Автомобили с пробегом
Новые автомобили
Автобусы и микроавтобусы
Грузовой транспорт
Мототехника
Спецтехника
Сельхозтехника
Прицепы и полуприцепы
Водный транспорт
Каталог компаний
Статистика цен на автомобили
Шины
Запчасти
Статьи
Новости
Форум
Меню
Продажа транспорта
Автомобили
Грузовой транспорт
Мототехника
Сельхозтехника
Спецтехника
Прицепы и полуприцепы
Автобусы
Водный транспорт
Каталог компаний
Таможенный калькулятор
График цен на авто
Шины
Легковые шины
Легкогрузовые шины
Внедорожные шины
Грузовые шины
Колесные диски
Запчасти
Запчасти от avtocat
Запчасти для автомобилей
Авто на запчасти
Запчасти б/у от MotorLand
Запчасти б/у от Ф-Авто
Запчасти б/у от Автопривоза
Запчасти б/у от Automax
Двигатели б/у по оптовым ценам
Разное
Гаражи
Услуги
Грузоперевозки
Мотозапчасти и экипировка
Автоаксессуары
Оборудование для СТО
Куплю
Работа
Обмен
Разное
Новости
Новости компаний
Новости сайта
Продам Авто
События
Беларусь
Россия
Автоновости
Новинки
Происшествия
Автоспорт
Статьи
Модельный ряд
Автошины
Тест-драйвы
1000 советов
История автомобилей
Путешествия
Мотоциклы
Автоспорт
Продам Авто
Форум
Регистрация на форуме
Поиск по форуму
Subaru Forester Club
Chrysler Pacifica Club
Citroen C5 Club
Ford Ka Club
Mercedes-Benz Club
Volkswagen Club
Подать объявление
Автомалиновка
Правила форума
FAQ
Поиск
Избранное
Пользователи
Награды
Фотоальбом
Проверить личные сообщения
Вход
"Жанры разные нужны..."
Новая тема
|
Ответить
Список форумов AV.by
->
Курилка
версия для печати
Предыдущая тема
::
Следующая тема
Автор
Сейчас на форуме:
нет
Кошковед
модератор
Благодарности: 9/8
Награды:
5
(
Подробнее...
)
Клуб Formula 1
]
[
Свои люди
]
#
Пт Сен 17, 2010 19:16
Личное сообщение
[
Ответить
]
"... жанры разные важны.."
Все, что не попадает в раздел "романтика" и не нарушает
правила форума , помещаем сюда.
Zorg1990 писал(а):
Доброта
Леночку любил весь двор. В свои шесть лет она была милой, отзывчивой девочкой.
Она приносила молоко соседке тете Клаве, она искала вместе с плачущими хозяевами сбежавшего кокер-спаниеля. Потом она нашла его на помойке, мокрого и дрожащего от страха. Хозяева собаки подарили ей игрушку. Грустного веснушчатого клоуна.
Она строила в песочнице куличики с детьми одинокого дяди Юры с шестого этажа.
Она защищала их от злого бульдога с соседского двора. Она была очень доброй девочкой.
Она жила с мамой, милой женщиной 33 лет, работающей библиотекарем. Мама читала на ночь Леночке добрые сказки. А когда Леночка спрашивала, почему они живут без папы, милая мама рассказывала Леночке трогательную историю про то, что папа был летчиком-испытателем и разбился. С тех пор мама хранит ему верность и не выходит замуж. Леночка очень жалела маму. И папу.
По вторникам к маме приходил дядя Леша. Милый, добрый и обаятельный детский врач из поликлиники.
Он часто разговаривал с Леночкой и дарил ей всякие игрушки. Буратино, Птицу-синицу и Барби. Потом они вместе с мамой клали Леночку спать. Потом они долго *** за стенкой. Мама закусывала простыню, чтобы криком не разбудить Леночку.
Однажды Леночка все равно услышала и тихо засмеялась в подушку. Потом так же тихо начала плакать. Дядя Леша ушел поздно. А мама села на кухне и долго смотрела в окно. И тоже плакала. Леночка вспотела и задрожала от страха, как тот кокер-спаниель. Леночка не понимала, почему добрый дядя Леша обижает маму.
В следующий вторник дядя Леша, в очередной раз придя к маме, подарил Леночке плюшевого Чебурашку. Лена улыбнулась, поблагодарила дядю Лешу и погладила Чебурашку по голове.
– Люда, – сказал он маме, – Леночка удивительно добрая девочка. Сколько я ее знаю и все равно удивляюсь ее безграничной доброте. Чудесный ребенок.
Леночка пошла в свою комнату и закрыла дверь.
– Интересно, кто знает, куда уходит доброта, когда мы становимся взрослыми? – сказал дядя Леша, косясь через плечо на Леночкину дверь и похотливо поглаживая маму по заднице. – Дети так бесконечно добры… бесконечно добры…
* * *
Леночка закрыла дверь. Села с Чебурашкой на пол и отрезала ему уши ножницами. Потом намазала места срезов маминой помадой, имитируя кровь. Вытащив из шкафа грустного веснушчатого клоуна и оторвав ему ноги, она замазала помадой все его 133 веснушки. Так, что он стал похож на больного сыпным тифом. Потом она открыла дверь игрушечного домика, обмотала шею грустного клоуна веревкой и повесила его на маленькой виселице. Чебурашку с отрезанными ушами она положила в гробик, сделанный из коробки из-под сливочной помадки. Его она тоже засунула в домик.
Потом она взяла домик и убрала его в шкаф. Там уже болтались на перекладине – Барби без головы, подвешенная за ноги, проткнутая английской булавкой плюшевая Птица-синица и прожженное выжигательным аппаратом «Детство» тело Буратино. Леночка еще немного подумала и снова вытащила клоуна и Чебурашку из домика.
Она взяла синий фломастер и крупно написала на груди у клоуна – ДЯДЯ ЛЕША. А на груди у Чебурашки – МАМА.
Леночка закрыла дверь шкафа, улыбнулась, разделась и легла в кровать.
Она уже не дрожала от страха.
Amadeo
Сейчас на форуме:
нет
Кошковед
модератор
Награды:
5
(
Подробнее...
)
Клуб Formula 1
]
[
Свои люди
]
#
Пт Сен 17, 2010 19:17
Личное сообщение
[
Ответить
]
Zorg1990 писал(а):
Война
Ночью, конечно, полегче. И света мало, и есть где утаиться. Да и спать ему хочется. А кому не хочется? Часа два урвал, и порядок. Он, немец, тож не дурак. Днем оно, конечно, понятно, чуть голову высунул – и каюк, натурально. Стрельнет, и мозги в разные стороны. А ночью – дело другое. Ночь к стрельбе не сподручна. Но ночь она еще когда настанет! Дожить бы до нее, до ночи-то…
Но стреляет он – мама не горюй. Научили же. Хотя, когда нас на фронт призвали, политрук говорил, что масса немецких солдат из рабочего класса. Стало быть, не с руки она ему, война-то. Против своей воли вроде как пошел. И в своих же рабочего класса людей он стрелять не будет, и, натурально, в скорости наша победа придет. Только где она, победа? Курск сдали, Ржев сдали, бомбежки одни да артобстрелы. И непонятно, откуда он тут взялся-то? А с другой стороны, он тоже, небось, сидит да думает, а откуда я взялся? А я так разумею, что артобстрелом и наших, и его накрыло. Он, наверное, в разведроте служит, вот они и всплыли, аккурат возле наших позиций. Только снаряд он же дурак. Ни своих ни чужих не различает.
Вот и сидим мы, ни мне, ни ему не уйти. Кто первый деру даст, зараз пропадет. Дела…
А Кольку жалко, конечно. Про сеструху свою он вчера так смешно рассказывал. Она у меня, говорит, рыжая да до *** ловка. Хе-хе-хе. Где он теперь, Колька-то? Лежит, милый, навзничь. И повоевать толком не успел. Жалко, молодой парень. Война…
А пить охота, сил нет. Пить. Ползти. Надо ползти за водой. Всяко помирать. Уж лучше от пули фрица, чем от жажды. Всяко помирать-то…
Метров пять еще. Ну десять там. Слава богу, лужа ко мне ближе. Воистину, Бог православных любит.
Метр еще, там котелком черпану.
Сука, ***, вот сука! Вроде кость не задета. Ну ни-чо, ничо, отползу, там перетяну рану. ***. Головы не поднять. И откуда у него патронов столько? Хотя понятно, его люди мертвые лежат, вот он патронами и разживается. Умеет стрелять, гнида. Ну хоть краем котелка черпанул, до вечера дотяну. А там он поползет. Всяко, не железный. Авось и подставится. Дай время, я тебе должок в девять грамм верну. И сколько в человеке крови? Вроде затянул, а она все каплет, юшка-то. Дела…
* * *
Неделю, почитай сидим. Ну, я его позавчерашний день задел, он ажно вскрикнул. В ногу попал, видать. Может, под коленку? Дай-то Бог. Дай-то Бог.
Ну, теперь ночь спокойная. Теперь уж не подползет, гнида фашистская. До рассвета дотянем, а там, может, и каюк ему настанет. А рассветы красивые стали. Или просто я раньше не замечал? В деревне-то, бывало, встанешь ни свет ни заря, в свинарник зайдешь, потом закрутишься, в правление сходишь, туда-сюда. И рассвета толком не видел. Только пацаном когда, да и то не понимал. Красивый рассвет. Ну что, будет день, будет пища. Воды-то набрал да вот жрать охота. Живот сводит. Без жратвы оно никуда, знамо дело.
Чой-то он? ***ся? Простынь на палке. Сдается, что ль? А под простынью? Чой-то он там налепил?
– Хенде хох! Гитлер капут, на**! Руки в гору, выходи сдаваться!
– Найн, найн! Фото. Фото, муттер, фото, камараде!
Палку мне кинул. Вот мудак-то. Муттер? На палке фотография бабы какой-то. И какой я ему камараде? Друг, что ли, значит? Да таких друзей за *** – и в музей. Что за баба на карточке? Может мать его? Точно, мать. В годах баба. Это чой-то он? И не прячется обратно? Дружить, что ли, предлагает?
А что если ему карточку Зинки кинуть? На палку нацеплю только. Вот, лови там!!!
Ишь щерится. Вертит карточку-то, стерва. Гы-гы. Чо?
Фрау? Жена, значит? Да нет, не жена пока. А почитай вроде и жена. Вот вас прогоним да и обженюсь. А что? Она баба видная, расторопная.
Чо, гришь? Вассер? Пить? Пить охота, факт. Пошли, камарад?
Ишь, не отпускает автомат-то. Не доверяет, значит. Я те тоже не доверяю. Да не дергайся, дура, ха-ха-ха-ха! Нихт шизн, натурально.
Щерится. А улыбка у него добрая. Да и ровесники по виду…
* * *
– Да не могу я так, е***** вошь! На, бери ты эту гармошку и играй сам, а я что-то так враз не могу. Дуешь, дуешь и не выходит ни хрена. Я лучше так спою, без этой мандулы твоей.
Ой, то не вечер, то не ве-е-е-е-чер, мне-е-е малым мало спалось. Нравится? То-то и оно. Это тебе не майн либер Августин твой. Да шучу, шучу я, не обижайся. А водка у вас ничего. Мягкая такая. Шнапс? Ну, может, по-вашему и шнапс, а по-нашему водка.
Махры хочешь? Сигареттен? Ну вроде как и сигареттен. Только нам чой-то сигареттен не выдавали. Россия нихт сигареттен. Вот махра в самый раз. Смешно ему. Смейся, смейся. Да ты попробуй, враз свои сигареттен выкинешь. Да не так, не так. Давай скручу. Вот. На, тяни.
Ха-ха-ха-а, закашлялся? Проняло. Кури, кури, милок.
Дас регген? Это чо? А… дождь. Ну да, поползли в блиндаж в тот, укроемся, что мокнуть-то, ажно скоту?
Ну вот, все посуше будет. Слушай, когда ж это закончится, а? И зачем вы сюда пришли? Ну, договорились бы, Гитлер там твой с нашим товарищем Сталиным. Вот сейчас бы написал твой Гитлер товарищу Сталину. Извини, мол. Ну, бес попутал. Враз войска отзываю. Товарищ Сталин он добрый, он бы его простил. И зажили бы как перед войной. Что капут? Сталин капут? Москау капут? Это ты, значит, брось. Я у тебя в Берлине еще нассу перед дверью. Берлин капут!!! Что значит нихт Берлин? А где? Ну в Мюнхене твоем, значит. Но всяко там будем. Месяц-другой пройдет – и войне конец. Товарищ Молотов так сказал по радио. А он зря не скажет. Вы, значит, вероломно, без объявления войны наступили, а мы вам враз охоту отобъем.
Да ладно, чой-то я, спьяну, видать… Давай спать, завтра будет день, будет пища. На вот плащ-палатку, чтоб не на земле, в шинелишке твоей. Ага. Спи давай…
* * *
– А сколько у нас еще тушенки осталось? Цвай? С *** ли цвай-то? Я вроде как (драй, фирф… ***!) я вроде как нойн видел. Вот по пальцам считай. Ага. И где? Что зонне? Чо ты кажешь-то? На солнце вздулась? И ты ее выкинул? Ну ты ***, камарад. Во. Ага. Я бы ее съел. Чо ты крутишь-то? Ага. Себе покрути у виска, мне оно без надобности. Скоро кирзу будем жрать, вот тогда про нее вспомнишь. Ну ты дал маху. Иди ищи. Ага, в окопах там до хера осталось. Нам как раз перед вашим залпом сказали, что провизия дня через два придет. Ну да. Ушел. Гордый какой. Ума-то нет совсем.
А ведь убьет он меня. Как жратва начнет заканчиваться, так и убьет. И так ее нет почти. И ушел зачем-то. Неужто жрать искать? Так я ему и поверил. Он как до воды добрался, осмелел мальца. И ходит последнее время с хитрой рожей. Надо бы на изготовке быть. Я и так уже вторую ночь сплю по часу, все думаю, он мне ножа даст. Уж лучше бы как до этого, в разных окопах. Ой, не к добру он ушел, не к добру. С ума сойти можно. Надо его в расход пускать. Не нравится мне это дело, вроде как вместе ели-пили. Ну тут уж кто кого. Другого случая может не быть. Идет.
Идет. Что у него в руке-то? Никак граната! Размахнулся, падла! Эх, Витя, ****** тебе! На!!!!! На от пуза, сука, на, гад проклятый! Успел. Николай Угодник, батюшка. Как есть, успел.
Лежит, гнида. Гранату хотел в меня метнуть, сволочь. А мы тоже не пальцем деланные. Надо бы подойти. А вдруг она в руке рванет? Досчитаю до пятидесяти. Нет лучше до ста. Вот. Подойду. А верно я подумал, что убивать он меня идет. Я-то ему махорки, как родному. Он ведь еще неделю назад в меня стрелял.
Фашист он и есть фашист. Ну отнес Бог. Пойду гляну на него.
И откуда он гранату-то взял? Не было у него гранаты. Ишь, разметался. А чего ж ты хотел меня убить? Не вышло.
Посмотрим, что за граната в руке. Так вот.
Господи…
Господи…
Галеты. Пачка галет. Он же шутя метнуть хотел. Кто ж так шутит? На войне, они какие шутки? Галеты. Нашел. Он за едой ходил. Он НАМ есть принес. А я его…
Родной, может ты дышишь еще, нет? Родной. Мы ж с тобой тут две недели почитай сидим, из одного котелка ели. Ты ж мне как брат был, а? Зачем же ты шутил-то? Я ведь подумал. Ой, Господи. Я подумал-то чего!!! Ты же со мной на одной плащ-палатке спал. Господи, что ж я сделал?! Дыши, а? Дыши, родненький. А может, я тебя ранил только? А может, очередь краем задела, а? Слышишь? Ну не молчи, не молчи! Ну, скажи!
Помнишь, вчера на гармошке меня учил играть, а? Ах майн либер Августин, Августин. Скажи! Скажи, родной! Я научусь, я обязательно научусь играть. У меня и получается уж вроде.
Ты только скажи, рукой пошевели. Я сейчас, погоди, сейчас воды тебе принесу. Погоди, слышишь? Я мигом управлюсь.
* * *
Донесу, донесу. Уж километров пять протопали, верняк. Скоро к нашим частям выйдем – и в лазарет. Я своим скажу, что ты хороший. Что за нас, за коммунизм, значит. Дойдем. Никак нельзя не дойти.
А там и войне конец. Я тебя в деревню свою свезу, с Зинкой познакомлю. Водки выпьем на Первомай, ты на гармошке начнешь играть, а мы с мужиками петь будем. Весело…
А ты хоть бы и обженишься? А што? У нас баб много на селе хороших. Давай присядем, покурим? Ты молчи, молчи. Я знаю, ты махру вроде не любил. Помнишь, как кашлял тогда? Ха-а-а-а-а, ох и уморил ты меня. Слушай, ты синеть стал, это от холода, наверное, у нас тут осенью рано холодает. Ну ничего, до ближней части дойдем, там отогреют. Там вот… А глаза у тебя в небо смотрят. Любишь на небо смотреть? Я тоже люблю. Небо оно такое. И не опишешь, в общем.
Ну, покурили и будет. Давай пойдем, брат. Давай я подлезу, вот так. Ага. Тяжелый ты стал. Руку дай тебе поправлю. Вот окостенела-то. Ну это от холода, брат. Ничо, ничо. Придем, зараз согреемся. Выдюжим. Не век войне быть.
Дойдем. Никак нельзя не дойти…
От себя - Не все, конечно, романтика. Но... Это цепляет, не согласны?
Последний раз редактировалось: Amadeo (Сб Сен 18, 2010 10:43), всего редактировалось 2 раз(а)
Amadeo
Сейчас на форуме:
нет
Кошковед
модератор
Награды:
5
(
Подробнее...
)
Клуб Formula 1
]
[
Свои люди
]
#
Пт Сен 17, 2010 19:19
Личное сообщение
[
Ответить
]
chrysler76 писал(а):
И немного местног фольклера
Сяжу на ганку у задуменнi,
i раптам жаба недзе плясь.
Вось так i людзi памiраюць
Абвiснуць рукi, сцiсне грудзi,
Напэуна Ен стаяць не будзе
Ужо прачтуць табе малебен
i нахрен ты каму патрэбен
Amadeo
Сейчас на форуме:
нет
Кошковед
модератор
Награды:
5
(
Подробнее...
)
Клуб Formula 1
]
[
Свои люди
]
#
Пт Сен 17, 2010 19:21
Личное сообщение
[
Ответить
]
Alika0105 писал(а):
Про меня в субботу, практически похожая история!
Чтоб забыть это горе-кручину,
Я решила закадрить мужчину.
Подъезжаю к стоянке у дома,
Глядь, в сторонке мужик незнакомый.
В мою сторону зенки таращит,
Вроде бы, кандидат подходящий.
Как же, блин, заманить-то самца?
Ладно, будем ловить на живца.
Я прикинулась, просто уржаться,
Не могу, типа, запарковаться.
Там впихнуть можно три кадиллака,
А я встала нараскаряку.
Так минут я пятнадцать пыхтела,
Но самец был какой-то несмелый.
Встал как столб на своем тротуаре:
Бабу чтоль не видал на Феррари?
Чтоб проверить, не спит ли чудило,
Я газку-то чуток притопила,
Откатила на пару кварталов,
За углом пять минут постояла...
Подъезжаю: топчется там же,
Я его про себя трех-этажным.
Вам смешно, а вот мне не до смеха,
Прям хотелось его... переехать.
Жына Злыдни
Сейчас на форуме:
нет
не может жить без av.by
Благодарности: 0/1
Из города: НовополоцОк
Награды:
2
(
Подробнее...
)
Свои люди
]
#
Чт Сен 23, 2010 16:52
Личное сообщение
[
Ответить
]
Врачебная нищенская. Тимур Шаов.
Эх, нищее племя, коллеги-врачи,
За что ж нас судьба наказала?
