константинополь писал(а): |
Вчера проехал на сигнум (опель такой есть) 2.2 (125л.с.)СУПЕР!!! САМОООООЛЕТ!!! ТАЧКА класс, как снаруже, так и внутри.ХОЗЯИН расскозал про ценник на З/Ч ,расходники-- подарок.ВОБЩЕМ наверное СИГНУМ или ВЕКТРА С. 2004г. 11000$ Я думаю пасик 2004Г. за такие деньги не купишь,при нормальном фарше. |
спасибо 1.9 ремень или цепь. И какой лучше и практичней 120 или 150? |
Вчера проехал на сигнум (опель такой есть) 2.2 (125л.с.)СУПЕР!!! САМОООООЛЕТ!!! ТАЧКА класс, как снаруже, так и внутри.ХОЗЯИН расскозал про ценник на З/Ч ,расходники-- подарок.ВОБЩЕМ наверное СИГНУМ или ВЕКТРА С. 2004г. 11000$ Я думаю пасик 2004Г. за такие деньги не купишь,при нормальном фарше. |
А как насчет ПАССАТ В 6 2.0тди 140л.с.И вобще как тачка?плюсы и минусы.Я слышал вроде как получше чем В5, так ли это?Я о ремонтопригодности и мотора.Может кто что знает?Раскожите.Зарание спасибо. ![]() |
Alexandr_2.5TDS писал(а): |
уж лучше на 220-ом мерсе 3,2Cdi, чем на новом пассате.
boev, по-моему у меня лучше, чем у тебя машина, глупо тут что-то мне пытаться доказать. Дай угадать, у тебя была 96 или 94 года омега? что братан, подешевле купил? если ты от пассата испытваешь больший кайф, то сорри. когда продавал омегу таксист спросил почем продаю, потом сказал, что поспешил он с покупкой пассата, дребодана сего. Я не считал и не считаю пассата за какой-то комфортный и добротный авто. Плюсов у него меньше, чем минусов. Одно знаем, он классно чинится, смех блин...до сих пор владельцы пассата В3 считают себя королями на дорогах, мол типа у меня классная тачка, она дешёвая в обслуге, она такая же как и В4 пассат, а лучше может быть только В6 пассат. А то, что моторы там просто гремят, ужасная вирбрация, на ХХ он просто как трактор так это похер, у мяне же пассат, а это классно, я дёргаю любога са светафору. |
Alexandr_2.5TDS писал(а): |
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=de&id=92291762&pageNumber=1&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=25200&makeModelVariant1.modelId=25&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&minPowerAsArray=110&minPowerAsArray=KW&vehicleCategory=Car&segment=Car&fuel=DIESEL&minFirstRegistrationDate=2005-01-01&siteId=GERMANY&negativeFeatures=EXPORT&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=NO_EXPORT&customerIdsAsString=&tabNumber=2
твоя машина!!!! |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 3