karat писал(а): |
Я покупаю и отсылаю машины и с Copart и с iaai ,manheim, odesa,eBay.
Более двух лет занимаюсь этим бизнесом.Всегда была проблема непонимания покупателем продавца и наоборот.Как стояла она так и стоит и будет стоять.Salvage sertificate сейчас легко заменить на Clean-в течение 2-х-3-х недель после прохождения инспекции . Так что не нужно бояться этого слова.У нас уже много десятков машин именно с Селвидж сертификатами пошло и практически все покупатели довольны и через них пришли новые .И вот как раз на Клин тайталах и были проблемы-на машинах с clean titles .Так что мой совет покупателям -относитесь просто гораздо серьёзнее к выбору того,через кого собираетесь покупать машину.Смотрите,чтоб были представители в вашем регионе.И конечно же выбирайте машины вместе-спрашивайте у человека всё до мельчайших подробностей,чтоб не было сомнений.В любом случае вы можете выбирать из большого колличества предлагающих посредничество. Задача посредника не вдуть ,а постараться найти именно то,что ищет покупатель,прислушаться внимательно .Не можешь- не предлагай зря. Я думаю со мной согласятся многие |
Цитата: |
Я покупаю и отсылаю машины и с Copart и с iaai ,manheim, odesa,eBay. |
adidas29 писал(а): |
кто слышал что за фирма в америке интер карго inter/cargo |
Цитата: |
потом одни просит ребята отойдите от машины она бита и вам не подойдет или какая вас цена устроит |
nikol писал(а): |
Отличная вещ
Кто придумал данный раздел низкий поклон Думаю что 80% продавцов будут всеми способами стараться закрыть этот раздел Слишком много интересной информации тут можно получить Приведу свой примет Авто ХХХ не бито пробег около 90 тыс. км После проверки по базе через сайт по VIN да не бита НО ПРОБЕГ 320 тыс. КМ. Как вам информация. Кстати машина есть на сайте. У меня продолжения к админам если все продавцы пишут что авто в идеальном состоянии не бито не плавало и пробег до 50 тыс. При подачи объявления сделать пункт (пусть он будет не обязательным ) VIN номер автомобиля. Думаю что любой человек если попал на сайт то сможет в течений 1-2 часом найти подлинную историю данного автомобиля. Да и европейцам будет интересно узнать сразу истинную дату выпуска и комплектацию автомобиля. :D ![]() |
Shurman писал(а): |
Почему удалили мой пост про компанию Intercargo??? |
Отличная вещ
Кто придумал данный раздел низкий поклон Думаю что 80% продавцов будут всеми способами стараться закрыть этот раздел Слишком много интересной информации тут можно получить |
У меня продолжения к админам если все продавцы пишут что авто в идеальном состоянии не бито не плавало и пробег до 50 тыс. При подаче объявления сделать пункт (пусть он будет не обязательным ) VIN номер автомобиля. Думаю что любой человек если попал на сайт то сможет в течений 1-2 часом найти подлинную историю данного автомобиля. Да и европейцам будет интересно узнать сразу истинную дату выпуска и комплектацию автомобиля. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 3