Peugeot 607: требуется ремонт. Решаем проблемы вместе.
Выбрать сообщения с
# по # FAQ
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 34, 35, 36  След.  :| |:
AV.by -> Обсуждение автомобилей

#31:  Автор: DaNiKИз города: Минск СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 17:26
    —
Привет Всем, обладателям 607.
Кто подскажет как дверьку разобрать заднюю, стекло не опускается. Но слышно как движок пытается опускать, может дело в роликах.

#32:  Автор: xm-y3Из города: Минск СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 17:33
    —
belami, Сейчас уже есть конторы, которые вроде научились удалять ФАП и обманывать комп. Но я пока не тороплюсь с этим. Посмотрим, что будет дальше.
По ссылке ничего нету.

#33:  Автор: andruchaИз города: Минск СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 11:00
    —
xm-y3 писал(а):
Tank-34,
Это означает - низкий уровень присадок в системе очистки...
Это не ошибка - это факт. Скорее всего надо просто дозаправить жидкость "ИОЛИС". Сделать это можно только на фирменном сервисе.

ЧТо касается комп. диагностики - проверяется на этом моторе - ВСЁ!
И стоит такая диагностика совсем недорого.

У меня тоже такая ошибка выскакивает Engine antipollution system defective, если в баке много бензина, то загорается при заводке и потом пропадает, если мало и горит лампочка пишет постоянно.
Фильтра у меня естественно такого, как в дизеле нет..так, что совсем не в этом причина может быть..
Мысли заменить свечи, проверить 2 лямды, катализатор...поменять топливный фильтр, где он стоит может, кто подскажет?
и говорят это глючит датчик абсорбера( который вбирает в себя пары бензины, на дизеле тож думаю такой есть) где этот абсорбер стоит и где на нем датчик?
В общем, двиган такой на 607 ставится..может у кого такое было...буду рад совету..
На счет диагностики на Сифтрансе...не дешево...и не всегда скажут...а деньги сдерут...а полмашины заменить...это не диагностика..

#34:  Автор: xm-y3Из города: Минск СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 11:41
    —
andrucha, На Сифе нормально посмотрят. Тем более ты говорил, что у тебя там есть знакомый. Абсорбера у дизеля нету, насколько я в курсе.
А вот комп тебе точно скажет, что у тебя с лямбдами и другими показателями.

#35:  Автор: andruchaИз города: Минск СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 12:04
    —
xm-y3 писал(а):
andrucha, На Сифе нормально посмотрят. Тем более ты говорил, что у тебя там есть знакомый. Абсорбера у дизеля нету, насколько я в курсе.
А вот комп тебе точно скажет, что у тебя с лямбдами и другими показателями.

знакомый есть, но псоле его ухода уже там все приемщики и мастера поменялись...так, что не сильно...только, если, что запчасть могу купить со скидкой
У бензы абсорбер, у дизеля паф фильтр...
в общем...60 у.е. пока не особо хочется выбрасывать на дианостику ...все равно кое-что буду делать на других сто, там посмотрят... Не понимаю

#36:  Автор: xm-y3Из города: Минск СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 16:55
    —
Народ, может кто сталкивался с такой проблемой.
У брательника в 607 на мониторе полоски различных цветов.
Может кто пробовал решить эту проблему?
Или только замена?

Если замена - кто-нибудь пытался найти, и если да - сколько стоило сие удовольствие?

Не то, что бы оно сильно парит, просто хотелось бы конечно ,что бы не было этого. Така особо не напрягает. А вот когда ДВД подрубаешь - конечно больше мешает.


DSC00243.JPG
DSC00508.jpg

#37:  Автор: Zorg1990Из города: Минск СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 16:42
    —
xm-y3, Леха, эт замена монитора. Произошло или из за мороза (чаще всего) или из за механического воздействия. Шукай моник б/у..... Не понимаю

#38:  Автор: xm-y3Из города: Минск СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 18:09
    —
Zorg1990, Ясно. Да ты знаешь, полосы как раз по тому месту, где экран делится на 6 частей. Так что информация вся видна. Ну а то, что видео будет хуже - Х с ним. Это брательника не сильно парит.

#39:  Автор: DaNiKИз города: Минск СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 23:13
    —
xm-y3, Мот чем поможет. Когда покупал свою 607 была чуть похожая ситуация только полос побольше, после замены аккумулятора всё прошло. Может дело в хреновом контакте шлейфов.

#40:  Автор: xm-y3Из города: Минск СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 23:16
    —
DaNiK, В смысле? А каким образом снятие/установка клемм может повлиять на контакты в шлейфе? Аккумулятор огонь, и менять его пока точно не собираемся ,а вот отключить и потом подключить - надо попробовать.
В любом случае - спасибо. Привет

#41:  Автор: DaNiKИз города: Минск СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 21:25
    —
xm-y3, Когда был старый аккумулятор не хватало напряжения для микросхем или было не стабильное отсюда и неточность в экране,а в данном случае, ЖКИ необходимо стабильное напряжени. Я конечно не силён в авто электронике, но образование радиотехническое. Так что может быть как вариант, что где-то пережим шлейфа или он отошел с гнезда и на какую-то часть подаётся не достаточный сигнал(попробуй проверь). Поменять моник ты всегда успеешь.
Привет

#42:  Автор: xm-y3Из города: Минск СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 22:20
    —
DaNiK, Да попробуем... По некоему стечению обстоятельств брательник так же оканчивал РТИ, тоде на 607-й...
КОнечно, для начала вспомним "науку о контактах".

#43:  Автор: MeganchikИз города: Минск-Житковичи СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 19:58
    —
Подскажите как пробить историю машины(607). 2003 год 12 месяц, есть сервисная книга! Машину пригнали из Германии.

#44:  Автор: MeganchikИз города: Минск-Житковичи СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 23:54
    —
Все вымерли?

#45:  Автор: xm-y3Из города: Минск СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 09:27
    —
Meganchik, Европейцев особо не пробьёшь по истории. Могу только по ВИНу комплектацию и дату выпуска пробить.



AV.by -> Обсуждение автомобилей


output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 3

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 34, 35, 36  След.  :| |:
Страница 3 из 36

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group