Цитата: |
Вопрос вот какой: все время горит лампочка на ручник. Кнопка возле рычага в норме. Где может быть проблема??? |
Жменя писал(а): |
На мой взгляд дело в подношеной коробке. Сцепление здесь ни при чем. |
Пасста, 1.8, 8 клапанов, 91 год. При наборе скорости, на всех передачах в районе 2000 об.мин. идет провал мощности на мгновение, дальше набирает отлично. Лямбда-зонд новый Что это может быть? |
wazyn2 писал(а): |
У тебя наверно стоит тросик сцепления с автоматической регулировкай, на нём есть пласмасовый цилиндр??? Если есть то дело в нём наверно. Он автоматически регулирует ход троса, возможно он вышел из строя... Спасёт тока замена всего тросика, стоит примерно больше 100тыс руб!
Ну в худшем случае диск сцепления пробуксовывает.... ![]() Но это точно сказать не могу... надо смотреть.... |
helt писал(а): |
корсиканец, скорее всего рабочий или главный цилиндр сцепления. Я бы начал с рабочего, заедает видимо, вроде как есть ремкомплекты, но я бы советовал поменять. |
Levdanskij писал(а): |
На ходу глохнет VW Passat B3 1989г. 1.6.моно. что это может быть?? может быть у кого то было такое? посоветуйте что посмотреть в первую очередь?? |
Levdanskij писал(а): |
На ходу глохнет VW Passat B3 1989г. 1.6.моно. что это может быть?? может быть у кого то было такое? посоветуйте что посмотреть в первую очередь?? |
niki19840 писал(а): |
Купил недавно пассата В3 90 г. двигатель 1.8 моно.Поехал проходить техосмотр сказали всё в норме, только СО превышает допустимое почти в 2 раза. ![]() ![]() |
wazyn2 писал(а): | ||
понимаешь, там сцепление с автоматической регулировкой, а на ней нет фиксатора, мне кажется что это из-за него. Такое ощущение что первая врубается без сцерления ( с треском ) А остальные включаются нормально. Если бы коробка, задняя тож не включалась бы! |
niki19840 писал(а): |
А палироль какая? |
Если нажать режче , то без проблем все |
Жменя писал(а): |
Проверь высоковольтники. У меня было тоже самое. |
vov@ писал(а): |
Большое давление ох.системе,рвет патрубки, что может быть? термостат открывается, вентилятор работает |
Maestro1984 писал(а): |
Всем привет! :-)
НЕ подскажете количество штифтов распорки (крепление переднего бампера) На рисунке "как снять бампер" позиция 7 http://passatlive.ru/profile/user/35677.html?posts |
Pilikov писал(а): |
Всем привет...хочу поменять салон в своем Пассику,с задними подголовниками и подлокотникам,подлокотник спереди...или купить чехлы б/у в хор.сост.......Ребят,кто может посоветовать где поискать????Я уже устал искать ![]() |
Pilikov писал(а): |
wazyn2,полностью скинутьяи заднюю сидушку...у мя обычная...а хочется с подлокотником и подголовниками! |
uliana86 писал(а): |
Спасибо за совет.Хочу уточнить.Если взять рейку с тягами от Гольфа, то она будет по размерам такая же как и у Пассата? |
Chaser писал(а): |
Здравствуйте, такая проблемка пассат 88г. 1.8 моно, машина не заводится, было все нормально....искра есть, когда включаешь зажигание что-то щелкает в в районе моника......стартер крутит машина мертвая, может кто подскажет че и куда лезть...?? до этотго машина ездила все было хорошо.. |
Diki2 писал(а): |
Подскажите пожалуйста,в чем причина.У меня пассат 3.Все было хорошо,были тормоза,пока не поменял цилиндрик на правом заднем колесе.Теперь постоянно там воздух,тормозов нет.С утра прокачал до обеда ездишь.Думал цилиндрик плохой поменял.Пробовал прокачивать под давлением,то поездил 2 дня.В чем причина??? |
Chaser писал(а): |
Здравствуйте, такая проблемка пассат 88г. 1.8 моно, машина не заводится, было все нормально....искра есть, когда включаешь зажигание что-то щелкает в в районе моника......стартер крутит машина мертвая, может кто подскажет че и куда лезть...?? до этотго машина ездила все было хорошо.. |
maxmixon писал(а): |
Здравствуйте! Помогите решить проблему! 1989г. двигатель 1.8 моновпрыск. Проблемма в том что после ремонта двигателя (менял шатунные вкладыши,кольца)при прогретом моторе на каждой передаче в натяжку срабатывает зумер(например на 3-ей при скорости где то 50 км\ч или на 4-ей от 62-70 км\ч) . Лечится прогазовкой либо увеличить или уменьшить скорость. На холостом ходу при стоянке работает отлично. Двигатель работает чисто, но часто держит высокие обороты. ![]() |
когда открываешь крышку - начинает переть тосол |
kozakS писал(а): |
Не работает цилиндр, по идее...Машина не троит? |
плохих маслосьемных колец, колпачков |
Если пищит зуммер на горячий двигатель, значит перегрев. |