопрос по поводу моторного масла. Какое масло рекомендует VW лить в это мотор? Я уже 100 тыс пробега использую Elf turbo diesel 10w-40. За 100 тыс проблем не было |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 3