Рецепты (каталог на первой странице)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 39, 40, 41  След.
 
 
Новая тема  |  Ответить    Список форумов AV.by -> Курилка
версия для печати
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Amadeo

Сейчас на форуме: нет

Кошковед
модератор


Репутация: 27    
Сообщения: 11204
Благодарности: 9/8

Награды: 5 (Подробнее...)
Группа: 
[ Клуб Formula 1 ]
[ Свои люди ]
8 лет форумам AV.by (Количество: 1) Ветеран форума (Количество: 2) Сертификат реальности!!! (Количество: 1) Специалист форума (Количество: 1)

# Пн Ноя 01, 2010 14:11  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
kozakS, томатный порошок я отдельно тоже нигде не видела. Это я перечислила состав готовой смеси пряностей, если вдруг под рукой не найдется, то чем можно заменить. Так как в состав блюда входит томатный соус, то можно просто его больше положить или томатной пасты. А остальные пряности - как в смеси, но уже по своему вкусу.

Цитата:

самое главное условие- есть вместе!


А как ты себе представляешь романтический ужин, когда едят порознь?
kozakS

Сейчас на форуме: нет

бэмэвэ 39 дызель
не может жить без av.by


Репутация: 10    
Сообщения: 5724

Из города: Минск
Награды: 3 (Подробнее...)
Группа: Нет
8 лет форумам AV.by (Количество: 1) Памятный знак Active live club (Количество: 1) Сертификат реальности!!! (Количество: 1)

# Пн Ноя 01, 2010 14:16  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Цитата:

А как ты себе представляешь романтический ужин, когда едят порознь?

- это когда один ест рёбрышки, а второй- картошку фри.... Не понимаю
ЗиП

Сейчас на форуме: нет

модератор


Репутация: 11    
Сообщения: 4278
Благодарности: 0/1
Из города: Гомель
Награды: 4 (Подробнее...)
Группа: 
[ Active life club AV.by ]
[ Свои люди ]
8 лет форумам AV.by (Количество: 1) Большое  спасибо! (Количество: 1) Ветеран форума (Количество: 1) Сертификат реальности!!! (Количество: 1)

# Пн Ноя 01, 2010 14:29  ПрофильЛичное сообщениеEmail [ Ответить ]
Amadeo, сделали вчера твой тортик из коржей для Наполеона и рыбы и ещё там много чего (рецепт на первой странице). Ночью муж доел последние два куска. Утром чуть не убила его.
kozakS

Сейчас на форуме: нет

бэмэвэ 39 дызель
не может жить без av.by


Репутация: 10    
Сообщения: 5724

Из города: Минск
Награды: 3 (Подробнее...)
Группа: Нет
8 лет форумам AV.by (Количество: 1) Памятный знак Active live club (Количество: 1) Сертификат реальности!!! (Количество: 1)

# Пн Ноя 01, 2010 14:30  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Тут уж кто первый встал- того и тапки....Кто рано встаёт, тому и бог даёт...
ЗиП

Сейчас на форуме: нет

модератор


Репутация: 11    
Сообщения: 4278
Благодарности: 0/1
Из города: Гомель
Награды: 4 (Подробнее...)
Группа: 
[ Active life club AV.by ]
[ Свои люди ]
8 лет форумам AV.by (Количество: 1) Большое  спасибо! (Количество: 1) Ветеран форума (Количество: 1) Сертификат реальности!!! (Количество: 1)

# Пн Ноя 01, 2010 14:32  ПрофильЛичное сообщениеEmail [ Ответить ]
kozakS, так это не по правилам, он ночью встал. Пойду доем слоеный салат, который по рецепту зДимаза делала с курочкой и грибами. (рецепт тоже на первой странице)
Amadeo

Сейчас на форуме: нет

Кошковед
модератор


Репутация: 27    
Сообщения: 11204
Благодарности: 9/8

Награды: 5 (Подробнее...)
Группа: 
[ Клуб Formula 1 ]
[ Свои люди ]
8 лет форумам AV.by (Количество: 1) Ветеран форума (Количество: 2) Сертификат реальности!!! (Количество: 1) Специалист форума (Количество: 1)

# Пн Ноя 01, 2010 14:37  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
ЗиП, на здоровье! (Все лучшее - "детям"! )
Amadeo

Сейчас на форуме: нет

Кошковед
модератор


Репутация: 27    
Сообщения: 11204
Благодарности: 9/8

Награды: 5 (Подробнее...)
Группа: 
[ Клуб Formula 1 ]
[ Свои люди ]
8 лет форумам AV.by (Количество: 1) Ветеран форума (Количество: 2) Сертификат реальности!!! (Количество: 1) Специалист форума (Количество: 1)

# Сб Ноя 20, 2010 19:09  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Вот. Сегодня отмечали день рожденья сына. Торт по мотивам книг серии "Коты-воители".

