Рецепты (каталог на первой странице)
Выбрать сообщения с
# по # FAQ
[/[Печать]\]
На страницу 1, 2, 3 ... 39, 40, 41  След.  :| |:
AV.by -> Курилка

#1: Рецепты (каталог на первой странице) Автор: alexx1111 СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 10:31
    —
Выезжали на шашлычки,так сказать открыли сезон в этом году,делюсь рецептом...

Разбойничий шашлык (венгерское блюдо)


Надеть на вертел одинаковые кусочки говяжьего филе, телячьей и свиной вырезки весом приблизительно в 50—60 г, копченого сала в 10—20 г и ломтики картофеля вперемежку. Мясо предварительно немного отбить, посолить и поперчить. Жарить над углями, горящими без пламени, повертывая вертел, пока мясо не подрумянится, часто сбрызгивать жиром. На стол подавать в горячем виде.

Приятного аппетита и хорошей компании.


Каталог размещенных в этой теме рецептов
Закуски, салаты
Салат "Подсолнух" от Здимаза
Салат с курицей и виноградом от Бориса
Закусочный "Наполеон"
Рулетики закусочные из лаваша
Сало в банке
Печеночный тортик
Салат "Бертран"
Морковь по-корейски
Острый салат с сырыми шампиньонами
Закуска под водочку от bill
Салат «Фудзияма» от Амадео
Салат "Ананасовая свежесть" от Аmadeo
Салат "Мужской день" от Tanita
Салат с оригинальной заправкой

Первые блюда
Суп из опоссума
Послепраздничный суп из боровиков от bill
Картинка для поднятия аппетита – суп-солянка от Амадео. Рецепт чуть ниже
Овощной сырный супчик
Супчик из тыквы от Liska

Вторые блюда, горячие закуски
Колдуны и беляши Фото выше рецепта
Блинчики от Бориса
«Что-нибудь» в соусе»
Отбивная с приправой карри
Мясо по-французски
А-ля ризотто
Картофель гратен (микроволновка)
Сочные и пушистые рыбные котлеты
Рыба, запеченная с овощами (микроволновка)
Фаршированная щука
«Волосатые» сосиски
Курица на бутылке вина
Жаркое из курицы с сыром
Запеченые шляпки шампиньонов от Таниты
Продолжение обсуждения про шляпки шампиньонов
Блюда из грибов шиитаке
Червячки от Жыны Злыдни
Ребрышки в томатном соусе и вине
Гарнир из спаржевой фасоли от kozakS
Тыквенные оладушки
Картошка с ребрышками в горшочках от kozakS
Картошка с мясным фаршем в горшочке
Скумбрия по-норвежски от golg fish

Соусы, приправы
Фото самого вкусного, по мнению Таниты, соевого соуса

Выпечка несладкая
Быстрый капустный пирог
Быстрый пирог с картошкой и курицей
Калцоне (закрытая пицца) от Amadeo

Выпечка сладкая
Торт «Наполеон» шоколадный
Творожный пирог с яблоками
Кокосовое печенье от Mareesh
Шоколадный пирог с перцем от Mareesh
Постный кекс в микроволновке
Творожно-маковый пирог от Аmadeo
Апельсиновый кекс
Пирог ягодный с безе

Напитки
Вишневая наливка от Pent
Заспиртованная вишня от bill
Алкогольные коктейли для пробуждения желания
Сангрия по-домашнему от Амадео
Капучино без кофеварки от Аmadeo и фото к нему
Горячий шоколад

Вне категории
Моченые яблоки

#2:  Автор: ЗиПИз города: Гомель СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 10:58
    —
Кстати. У меня на компе есть программки с рецептами. Первая - разнообразные блюда. Вторая - алкогольные коктейли. Правда весит певая 16 Мб, а вторая 6Мб. У кого есть желание и возможность принять - кидайте в личку. Вышлю на E-mail/

#3:  Автор: kozakSИз города: Минск СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 12:36
    —
Ну, жРатва всегда тяжелее бухла была.. Рецепт мирового закусона из шампиньонов:
Берём шампиньоны(не маленькие) кол-во не имеет значения- сколько съедим. Чистим шляпку, вырезаем ножку, складываем на противень. В это время нарезаем соломкой ветчину(можно беконную- сочнее будет), натираем на крупную тёрку сыр. Раскладываем во внутрь грибов нарезанную ветчину, затем тёртый сыр, поливаем чуть майонезом(можно щепотку зелени под майонез положить) и на 15-20 мин в духовку, пока сыр не подрумянится.Отличная закусочка под соточку: делается быстро, сама по себе лёгкая и вкусная! Привет

#4:  Автор: karaИз города: Minsk СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 12:42
    —
kozakS, я так делаю. Только шампиньоны обдаю кипятком.
Закуска классная и не под стописсят Еще лучше, если грибы постоят полдня - пропитаются Cool

#5:  Автор: LiskaИз города: Менск СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 14:02
    —
kozakS, а в свч это мона запечь ?

