lukoil писал(а): | ||||
у меня 2002 года. англик. две недели назад взялся за подвеску. 8 рычагов решил восстанавливать - 280 долл. + две стойки по 18 (самые дорогие брал на малиновке) работа по установке 90долл. добавлено спустя 4 минуты:
у меня такаяже проблема про тыр-тыр- тыр. Подскажи что днлал? налет я думаю изза попадания антифриза в масло, возможно он будет и на щупе. соответственно и масло может попадать в цилиндры |
demon199319 писал(а): |
Добрый день у мя пассат В5 1999 года 1.9 TDI 66kw до 120 km/ч разгоняеться нормально но потом такое чуство что турбина отключаеться на ходу глушу завожу в тяга опять есть что может быть такое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() добавлено спустя 7 секунд: Добрый день у мя пассат В5 1999 года 1.9 TDI 66kw до 120 km/ч разгоняеться нормально но потом такое чуство что турбина отключаеться на ходу глушу завожу в тяга опять есть что может быть такое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
demon199319 писал(а): |
Ivashko
Нет не загораеться а может это из - за катализатора |
ЮЗЕФОВНА писал(а): |
Ребята проблема. Негрелась движка, поменял термостат - все стало хорошо, но сразу начался синий дым и стала жрать очень много масла. Что это может быть? Маслосъемные колпачки поменял, свечи поменял, масло поменял...Не помогло...Уже не знаю что делать...
Машинка пассат б5 2001 г. Двигатель 1.6 (ALZ). МКПП. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 3