#1: Скутеры Автор: Staff, Из города: ChervenДобавлено: Пт Июл 11, 2008 00:22 Подскажите пожалуйста,у меня Honda Tact,заливаю полный бак и больше чем на 75 км. его не хватает(езжу по городу).если это большой расход,подскажите,что нужно поменять,отрегулировать?и ещё как часто надо менять ремень в скутаре?влияет ли он на скорость?
#4: Автор: Антипревед, Из города: **** **-7Добавлено: Пт Июл 11, 2008 09:45 Staff, ты уж извини , но тему переименовал , наверняка у скутеристов остальных моделей те же проблемы. Расход не нормальный, но дистанционно тебе никто не скажет, он у тебя вообще должен вложиться в 3 на 100.
#5: Автор: Staff, Из города: ChervenДобавлено: Пт Июл 11, 2008 11:00 Антипревед, Что делать?????????
#6: Автор: AndrewCAR, Добавлено: Пт Июл 11, 2008 13:33 Карбюратор посмотри... иглу опусти... и посмотри не заливает ли его.. может капает..
#7: Автор: Антипревед, Из города: **** **-7Добавлено: Пт Июл 11, 2008 14:47 AndrewCAR, это скут , там с ремнём вариатора вопросы ещё есть. Может из-за него и аппетит хороший.
Staff, замена ремня - вопрос риторический, но доводить до состояния "порвался-на замену" тоже нельзя.
#8: Автор: AndrewCAR, Добавлено: Пт Июл 11, 2008 15:21 если бы ремень, то по звуку можно было бы понять. Когда двигатель обороты лишние даёт... и натяжно едит сам скут.
А так надо всю топливно-воздушную систему посмотреть..
#9: Автор: Staff, Из города: ChervenДобавлено: Пн Июл 14, 2008 11:27 Скутер не держит обороты,глохнет.я уже подкручивал,всё равно не помогает.и на скорости стал дёргаться.что такое???
#10: Автор: AndrewCAR, Добавлено: Пн Июл 14, 2008 12:29 похожее было.. проблема была в воздушном клапане...
глохнет во время езды? или когда стоит на холостых тоже глохнет?
у меня глох только на высоких оборотах.
#11: Автор: Staff, Из города: ChervenДобавлено: Пн Июл 14, 2008 16:17 AndrewCAR, Глохнет только на холостых!
#12: Автор: AndrewCAR, Добавлено: Пн Июл 14, 2008 18:23 странные симптомы.. для новых необкатанных это обычное дело..
А твоему сколько и был ли кап ремонт движка? может поршневую меняли?
Винт кол-во холостых оборотов крутил не помогло?
#13: Автор: dukhovich, Из города: минскДобавлено: Вт Июл 15, 2008 09:10 посмотри на свечку . если она черная то смесь богатая если светлая то бедная. от этого и отталкивайся.
еще может надо фильтр воздушный почистить.
#14: Автор: Staff, Из города: ChervenДобавлено: Вт Июл 15, 2008 10:42 dukhovich, AndrewCAR, Поршневую менял и винт крутил.Свечку менял и воздушный фильтр чистил.Сегодня поеду покупать ремень,грузы в вариатор.Может это чем то поможет.Кто знает грузы должны быть сточены или груглые.у меня сточеные.
#15: Автор: dukhovich, Из города: минскДобавлено: Вт Июл 15, 2008 23:10 просто так свечку менять не надо а по ее состоянию надо определить какая у тебя горит смесь. грузы должны быть круглые а ремень подниматься по всей высоте вариатора.