La Dolcie Vita
Просмотреть в новостях: La Dolcie Vita

 
 
Новая тема  |  Ответить    Список форумов AV.by -> Обсуждение новостей
версия для печати
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Начиная с Giulietta Spider 50-х годов, и продолжая легендарными Duetto 60-х и Spider 90-х, открытые двухместные родстеры всегда занимали важное место в традициях и истории Alfa Romeo, потому что они всегда являлись воплощением свободы передвижения, а также эмоциональным выражением идеи автомобиля. Новый Alfa Spider является результатом естественной эволюции открытых автомобилей, созданных Alfa Romeo за ее многолетнюю историю.

Автомобилей, которые всегда производили сильные эмоции, гарантируя максимальное удовольствие от вождения и объединявшие элегантный стиль с превосходной динамикой, благодаря мощным и эластичным моторам.

И новый Alfa Spider не является исключением: он имеет тот же самый характер истинно спортивного автомобиля, объединенный с технологическим превосходством «новой породы» Alfa Romeo. Также, как и его легендарные предшественники, Alfa Spider является символом ‘La Dolcie Vita’, эксклюзивным автомобилем для «Сладкой жизни».

Разработанный всемирно известной итальянской кузовостроительной компанией Pininfarina совместно с фирменным Centro Stile Alfa Romeo, новый автомобиль притягивает взгляды своей безупречной итальянской элегантностью и неповторимым стилем, который соответствует настоящему удовольствию от вождения и полностью следует традициям Марки.

С решением передней части кузова, выполненным в стилистике нового поколения Alfa Romeo, новая модель является дальнейшим стилистическим развитием легендарных открытых Alfa Romeo, сделавших большой вклад в мировую историю автомобиля.

Во внешности Alfa Spider тон задают элегантный и стремительный силуэт, «мускулистые» колесные арки, хищно «насупившиеся» фары головного света с тройной оптикой, разгруженная корма с узкими горизонтальными фонарями, полированные ручки дверей, четыре полированных жерла выхлопной системы, расположенные за подголовниками сидений мощные дуги безопасности, эффектные 18-дюймовые литые диски, и конечно же, главный внешний атрибут автомобилей Alfa Romeo – V-образная хромированная решетка радиатора.

Интерьер Alfa Spider говорит об эксклюзивности и бескомпромиссном качестве автомобиля, благодаря использованию в отделке дорогих материалов, а так же высококлассному оборудованию. Салон Alfa Spider отделан алюминием и обшит высококачественной кожей, которая может быть либо полностью черного цвета, либо в сочетаниях красная/бежевая или синяя/рыжая.

Внутри, в лучших традициях Alfa Romeo, основную партию играют спортивное трехспицевое рулевое колесо, обшитое кожей, отделанное алюминием рельефное торпедо, круглые дефлекторы вентиляции, панель приборов с c круглыми циферблатами спидометра и тахометра в углублениях-колодцах, а также расположенные в трёх небольших «колодцах» на консоли указатели температуры охлаждающей жидкости, температуры масла и уровня топлива.

Эксклюзивный статус Alfa Spider подкреплен внушительным списком оснащения, в который входят фары BI-XENON, электронный ключ-трансмиттер, 2-зонный климат-контроль с раздельным регулированием, круиз-контроль, полный электропакет, навигационная система Connect NAV+, аудиосистема CD/MP3 со специально откалиброванной высококлассной акустикой Bose® мощностью 570 Ватт, мультимедийная система Blue&Me, созданная совместно с компанией Microsoft.

Традиционно для спайдеров Alfa Romeo, новый Spider оснащен мягким складным верхом, сложить или поднять который можно простым нажатием кнопки на центральном тоннеле. Все операции производятся при помощи гидравлической системы, контролируемой электронным блоком управления.

Alfa Spider предоставляет беспрецедентный для своего класса уровень безопасности: уже в стандартное оснащение автомобиля входят 8 подушек безопасности, включая уникальные подушки для коленей водителя и переднего пассажира, системы ABS, EBD, ASR, MSR, FPS, HBA, система динамического контроля стабилизации VDC (ESP) с функцией Hill Holder.

Роскошное оснащение дополняют отличные силовые установки. Ведь истинное сердце каждой модели Alfa Romeo, ее Cuore Sportivo – это двигатель. За ярко выраженной индивидуальностью Spider скрываются лучшие двигатели в линейке: 185-сильный мотор 2.2 JTS и 260-сильный 3.2 JTS V6, доставляющие истинное удовольствие не только своими характеристиками, но и своим «породистым» звучанием.

Оба мотора оснащены фирменной системой изменения фаз газораспределения Twin Phaser и компонуются с 6-ступенчатыми мех. КП. В полной мере раскрыть талант мотора 3.2 JTS V6 система постоянного полного привода Q4 с тремя дифференциалами (центральный – самоблокирующийся Torsen C).

Новый Alfa Spider с избытком даёт традиционное для всех моделей марки удовольствие от вождения благодаря своим подвескам - двухрычажной спереди и многорычажной сзади.

Признанный на Женевском автосалоне «Лучшим кабриолетом года ‘2006», новый Alfa Spider сочетает экспрессию итальянского стиля и спортивную управляемость с высокой комфортабельностью и чувством свободы передвижения. Это новое слово в секторе спортивныех родстеров, где Alfa Romeo всегда играла лидирующую роль.

Новое поколение Alfa Spider появится в шоу-румах европейских дилеров с июля по цене от 34.000 евро. Появление Alfa Spider на рынке Беларуси запланировано на вторую половину этого года. Чтобы узнать о точной дате выхода модели на белорусский рынок - следите за сайтом www.alfaromeo.by

Автор Сообщение
Manager Dunhill Group

Сейчас на форуме: нет

неравнодушный к av.by


Репутация: 0    
Сообщения: 41

Из города: Столица
Награды: Нет
Группа: Нет

# Пт Июн 23, 2006 13:41  ПрофильЛичное сообщениеEmailICQ [ Ответить ]
No comment! Great Italian Style! Vivat Alfa!
Показать сообщения:   
Новая тема  |  Ответить    Список форумов AV.by -> Обсуждение новостей Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы