Andrey писал(а): |
Хотелось бы услышать мнение посетителей сайта о разделе "Аукционы США". Понятно, что тому, кто не собирается покупать американский автомобиль, этот раздел не нужен, поэтому хотелось бы услышать заинтересованную сторону.
Кто собрался купить американский автомобиль или захотел стать дилером Copart/VB2, высказывайтесь! |
Shurman писал(а): |
А на Мейнхейме тачки покупать - просто сказка :?:
Там типа гарантия есть? И живой человек в моторе компрессию померяет и компьютер подключит, чтобы ошибки снять с мозгов :?: Не дурыте голову. Вот лучше скажите сколько стоит на Мейнхейме к примеру Додж ГрандКараван 3.3L 2002 года с пробегом около 60.000 миль??? |
А что страшного в том, что машина Salvage???
Вы так и не ответили на мой вопрос - Вот лучше скажите сколько стоит на Мейнхейме к примеру Додж ГрандКараван 3.3L 2002 года с пробегом около 60.000 миль??? |
Katrin писал(а): |
В категорию Salvage машины попадают, когда стоимость их ремонта превышает остаточную стоимость самой машины. Это в США, разумеется. В той же Литве или Беларуси отремонтировать машину стоит гораздо дешевле, и те, кто это может делать (свои СТО и т.д.), делают на этом деньги. Я не говорю, хорошо это или плохо. Просто каждый для себя должен сам решать, на чём ездить - на машине, собранной из трёх, но сравнительно дешёвой; или нормальной, но более дорогой. |
Katrin писал(а): |
По поводу цены: всю зависит от того, что Вам необходимо. Додж Гранд Караван 3.3L 2002 в простой комплектации будет стоить в Минске (без растаможки) до 60 тыс. миль ОРИГИНАЛЬНОГО ПРОБЕГА - $8,500. Если Вам нужна машина вся на электропакете, с двумя кондиционерами или вообще, полноприводная - это будет другая цена. |
бродяга писал(а): |
Господа, что-то меня терзают смутные сомнения, что под никомKatrin, скрывается небезысвестная Катя Демчук, уже раз поставившая форум, еще старый, с ног на голову и доведшая до белого каления всю общалку бешеным промоушеном себя и компании своего мужа. достаточного известного в узких кругах жука из Молодечно. Мало того что некомпетентна, мало того что безграмотна технически и юридически, так еще и агрессивна. Может. закрыть доступ? Хотя ...
сори, если ошибаюсь... |
бродяга писал(а): |
Мало того что некомпетентна, мало того что безграмотна технически и юридически, так еще и агрессивна. Может. закрыть доступ? Хотя ...
сори, если ошибаюсь... |
karat писал(а): |
Я покупаю и отсылаю машины и с Copart и с iaai ,manheim, odesa,eBay.
Более двух лет занимаюсь этим бизнесом.Всегда была проблема непонимания покупателем продавца и наоборот.Как стояла она так и стоит и будет стоять.Salvage sertificate сейчас легко заменить на Clean-в течение 2-х-3-х недель после прохождения инспекции . Так что не нужно бояться этого слова.У нас уже много десятков машин именно с Селвидж сертификатами пошло и практически все покупатели довольны и через них пришли новые .И вот как раз на Клин тайталах и были проблемы-на машинах с clean titles .Так что мой совет покупателям -относитесь просто гораздо серьёзнее к выбору того,через кого собираетесь покупать машину.Смотрите,чтоб были представители в вашем регионе.И конечно же выбирайте машины вместе-спрашивайте у человека всё до мельчайших подробностей,чтоб не было сомнений.В любом случае вы можете выбирать из большого колличества предлагающих посредничество. Задача посредника не вдуть ,а постараться найти именно то,что ищет покупатель,прислушаться внимательно .Не можешь- не предлагай зря. Я думаю со мной согласятся многие |
Цитата: |
Я покупаю и отсылаю машины и с Copart и с iaai ,manheim, odesa,eBay. |
adidas29 писал(а): |
кто слышал что за фирма в америке интер карго inter/cargo |
потом одни просит ребята отойдите от машины она бита и вам не подойдет или какая вас цена устроит |
nikol писал(а): |
Отличная вещ
Кто придумал данный раздел низкий поклон Думаю что 80% продавцов будут всеми способами стараться закрыть этот раздел Слишком много интересной информации тут можно получить Приведу свой примет Авто ХХХ не бито пробег около 90 тыс. км После проверки по базе через сайт по VIN да не бита НО ПРОБЕГ 320 тыс. КМ. Как вам информация. Кстати машина есть на сайте. У меня продолжения к админам если все продавцы пишут что авто в идеальном состоянии не бито не плавало и пробег до 50 тыс. При подачи объявления сделать пункт (пусть он будет не обязательным ) VIN номер автомобиля. Думаю что любой человек если попал на сайт то сможет в течений 1-2 часом найти подлинную историю данного автомобиля. Да и европейцам будет интересно узнать сразу истинную дату выпуска и комплектацию автомобиля. :D ![]() |
Почему удалили мой пост про компанию Intercargo??? |
Отличная вещ
Кто придумал данный раздел низкий поклон Думаю что 80% продавцов будут всеми способами стараться закрыть этот раздел Слишком много интересной информации тут можно получить |
У меня продолжения к админам если все продавцы пишут что авто в идеальном состоянии не бито не плавало и пробег до 50 тыс. При подаче объявления сделать пункт (пусть он будет не обязательным ) VIN номер автомобиля. Думаю что любой человек если попал на сайт то сможет в течений 1-2 часом найти подлинную историю данного автомобиля. Да и европейцам будет интересно узнать сразу истинную дату выпуска и комплектацию автомобиля. |
nikol, открыли Америку!
- для машин из европы нет централизованной базы данных как в США (Carfax)! Т.е. для них нельзя вообще ничего узнать!!! |
- не требуется баз данных чтобы определить что пробег на машине скручен! Просто нужно раскрыть глаза, посмотреть на состояние машины. Ну не может у машины с пробегом в 320.000 км быть состояние машины, проьегавшей всего 90.000 км. |
ИМХО, при разнице фактического и заявляемого пробега в 90 и 320 тыс.км -- согласен: разницу по внешним и частным признакам определить можно. А вот разницу в 100 и менее тыс.км -- далеко не всегда. На этом частенько и наваривается "автобизнес"... |
а скоко примерно проходит времени после покупки чтоб авто доставили в порт например с детроида до порта 1100км или у них свои какието схемы |
Просьба запостить это предложение в раздел Форума "Обсуждение сайта" ( http://www.av.by/forum/viewforum.php?f=1&sid=14965430d217209ef190750bb9bc6a4f ). |
Shurman писал(а): - не требуется баз данных чтобы определить что пробег на машине скручен! Просто нужно раскрыть глаза, посмотреть на состояние машины. Ну не может у машины с пробегом в 320.000 км быть состояние машины, проьегавшей всего 90.000 км. ИМХО, при разнице фактического и заявляемого пробега в 90 и 320 тыс.км -- согласен: разницу по внешним и частным признакам определить можно. А вот разницу в 100 и менее тыс.км -- далеко не всегда. На этом частенько и наваривается "автобизнес"... |
Григорий А. писал(а): |
Интересно, а что НЕ БИТУЮ машину, в Америке купить можно? |
Katrin писал(а): | ||
По поводу пропагандируемых аукционов БИТЫХ машин (обратите внимание, что с аукционами системы Manheim они не имеют ничего общего): участие в них открыто для всех желающих, независимо от того, дилер ты или простой клерк. И от того цены там на сегодняшний день выше, чем на нормальных ДИЛЕРСКИХ аукционах. Объясняю: сидит какой-нибудь Гиви в Грузии и бьёт за машину А. Но эта машина А. нужна и Васе из Астрахани. А ещё машину А. хотят купить Коля и Толя из Беларуси. И кроме того, за машиной А. из офиса наблюдают ребята (которые её продают) и тоже бьют за неё. И сидят вот так на разных концах планеты люди, и бьют они за эту несчастную машину А. И им всё равно, до какой отметки дойдёт бид, ВЕДЬ ЭТО ЧЕСТНЫЕ ТОРГИ. И то, что за эти же деньги можно купить автомобиль на нормальном аукционе, пусть через дилера, но с гарантией того, что она по крайней мере ехать будет, и до того, как деньги переводить, вам хотя бы фотографии покажут, - "участников" не волнует. То ли они не знают об этом, то ли не верят "мошенникам", называющим себя дилерами. НО даже если настоящие дилера и покупают машины на COPART, то никак не в он-лайне, а едут туда и смотрят их вживую. По предварительной информации (её минимум) нельзя понять, что за машина там будет продаваться. И как, скажите, её можно покупать, даже не зная, с двигателем ли она??? Я прочитала на российском сайте по поводу данного аукциона следующиее (цитирую дословно): «…И, пожалуй самое главное. Прежде чем открыть аукцион в вашей стране, мы изучили ситуацию, сложившуюся на российском рынке. Знаю, что нередко покупатели сталкиваются с недобросовестными фирмами. Теперь вам не придется рисковать и платить за фотографии в интернете, "позаимствованные" с американских сайтов ,отдавать залог за еще не купленную машину или звонить кому-то в США ,чтобы таким образом якобы "участвовать" в торгах. Вы сами покупаете автомобиль и только после этого платите за него деньги. Наш принцип - честный и прозрачный бизнес…». Полный бред, и каждое слово далеко от правды ровно на столько же, на сколько далеко Солнце от Земли. Подумайте: 1. Почему же компании, которые продают машины, называют «недобросоветными»? Чем они хуже продавцов он-лайн? Или тех, кто предоставляет доступ к аукциону Copart? Как определяется степень «недобросовестности»? Кстати, а почему никто и никогда не говорит о «недобросоветных покупателях» (это нужно в отдельную тему!!!)? 2. Кто сказал, что риск при покупке через интернет-торги уменьшается? Все думающие люди понимают, что он только увеличивается. Покупается заведомо «испорченная» машина, и никто не даёт никаких гарантий. ЗАТО САМ! Более того, дилера хоть фотографии присылают, а тут их даже нет. Вот уж действительно «кот в мешке» - а ещё говорят «о минимальном риске». 3. Ключевой вопрос – оплата! Интересно, в какой же момент времени автор данного письма предполагает передачу денег Продавцу (то бишь Аукциону)? Машина (битая или целая) не выезжает за пределы аукциона без оплаты полной её стоимости. И если дилер (обычный дилер) платит сначала из своего кармана, а уж потом, переслав фотографии, составив Bill of Sell, выслав это всё Покупателю, просит остаток суммы (или всю сумму, если не было залога), то, при покупке САМОСТОЯТЕЛЬНО предлагаемым образом, человеку так же нужно переводить деньги, только не имея всего вышеперечисленного. Но это ещё не всё. Вы заплатили, а кто будет забирать машину с аукциона, кто будет перегонять её в порт, заниматься отправкой??? Вам всё равно придётся находить компании в США и обращаться к ним для организации всего этого. И всё равно придётся платить за их услуги. И при благополучном исходе, получив машину, вам в данном случае жаловаться не на кого будет, и претензии предъявлять не к кому. Вам никто ничего не гарантирует, Ибо ВЫ САМИ ПОКУПАЛИ МАШИНУ НА АУКЦИОНЕ, И ПОТОМУ ВСЁ ЧЕСТНО И ПРОЗРАЧНО!!! |
Григорий А. писал(а): |
"мне идет караван 03 года. 4800 до клайпеды встал"
Так где?,где? Берут такие машины? |
Anton_88-05 писал(а): |
Дайте пожалуйста совет!
Я заказал машину Chrysler Voyager,Объем двиг. (см3): 2400, Год вып.: 2002. В салоне дале VIN номер.Сказали,что можно пробить машину по VIN номеру. Подскажите пожалуйста как это сделать?хотель бы знать ее историю. Если это вообще возможно. Заранее спасибо. |
art130 писал(а): |
вот ви тут все пишете, лу4ше би кто нибуд дал название 4естной порядо4ной контори, которая занимается поиском и покупкой авто 4ерез аукцион. |
Наша компания занимаеться покупкойй авто с аукционов Copart (повреждённые) и Manheim (неповреждённые) На нашем сайте доступен поиск по этим аукционам. |
taralex писал(а): | ||
ну и где там поиск по манхайму? |
CrashesCars писал(а): |
зачем калькулятор который не считает точно? )))))))))))))) |
Добрый день!
Я Россия !, хотя работаем с любой рускоговорящий страной если нужна помощь обращайтесь Мила |
Добрый день!
Я Россия !, хотя работаем с любой рускоговорящий страной если нужна помощь обращайтесь Мила |
Burlik писал(а): |
Мила, скажите, почему на Копарте до сих пор нет модели Dodge Caliber? Потому что он идёт 2007-м модельным годом или по каким-то другим причинам? Ведь на других аукционах эта модель уже продаётся... Просвятите, плиз.