#6:  Автор: karaИз города: Minsk СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 14:04
    —
Liska, в печке такой корочки не получится (какая бы печь не была навороченная)

#7:  Автор: ЗиПИз города: Гомель СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 14:22
    —
Рецепт не мой, а одного из наших форумчан. Надюсь, zDIMAz не будет против нарушения его авторских прав.
Состав: Грудка куриная – 300 г
Шампиньоны – 300 г
Яйца – 7 шт
Сыр – 150 г
Маслины без косточек – ½ банки
Чипсы «Принглс» или «Кракс» (в коробочке, которые не ломаются)
Майонез

Куриную грудку можно отварить и мелко порезать или сначала мелко порезать и пожарить посыпать приправой для курицы и посолить.
Шампиньоны порезать и пожарить.
Яйца отварить. 3 яйца потереть на крупной тёрке и 4 желтка потереть на мелкой тёрке.
Сыр потереть на мелкой тёрке.
Маслины порезать на 4 части.
Укладываем слои:
1 слой - куриная грудка
майонез
2 слой - шампиньоны
майонез
3 слой - яйца
майонез
4 слой - сыр
майонез
5 слой - желтки
6 слой - поверх желтков (майонезом 5 слой не мазать) выкладываем маслины.
Салат убрать в холодильник на 3-4 часа.
Перед подачей на стол по краям разложить чипсы в форме подсолнух

#8:  Автор: karaИз города: Minsk СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 14:25
    —
ЗиП, сплагиатю))) Такая красотень! Cool

#9:  Автор: ЗиПИз города: Гомель СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 14:27
    —
Ещё есть. Надеюсь, теперь Boris. на меня зла держать не будет.

Слои - курица-миндальный орех (молотый), яйца, сыр, майонез (и, конечно, миндальный орех), сверху - виноград без косточек.

#10:  Автор: LiskaИз города: Менск СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 15:25
    —
ЗиП, кстати да... сюда обязательно Бориса нужно пригласить, с его гениальными кулинарными шедеврами... и кондитерскими изысками Cool

#11:  Автор: PentИз города: Тирасполь, Приднестровье, Зеленоград, Россия СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 15:49
    —
ЗиП, таки после
Цитата:

Бориса ... с его гениальными кулинарными шедеврами

ты готовить не бросила

#12:  Автор: Boris. СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 20:54
    —
Закусочный Наполеон

4-5 слоеных коржей (можно покупных)
банка консервированной рыбы в масле (предпочтительнее сайра)
4-5 яиц
150-200 г сыра
250-300 г майонеза
чеснок
зеленый лук (в сезон), зелень укропа и/или петрушки (можно замороженную)

Каждый из коржей смазать майонезом, кроме рыбного.
Выкладывать начинки в следующем порядке:
- Яйцо, нарезанное кубиками+майонез+зеленый лук+зелень (соль, перец)
- Тертый сыр + чеснок + майонез
- Рыба, измельченная + сок от нее (для сочности)
- Снова яйца
- Снова сыр
(если коржей четыре, одну из повторяющихся исключить)

Сверху последний корж смазать майонезом и дать тортику пропитаться часа 3-4 (лучше до завтра). Затем еще раз промазать майонезом, посыпать тертым сыром, украсить.

фирменный тортик жены. Съедается очень быстро. В зачерствевшем виде не опробован



Последний раз редактировалось: Boris. (Пн Фев 09, 2009 12:27), всего редактировалось 2 раз(а)

#13:  Автор: Boris. СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 20:57
    —
А на десерт - торт! (Тоже женовий , я такой, к сожалению, не могу)

Последний раз редактировалось: Boris. (Чт Янв 29, 2009 23:01), всего редактировалось 1 раз

#14:  Автор: PentИз города: Тирасполь, Приднестровье, Зеленоград, Россия СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 22:45
    —
Цитата:

банка консервированной рыбы в масле (предпочтительнее сайра)

Boris., вот это да! рыба в торт

#15:  Автор: Boris. СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 22:56
    —
Pent писал(а):
Цитата:

банка консервированной рыбы в масле (предпочтительнее сайра)

Boris., вот это да! рыба в торт


Не в торт, в Наполеон.



AV.by -> Курилка


output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 3

На страницу 1, 2, 3 ... 39, 40, 41  След.  :| |:
Страница 1 из 41

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group