aple писал(а): |
Прошу поделиться опытом эксплуатацией. Проблемы машины 2001 неустойчиво ведет себя при езде по снежной слякоти, сильно копирует неровности трассы при скорости свыше 120 км/час. Кто что подскажет по этой проблеме??? |
Zorg1990 писал(а): |
Народ, может кто скинет картинку с расположением салонного фильтра в 607 2.2 HDI 2000 года. |
![]() |
xm-y3 писал(а): |
Tank-34,
Это означает - низкий уровень присадок в системе очистки... Это не ошибка - это факт. Скорее всего надо просто дозаправить жидкость "ИОЛИС". Сделать это можно только на фирменном сервисе. ЧТо касается комп. диагностики - проверяется на этом моторе - ВСЁ! И стоит такая диагностика совсем недорого. |
andrucha, На Сифе нормально посмотрят. Тем более ты говорил, что у тебя там есть знакомый. Абсорбера у дизеля нету, насколько я в курсе.
А вот комп тебе точно скажет, что у тебя с лямбдами и другими показателями. |
![]() |
![]() |
aple писал(а): |
Прошу поделиться опытом эксплуатацией. Проблемы машины 2001 неустойчиво ведет себя при езде по снежной слякоти, сильно копирует неровности трассы при скорости свыше 120 км/час. Кто что подскажет по этой проблеме??? |
Tank-34 писал(а): |
Engine antipollution system defective - вот такая ошибка..(считали, присадка в угольный фильтр, свечи, маленькое давление в турбине - три ошибки) После нее проподает тяга. Мне кажется. что у меня не работает турбина... Даю газ, не могу определить: включаеться кекдаун, или турбина... |
! | xm-y3: |
1. ХВАТИТ в каждом сообщении херачить восклицательные знаки, а то от громкости уже уши закладывает. Уважайте других учатсников форума. 2. Почему вы решили, что именно ваш 607 должен быть удостоин отдельной ветки? ![]() 3. Поменьше эмоций. |
В личке... И впредь вопросы такого плана задавайте в личных сообщениях. На общем форуме реклама, а значит и любые ссылки на телефоны, адреса и т.д. запрещена. |
Ещё раз нафигачишь больше 3 смайлов подряд - получишь пагон без предупреждений (я поправил). Читай правила. |
Gebels писал(а): |
2) Где стоит датчик света (если стоит), а то не могу понять что и как. 3) У кого-нибудь плавали обороты на 2.2 бензин 2000 год типтрон, именно при остановке на светофоре. Был на Сифе, перепраграмировали заслонку (или что-то там) и все... Ошибок кроме переднего лямбда нет... |
andrucha,
В 607 - Под зеркалом датчик света, а на приборке посередине прямо под стеклом - датчик дождя. |
AV.BY писал(а): |
Peugeot 607: требуется ремонт. Решаем проблемы вместе. |
ж543 писал(а): |
как прогревается салон,просто пропадает всё изображения с монитора компа!чё это может быть? |
подскажите,тогда,Андрюха,где можно взять но не оч дорой! |
а разве можно впихнуить (на моё место)большой,с двд и всем прочим?
|
Kirysha писал(а): |
Какой именно посоветуете 2,2 дизель/бензин, МКПП/АКПП. Интересует, в первую очередь, в плане надежности и стоимости обслуживания. |
спасибо,андрюша!
к сожалению у нас на перефирии(жодино)такого клуба нету |
Kirysha писал(а): |
Спасибо за рекомендации! Еще два вопросика: а что по расходу получается у 2,2 на механике и на атвомате. И второй: до 8500$ можно ли взять нормальный, не убитый вариант? |
Эльф писал(а): |
Ребята помогите срочно! 607 трехлитровая.Полетели катализаторы. Подскажите кто может мне помочь с такой проблемой на эту машину с таким мотором? |
andrucha писал(а): | ||
сколько у тебя лямд 4 я так понимаю? ![]() вырезать это черевато, а вот поставить универсальные каты либо б.у. это куда лучше... ![]() |
Эльф писал(а): |
Весь гемор именно на трехлитровый мотор. Кто может перешить мозг после устранения катализаторов. |
! | zloj_wlad: |
Редактируйте свои сообщения, если после них нет сообщений других пользователей. |
Цитата: |
Эльф писал(а): Весь гемор именно на трехлитровый мотор. Кто может перешить мозг после устранения катализаторов. да причем тут 3 литровый мотор и мозги? хватает моторов с 2 катами и 4 лямдами... универсальный порядка 80 у.е. стоит, хватает тысяч на 100. в любом нормальном сервисе по глушакам, тебе все сделают, заварят. т.д. на 2 и 4 лямду можно поставить обманку..что бы моцк думал, что стоит катализатор |