Есть ли у Вас также какая-нибудь (кроме Копарта) аукционная статистика по этой модели, в частности, по комплектации 2,0 SXT? Спасибо. |
Как вы машины продаёте, если не умеете пользоваться поиском Копарта!!!
Lot: 08987666 Lot: 08468756 Lot: 05961956 Lot: 08601336 - очень хороший ............ Всего 11 штук! |
ну значит копарт пока их не имеет |
abelouso писал(а): |
Интересный у вас калк. доставка из Лос Анжелеса в Лос Анжелес получается 110 дол... Комиссия аукциона - что это? А если не на аукционе купил?
как у нас говорят rip-off! |
Burlik писал(а): |
Есть ли у Вас также какая-нибудь (кроме Копарта) аукционная статистика по этой модели, в частности, по комплектации 2,0 SXT? Спасибо. |
vMinske.Net писал(а): | ||
Есть статистика по аукциону не битых авто за последнюю неделю: DODGE CALIBER 2007 4D WAGON SXT 2,301 миль - $19,749 4,601 миль - $15,635 6,902 миль - $11,521 |
вообще то я не утвержала!
если есть вопросы задавайте, спор тут бесмыслен! |
Shurman писал(а): | ||
В Москве самый дорогой Калибер стоит 23 100 с растаможкой! НОВЫЙ! |
Burlik писал(а): | ||||
Замечу, что 23100 за комплектацию SXT P2 (всё, кроме нави и люка) -- это цена в ЕВРО, т.е. реальный ценник у дилера с учётом КАСКО -- около $30К :cry2: Только мне вот интересно, ЧТО заставляет пиндоса расстаться с НЕБИТЫМ Калибром, поездив на нём всего несколько месяцев? Разочарование в авто и, как следствие, сдача её обратно дилеру? Или ещё что-то? ![]() |
Shurman писал(а): | ||
Ну к $19,749 надо прибавить доставку (минимум 2000$) И таможню росийскую. Ну и как раз подходим к тем 30 тыр.... Но ведь там новая машина с гаранитией и почей лабудой! |
Хотелось бы услышать мнение посетителей сайта о разделе "Аукционы США". Понятно, что тому, кто не собирается покупать американский автомобиль, этот раздел не нужен, поэтому хотелось бы услышать заинтересованную сторону.
Кто собрался купить американский автомобиль или захотел стать дилером Copart/VB2, высказывайтесь! |
Покупка автомобиля без повреждений Этот вариант череват тем, что "фуфленая", продается американским перекупом (если Salvage Title ), поэтому может быть множество скрытых дефектов, начиная от нарушенной геометрии, до капиталки движка. |
На Копарте лучше всего брать просто битые машины.
Вандализм может обернуться отсутствием электронных блоков и других дорогостоящих деталей. Возвращённые после угона - дорого стоят. |
DemonK писал(а): |
Добрый день. Вас приветствует парень из Беларуси.(Минск). Долго купить американский джип с высоким коэф-том проходимости с клиренсом от 15 см с двигателем не больше 3,5 литра .... в общем большой и просторный для немаленького человека. Кстати я присмотрел себе такую ... не совсем американец но для амерриканцев.... Volvo XC 90 2005-2006 года. Кстати форумчане дайте пож-ста мин-ную цену на авто из Coparta( Volvo XC 90 2005-2006) или аналогового аукциона. Выскажетесь все, кто знает хоть что-нибудь о машинке, ее цене и машинке которая подходит под мое описание. И еще кто-нибудь слышал что-нибудь отрицательное о Www.byusaauto.com или может кто-то сможет самостоятельно решить мою проблему потому что мой нааиболее подходящий вариант- это они ![]() |
an_2 писал(а): |
Доброго времени суток! Вопрос по расшифровке полной информации по ВИНу. Известен VIN-код автомобиля (везется из США). Можно ли как-то получить полную информацию по нему, включая отметки о том, был ли автомобиль в аварии, плавал ли, сдавался ли в аренду и др.
Буду крайне признателен , если кто-нибудь сможет помочь. |
Chuper писал(а): |
И все, форум заглох? Народ, хочу взять Dodge Stratus или седан или купе 2003, 2004 в зависимости от того, сколько в штатах обойдется. Только с гарантией соответствия состояния США-Беларусь. А то есть печальный опыт. Возможен такой вариант? Или все играют в рулетку?
Если есть предложения, скиньте на ddc05@mail.ru |
SRV писал(а): |
на автовозе клайпеда-минск - 350 уе. (если машина одна)
|