В аванс выдают нам анализ мочи,
В получку – анализы кала.
От голода пухну и выпить хочу,
И кожаный плащ прохудился.
Подайте, родимцы, простому врачу,
Чтоб доктор хотя бы напился.
«Нет жизни на Марсе» – ученый сказал.
У нас – тоже нет, уж поверьте.
Я гол, как сокол и я зол, как шакал,
Я нищ, как Ван Гог перед смертью,
Жена, как голодная тёлка, мычит
И детки ждут хлебца от папки.
У папки в кармане – анализ мочи, -
Не фунты, не лиры, не марки.
Приходи ко мне лечится
И корова, и волчица,
Приноси сметану, мясо,
Самогонку, что горит.
Всех он примет, всех пригреет,
Исцелит от гонореи,
От инфарктов и инсультов –
Бедный доктор Айболит.
Иль посох мне взять – да в Святые места,
Иль вором работать в Багдаде.
Подайте, родимцы, за ради Христа,
Аллаха и Кришны за ради.
Как выйдешь на паперть,
Как глянешь окрест –
Нет счастья, покой есть и воля.
Отчизной поставлен на мне красный крест,
И в зад полумесяц мне колет.
В отместку Отчизне я мелко врежу,
Мой ум помутился от горя.
Назло государству по клумбам хожу
И матом пишу на заборе.
Не лезьте ко мне, бо могу зашибить,
Чиновников всяких орава!
Как вещий Олег, я намерен прибить
Свой sheet на воротах Минздрава.
Я – жертва Минздрава, я – падший престиж,
Я – швед под Полтавою, братья.
Я – черная моль, я - летучая мышь,
Я – функция в белом халате.
Как берег надежды, как факел в ночи,
Как символ любви на планете,
Как солнце, мне светит анализ мочи,
И больше ниче мне не светит.
Хильда
Сейчас на форуме:
нет
дзып
не может жить без av.by
Из города: Минск
Награды:
3
(
Подробнее...
)
Ford Ka Club
]
#
Пт Сен 24, 2010 08:32
Личное сообщение
[
Ответить
]
Люблю я работу, зарплату люблю!
Все больше себя я на этом ловлю.
Люблю я и босса - он лучше других!
И боссова босса и всех остальных.
Люблю я мой офис, его размещенье,
А к отпуску чувствую я отвращенье.
Люблю свою мебель, сырую и серую,
Бумажки, в которых, как в бога, я верую!
Люблю я и равных мне по положению,
Их хитрые взгляды, насмешки, глумления.
Мой славный дисплей и компьютер я лично
Украдкой целую, хоть им безразлично.
Я счастлив быть здесь и пока не ослаб
Любимой работы счастливейший раб.
Я нормы и сроки работ обожаю,
Люблю совещанья, хоть там засыпаю.
Люблю я работу - скажу без затей!
И этих нарядных, всех в белом людей,
Пришедших сегодня меня навестить,
С желаньем куда-то меня поместить...
и еще:
http://i-vis.ru/work.html
Alika0105
Сейчас на форуме:
нет
Мерс ашка
не может жить без av.by
Благодарности: 0/2
Из города: 32 км от Минска
Награды:
2
(
Подробнее...
)
Active life club AV.by
]
#
Пт Сен 24, 2010 11:43
Личное сообщение
Ответить
]
Это о нашем сайте:
В уютной атмосфере нет места ссорам,
здесь те кому за двадцать и те кому за сорок.
Mariisa
Сейчас на форуме:
нет
новичок на av.by
Награды: Нет
#
Вс Дек 05, 2010 13:51
Личное сообщение
[
Ответить
]
Интересно было почитать
Malkolm
Сейчас на форуме:
нет
модератор
Благодарности: 16/3
Из города: Брест
Награды:
6
(
Подробнее...
)
Chrysler Pacifica Club
]
#
Вс Дек 05, 2010 14:25
Личное сообщение
[
Ответить
]
Это сюда получается можно писать а-ля "кто-то делает котлеты- это очень хорошо, кто-то водку/сигареты- это тоже хорошо..."?
chrysler76
Сейчас на форуме:
нет
Chrysler Pacifica 4.0, 2007
не может жить без av.by
Благодарности: 1/0
Из города: Минск 10-ый кирпичный
Награды:
2
(
Подробнее...
)
Active life club AV.by
]
[
Chrysler Pacifica Club
]
[
Свои люди
]
#
Вс Дек 05, 2010 22:18
Личное сообщение
Email
Ответить
]
Malkolm
, а почему бы и нет?
фФсе профессии нужны, фФсе профессии важны...
Amadeo
Сейчас на форуме:
нет
Кошковед
модератор
Награды:
5
(
Подробнее...
)
Клуб Formula 1
]
[
Свои люди
]
#
Вт Авг 16, 2011 20:25
Личное сообщение
[
Ответить
]
Андрей Ситнянский
* * *
И солидарен всякий муж со мной,
Ведь так устроена судьба-злодейка:
Ухаживать за собственной женой —
Сродни охоте на тушёную индейку.
* * *
Я б мог поклясться вам в «любви до гроба»,
Когда б объездил страны все на свете
И лично посмотрел бы и потрогал
Всех дам и девушек, живущих на планете.
* * *
Совместной жизни тяжко бремя,
Бывают ссоры без мотива,
Но если счастлив муж всё время —
Тогда наймите детектива.
* * *
О пикниках
Всегда, в любое время года,
Среди лугов, лесов, полей
Мне очень нравится природа
Без омерзительных людей.
* * *
Коль друг жену твою отбил,
Любить его не стоит меньше.
Быть может просто он дебил,
А может, он не знает женщин.
* * *
Две стороны одной медали
Такие у судьбы превратности
При явной, видимой зловредности —
Есть люди, жадные от жадности,
Есть люди, жадные по бедности...
* * *
Басня об адекватной самооценке
Открыв мошну, сказал дурак:
«Воздай мне по заслугам, Боже...»
Господь решил: «Пусть будет так!»
И тут же дал ему по роже...
shruz
Сейчас на форуме:
нет
не может жить без av.by
Из города: Минск-Город Герой.
Награды:
3
(
Подробнее...
)
Active life club AV.by
]
[
Свои люди
]
#
Пт Фев 03, 2012 11:35
Личное сообщение
[
Ответить
]
БАБНИК (стих)
Как часто слышишь ты упрёк
Знакомых женщин, рассужденья
О том, что каждый мужичок
По сути - БАБНИК, без сомненья.
О том, что как вас ни люби
Вы - полигамны от рожденья
А если проще - КОБЕЛИ,
И нет за это вам прощенья.
Кобель и Бабник - близнецы
Считают женщины, бесспорно,
Но это лишь на перывый взгляд
По сути - разница ОГРОМНА…
Они похожи лишь в одном:
Объект их страсти - женский род,
Но вы забыли о другом:
Один - ФИЛОСОФ, другой - СКОТ.
Мужчина, друг, любовник, мачо,
И даже - Метросексуал
Слова все эти, не иначе
Как позитив для ваших дам.
Для неких даже в пидорасах
Есть положительный мотив,
Одно лишь слово - слово «БАБНИК»
В них вызывает негатив.
За объяснением не надо
Нам слишком далеко идти,
Ведь слову «Бабник», в женском роде
Нельзя синонима найти…
И сколько в книгах ни копайся
На ум приходит : ш...ха - б...дь
Ещё: шалава с проституткой
Слов поприличней не сыскать.
КОБЕЛЬ - вот истинный похабник
Но женской логике подстать,
Для наших дам, мужчина - бабник,
Стал тем же, что и баба - б...дь.
Так в чём же разница, девчата?
Давайте вместе разбираться:
Любить способен - только бабник,
А вот Кобель - совокупляться.
Один - философ и романтик,
Он никогда не станет врать :
Мол…не могу - люблю безумно
Чтоб даму затащить в кровать.
Он сразу чувствует струну,
Что в тот момент в душе ослабла
И как ключом скрипичным, он
Её настраивает плавно…
Он понял с самых давних пор,
Что женщины, не зная сами
За откровенный разговор
Способны полюбить ушами.
Он никогда не обещает
Любви до гроба, просто так…
И эта честность подкупает,
Он нe ханжа и не дурак.
Ему готовы вы поведать
ТО, что скрывали от подруг,
Про радости свои и беды
Он вам почти уже как друг…
Но он - СТРАТЕГ, он это знает
Он это делал сотни раз,
Неумолимо приближая
К финальной части наш рассказ…
В его искусстве обольщенья
Не покорённых нет вершин
Он отличается терпеньем
От массы остальных мужчин.
Он не торопится, как можно
Скорей в постель вас уложить
И этим вам даёт возможность
Самой решить : как с этим быть…
Он обходясь без комплиментов
И без особого труда,
Заставит женщину поверить,
Что выбор сделала ОНА!
Он убеждает нашу даму,
При этом, про «любовь» не врёт,
В том, что ОНА его избрала,
А вовсе не наоборот…
Так что ж плохого, когда люди,
Устав от серости вокруг,
Поддавшись страсти обоюдной,
В постели оказались вдруг?
А что КОБЕЛЬ?...Да с ним всё ясно,
Кобель и в Африке кобель
По сути он - мужик несчастный
В башке его - одна постель…
Он как-то в бане удивился,
Меж ног увидев хренатень
От радости такой - напился,
И дырку ищет, по сей день.
И как свой лоб ни напрягает
Свой член мусоля от тоски
Он всё наивно полагает,
Что у мужчины ТАМ мозги…
Куда бы сунуть - ВОТ ЗАДАЧА!
Других не водится мыслЕй
Гурмана из себя каряча,
Он чаще трахает Б...ДЕЙ…
Он так торопится, потея
Сподобить вас пойти в кусты,
Что предлагает, не краснея
Залезть скорей к нему в трусы.
От прямоты такой, шалея,
Вы убегаете в слезах
Об этой встрече сожалея
Урода БАБНИКОМ назвав…
Они - ДВА БРАТА, пусть отчасти,
Но как ты их не назови :
Один из них, вам дарит СЧАСТЬЕ,
Другой - ПОМИНКИ по ЛЮБВИ…
Один из них, похож на мать
Её ЛЮБОВЬЮ величали,
Другой отцу пошёл подстать
Его РАЗВРАТОМ называли.
Не стоит путать их, девчата
Совет бесплатный вам даю :
Встречаться с КОБЕЛЁМ ЧРЕВАТО
Я вам…как БАБНИК говорю.
все сообщения
за последний день
за последние 7 дней
за последние 2 недели
за последний месяц
за последние 3 месяца
за последние 6 месяцев
за последний год
Начиная со старых
Начиная с новых
Новая тема
|
Ответить
Список форумов AV.by
->
Курилка
Часовой пояс: GMT + 3
Страница
1
из
1
Перейти:
Выберите форум
avтомалиновка.by
----------------
Обсуждение новостей
Статьи в Энциклопедии
Архив голосований
Обсуждение автомобилей
----------------
Обсуждение автомобилей
Общий форум
----------------
АвтоБАЗАР
Какой автомобиль купить?
Какой вид топлива, масла выбрать?
Требуется ремонт
Шины & Диски
Тюнинг & Стайлинг
Автофирмы
Путевые заметки
Всё о VIN
Всё о покупке автомобиля
Мануалы, руководства, инструкции...
Обсуждение агрегатов автомобилей
Автоспорт
----------------
Новости автоспорта
Всё об автоспорте
Обсуждаем
----------------
Авто-классика
мотоциклы
Клубы avтомалиновки
----------------
Active life club AV.by
Subaru Forester Club
Ford Ka Club : Обсуждение авто
Клуб любителей итальянских автомобилей
Chrysler Pacifica Club
Mercedes-Benz AV.by Club
Volkswagen AV.by Club
Citroen C5 av.by Club
Не в тему
----------------
Курилка
Архив форума
----------------
Мой автомобиль
Требуется ремонт
Архив обсуждения автомобилей 2004-2009 гг.
Вы
не можете
начинать темы
Вы
не можете
отвечать на сообщения
Вы
не можете
редактировать свои сообщения
Вы
не можете
удалять свои сообщения