Торт бисквитный. Внутри - взбитые сливки. Сверху - масляный крем. Украшения - мастика и шоколад.

golg fish

Сейчас на форуме: нет

Pajero 4
не может жить без av.by


Репутация: 4    
Сообщения: 2166

Из города: Архангельск
Награды: Нет
Группа: Нет

# Сб Ноя 20, 2010 22:36  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Amadeo, Cool ! Ну и с днем рождения сына! Всем не хворать!
Mareesh

Сейчас на форуме: нет

Завсегдатай av.by


Репутация: 1    
Сообщения: 208

Из города: Минск
Награды: 1 (Подробнее...)
Группа: Нет
Сертификат реальности!!! (Количество: 1)

# Вс Ноя 21, 2010 02:16  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Ничего себе шедевр! Здорово! У меня пироги и торты вкусные получаются (по отзывам поедающего населения), но с украшением швах... терпения не хватает))))Поэтому такая красота всегда вызывает искреннее восхищение и уважение...
Amadeo

Сейчас на форуме: нет

Кошковед
модератор


Репутация: 27    
Сообщения: 11204
Благодарности: 9/8

Награды: 5 (Подробнее...)
Группа: 
[ Клуб Formula 1 ]
[ Свои люди ]
8 лет форумам AV.by (Количество: 1) Ветеран форума (Количество: 2) Сертификат реальности!!! (Количество: 1) Специалист форума (Количество: 1)

# Вт Ноя 23, 2010 12:21  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Mareesh, спасибо. Я в этой темке еще тортики свои показывала. Если интересно - можно полистать.

Цитата:

пироги и торты вкусные получаются


Тогда обязательно ждем в этой теме с рецептами.

Половина очень полезной информации уже внесена в каталог со ссылками на рецепты этой темы Приятного аппетита!
фанат AUDI

Сейчас на форуме: нет

Forester2.5 2007 Prius20 2009
не может жить без av.by


Репутация: 21    
Сообщения: 5742
Благодарности: 5/7
Из города: Минск
Награды: 4 (Подробнее...)
Группа: 
[ Active life club AV.by ]
[ Chrysler Pacifica Club ]
[ Клуб Formula 1 ]
[ Свои люди ]
Ветеран форума (Количество: 2) Сертификат реальности!!! (Количество: 2)

# Вт Ноя 23, 2010 13:25  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Салат от простуды Cool

Наливаешь 100г водки, насыпаешь туда перца. Потом нарезаешь лук, заливаешь его кетчупом и перемешиваешь. Выпиваешь водку и заедаешь полученным салатом. Для полного выздоровления процедуру можно повторить несколько раз
А еще для большего результата. Кусочек черного хлеба натираешь чесноком или мелко нарезанным посыпаешь. Сверху ложишь очень мелко нарезанное соленое сало. И закусываешь этим бутером
Единственный минус - это "выхлоп" в последствии
Mareesh

Сейчас на форуме: нет

Завсегдатай av.by


Репутация: 1    
Сообщения: 208

Из города: Минск
Награды: 1 (Подробнее...)
Группа: Нет
Сертификат реальности!!! (Количество: 1)

# Вт Ноя 23, 2010 14:34  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Шоколадный пирог с перцем.
Делать - проще простого. Но при этом, на мой взгляд, вкусно и есть шанс удивить гостей. Без яиц и практически без жира - можно назвать диетическим

Состав:

1.5 стакана муки
1 стакан сахара (я - сладкоежка, добавляю полтора стакана)
0.5 стакана несладкого какао-порошка (я беру коммунарковский какао-порошок за 3 тыс с чем-то - и вкусно и надолго хватает)
2 ч.л. корицы
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. кайенского перца или молотого чили (аккуратно, не переборщите)
1/4 ч.л. соли
2 ст.л. рафинированного растительного масла
1 ст.л. бальзамического уксуса
1 пакетик ванилина
1 стакан холодной воды

для шоколадной глазури:

2/3 ст. сахарной пудры
1/3 ст. какао-порошка
2-3 ст.л. воды

Я с глазурью не заморачиваюсь. Просто растапливаю плитку горького шоколада в примерно 50 мл воды или молока.

