Рецепты (каталог на первой странице)
Выбрать сообщения с
# по # FAQ
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 39, 40, 41  След.  :| |:
AV.by -> Курилка

#586:  Автор: Amadeo СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 15:20
    —
xm-y3, не могу вторую неделю купить кальмаров тушками. Лежит только высохшая соломка на развес или в пакетиках - наоборот, на 50 % с водой. (А с кальмарами люблю паэлью или жюльен )

#587:  Автор: EvgenSИз города: Минск, Юго-ЗападнЫ округ СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 15:27
    —
Amadeo, приезжай на Малиновку - в нескольких магазинах видел вчера (Виталюр, Простор, Тропинка на Рафиева...) - лежат тушки

#588:  Автор: Amadeo СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 16:14
    —
EvgenS, за 200 км приехать - тушки "золотыми" окажутся.

#589:  Автор: EvgenSИз города: Минск, Юго-ЗападнЫ округ СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 17:40
    —
Amadeo, ну простите...скажи - куплю и передам транспортом (водителем) - окажутся чуть дороже

#590:  Автор: Amadeo СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 17:45
    —
EvgenS, cпасибо... Но я не теряю надежды, что наша торговля одумается

#591:  Автор: Amadeo СообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 19:39
    —
Цитата:

я не теряю надежды, что наша торговля одумается


И таки одумалась... Причем, купила со скидочкой. Приятно. Будет на Новый год жульен с кальмарами. ок!

#592:  Автор: Amadeo СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 13:03
    —
Ну, что, господа, кто сегодня встречает праздник традиционными для Рождества блюдами? Интересно. (Мы не отмечаем, поэтому просто со вчерашнего дня остался суп-солянка, холодец...Все-таки, хорошо сваренный холодец не уступает жюльену из кальмаров. ). А на десерт - швейцарский трюфельный шоколад. Вкусно (Спасибо Малколму Привет )

#593:  Автор: DebiloiD СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2013 10:01
    —
Цитата:

жюльену из кальмаров.

Цитата:

швейцарский трюфельный шоколад.

Навеяло...
Вопрос на кулинарном форуме:
- Какое вино больше подойдёт для фуршета из тарталеток с чёрной икрой:
бургундское или андалузское?
Ответ:
- Да чтобы Вы подавились!!!

#594:  Автор: MalkolmИз города: Брест СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 11:29
    —
Дураки учатся на своих ошибках.... но жизнь похоже меня ничему не научила... прошло года с того печального опыта разделки и готовки осетра... и вот...

Покупать меньше чем на 4кг смысла нет...

И так... Скотина живучая, по этой причине дома должна быть киянка. Проломить черепушку сложно. Сразу должна быть приготовлена разделочная доска, хорошо наточенный нож. Пока "тело" находится в бессознательном состоянии быстро потрошим.

К этому времени должна быть подготовлена кастрюля с кипятком. Опускаем туда рыбину на минуты 3. Воду не кипятить. Извлекаем затем из кастрюли, даем остыть и снимаем шкуру.

В это время подготавливаем отвар: лук, морковь, лавровый лист, перец черный, соль. Запускаем очищенную рыбу, и варим минут 5.

Затем извлекаем, даем остыть, порционно разделываем, посыпаем специями, солью. Даем немного полежать, обсохнуть.

Порционные куски обмакиваем в яйце, обваливаем в панировке и запекаем в духовке минут 12-15...

Требуется:
Осетр - 3,5-4кг
Лук - 2 шт
Морковь - 2 шт
Яйцо - 4шт
Лавровый лист - 8 листов
Перец черный горошек - 20 шт
Соль
Специи

#595:  Автор: Amadeo СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 11:33
    —
Malkolm, садист... Фото давай!

#596:  Автор: Amadeo СообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 15:13
    —
Последние тортики, приготовленные моими руками и успешно съеденные моими домашними..

Шоколадные коржи, пропитанные кофе и коньяком, с шоколадно-коньячным кремом, ганашем и целыми орехами фундук.



Ванильные коржи с апельсиновым кремом


#597:  Автор: zDIMAzИз города: между границей и столицей СообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 15:57
    —
Amadeo, надо тебе заблокировать возможность размещать фото за особую жестокость)

#598:  Автор: фанат AUDIИз города: Минск СообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 17:17
    —
Цитата:

Последние тортики, приготовленные моими руками и успешно съеденные моими домашними..

А вот это приготовлено моими руками и успешно выпито и съедено мной и соседом

#599:  Автор: xm-y3Из города: Минск СообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 23:22
    —
фанат AUDI, Ну тут много ума-то не надо. Отварил тушки да налил пиваса. Cool

#600:  Автор: фанат AUDIИз города: Минск СообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 11:04
    —
xm-y3, зато какая вкуснатища, если потом вискаря добавить



AV.by -> Курилка


output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 3

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 39, 40, 41  След.  :| |:
Страница 40 из 41

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group