Приготовление:

Разогреть духовку до 180С.
Форму для выпечки (у меня разъемная 23 см в диаметре) смазать раст. маслом.

Соединить все ингредиенты для пирога в большой миске (сначала все сухие - перемешать, потом все "мокрые"). Тщательно перемешать. Тесто будет довольно жидким. Как на бисквит. Выложить полученное тесто в форму и выпекать 25-30 минут (готовность проверить спичкой).
Оставить пирог в форме на решетке в течении 10 минут, затем вынуть. Слегка остудить.
Полить глазурью.
Подождать, пока застынет и... ЕСТЬ!
Очень вкусно с кофе. Пикантный шоколадный вкус с остринкой. Перец довольно отчетливо слышен))
Amadeo

Сейчас на форуме: нет

Кошковед
модератор


Репутация: 27    
Сообщения: 11204
Благодарности: 9/8

Награды: 5 (Подробнее...)
Группа: 
[ Клуб Formula 1 ]
[ Свои люди ]
8 лет форумам AV.by (Количество: 1) Ветеран форума (Количество: 2) Сертификат реальности!!! (Количество: 1) Специалист форума (Количество: 1)

# Пт Дек 10, 2010 17:29  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Mareesh, звучит заманчиво. Надо как-нибудь попробовать на пробу небольшую порцию..



bunder, ау! Привет Поделись опытом приготовления суши.

Да, советы других специлистов тоже выслушаю с удовольствием.
Amadeo

Сейчас на форуме: нет

Кошковед
модератор


Репутация: 27    
Сообщения: 11204
Благодарности: 9/8

Награды: 5 (Подробнее...)
Группа: 
[ Клуб Formula 1 ]
[ Свои люди ]
8 лет форумам AV.by (Количество: 1) Ветеран форума (Количество: 2) Сертификат реальности!!! (Количество: 1) Специалист форума (Количество: 1)

# Пн Янв 03, 2011 12:35  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Ну, раз никто не откликнулся, то пришлось доходить до всего своим умом. Получилось ... Может быть, не идеально, но получилось!



Да, и большоей спасибо Таните за чудный подарок (без него картинка не выглядела бы такой красивой!)
kozakS

Сейчас на форуме: нет

бэмэвэ 39 дызель
не может жить без av.by


Репутация: 10    
Сообщения: 5724

Из города: Минск
Награды: 3 (Подробнее...)
Группа: Нет
8 лет форумам AV.by (Количество: 1) Памятный знак Active live club (Количество: 1) Сертификат реальности!!! (Количество: 1)

# Ср Фев 02, 2011 10:54  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Недавно надыбал рецептик гарнира из спаржевой фасоли. Готовится оч быстро и вкусно.
Рецепт простой:
Берём фасоль замороженную (сколько съешь)
Лук репчатый, чеснок, немножечко масла (оливкового, подсолнечного- кто что)
Соевый соус.
На сковороду льём немного масла, высыпаем мороженную фасоль (крышкой не накрывать, не солить)
Нарезаем лук, высыпаем туда же. Обжариваем фасоль до золотистой корочки. Периодически помешиваем, что бы не пригорала. Когда фасоль практически готова, на чеснокодавке выдавливаем 1-2 зубка чеснока, перемешиваем. Когда фасоль готова, добавляем соевый соус. Количество- по вкусу, но не передозить- он солёный, пересолит.
Как только соус выпарился- готово. После выпаривания соуса- не передерживать, а то будет горчить. Данный гарнирчик можно сделать и с мясом, для чего мясо предварительно надо поджарить, и смешать в конце приготовления фасольки.
Приятного аппетита! Ешьте на здоровье, не обляпайтесь....
Показать сообщения:   
Новая тема  |  Ответить    Список форумов AV.by -> Курилка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 39, 40, 41  След.
Страница 28 из 41

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы