Новая порода хищников.
Просмотреть в новостях: Новая порода хищников.

 
 
Новая тема  |  Ответить    Список форумов AV.by -> Обсуждение новостей
версия для печати
Предыдущая тема :: Следующая тема  

В Беларуси обнаружена новая порода хищников. Особенности: высокий интеллект, развитая мускулатура, высокая чёткость реакций, идеальная внешность. Официальный дилер Alfa Romeo в Республике Беларусь, компания Автопромсервис, представляет новый седан Alfa 159.

Alfa 159 - это воплощение современного спортседана. Выверенный стиль, эталонные ходовые качества и аура знаменитой марки возводят Alfa 159 в разряд автомобильной элиты.

Обладая притягивающим взгляды безупречным итальянским стилем, созданным Centro Stile Alfa Romeo в сотрудничестве со знаменитым итальянским кузовным ателье Italdesign/Giugiaro, Alfa 159 предоставляет возможность насладиться уникальной техникой и непревзойденной управляемостью.

Выступая в премиум-сегменте, Alfa 159 несет в себе многолетние традиции и духовный заряд вошедших в историю седанов Alfa Romeo, сочетающих в себе представительность и комфорт лимузина с превосходной динамикой и отточенной управляемостью спортивных моделей Alfa.

Во внешности Alfa 159 тон задают элегантный и стремительный силуэт, «мускулистые» колесные арки, хищно «насупившиеся» фары головного света с тройной оптикой, разгруженная корма с узкими горизонтальными фонарями, полированные ручки дверей, и конечно же, главный внешний атрибут автомобилей Alfa Romeo – V-образная хромированная решетка радиатора.

Внутри, в лучших традициях Alfa Romeo, основную партию играют спортивное трехспицевое рулевое колесо, обшитое кожей, отделанное алюминием рельефное торпедо, панель приборов с c круглыми циферблатами спидометра и тахометра в углублениях-колодцах, а также расположенные в трёх небольших «колодцах» на консоли указатели температуры охлаждающей жидкости, температуры масла и уровня топлива в баке.

Салон Alfa 159 отличается высоким качеством отделки и тщательно подобранными материалами: натуральное дерево ценных пород, алюминий, алькантара Alfatex® и кожа, которая может быть как традиционного цвета, так и чисто в итальянском стиле. Например, красная или бежевая.

Статус флагмана подкреплен внушительным списком оснащения Alfa 159, в который входят фары BI-XENON, электронный ключ-трансмиттер, 2-зонный климат-контроль с раздельным регулированием, круиз-контроль, полный электропакет, литые диски, высококлассная аудиосистема с проигрывателем CD/MP3 и дополнительными клавишами управления на руле.

В качестве опций предложены 3-зонный климат-контроль с раздельным регулированием, электропривод регулировок сиденья водителя с памятью, акустика Bose, CD-чейнджер, навигационная система CONNECT NAV, спорт-пакет, стеклянный люк, парктроник с передними и задними датчиками, с графическим дисплеем.

Для истинных ценителей предложены эксклюзивная кожаная обивка Pieno Fiore со специальной фактурой, а также возможность обшить кожей торпедо – в лучших традициях элитных итальянских спорткаров.

Alfa 159 предоставляет беспрецедентный уровень безопасности: 8 подушек безопасности, включая уникальные подушки для коленей водителя и переднего пассажира, системы ABS, EBD, ASR, MSR, FPS, HBA, система динамического контроля стабилизации VDC (ESP) с функцией Hill Holder, крепление детских сидений ISOFIX. Кроме того, кузов Alfa 159 - самый прочный в классе, его коэффициент жесткости кручения составляет 180000 daNm/rad!

Неудивительно, что Alfa 159 обладает высшей оценкой за безопасность по результатам тестов EuroNCAP - пять звезд из пяти.

Роскошное оснащение дополняют отличные силовые установки. Ведь истинное сердце каждой модели Alfa Romeo, ее Cuore Sportivo – это двигатель.

Для Alfa 159 предложены бензиновые двигатели 2.2 JTS 16v мощностью 185 л.с. и 3.2 JTS V6 24v мощностью 260 л.с., а также два турбодизеля 1.9 JTDM 16v мощностью 150 л.с. и 2.4 JTDM 20v мощностью 200 л.с. Все моторы Alfa 159 компонуются с 6-ступенчатыми мех. КП.

В полной мере раскрыть талант мотора 3.2 JTS V6 24v система постоянного полного привода Q4 с тремя дифференциалами (центральный – самоблокирующийся Torsen C).

Благодаря многорычажной подвеске спереди и сзади, Alfa 159 имеет идеальный баланс управляемости и комфорта.

Двигатели и отлично настроенное шасси Alfa 159 воплощают в себе многолетний опыт участия в гоночных соревнованиях.

Цены в Беларуси начинаются с 69.800.000 рублей за растаможенный автомобиль в версии 2.2 JTS 16v с вышеуказанным пакетом оснащения. Первый платеж в кредит составит 20.940.000 рублей.

Ознакомиться с Alfa 159, а также получить подробную информацию о комплектациях, ценах и покупке в кредит и в лизинг вы можете в автосалоне официального дилера Alfa Romeo - компании Автопромсервис. Автосалон и сервис-центр Alfa Romeo расположены по адресу:

г. Минск ул. Монтажников, 7 (район ТЭЦ 4)
т. (017) 506-0432, (+375 29) 1-300-300
www.alfaromeo.by

Автор Сообщение
boxer

Гость

   




Группа: Нет

# Вс Май 14, 2006 14:15  [ Ответить ]
Да-а... Вот это - действительно Машина. С большой буквы. Наконец-то у немцев появился достойный конкурент. А то уже заманали.
cranz

Сейчас на форуме: нет

неравнодушный к av.by


Репутация: 3    
Сообщения: 98

Из города: minskas
Награды: Нет
Группа: Нет

# Пн Май 15, 2006 12:39  ПрофильЛичное сообщениеICQ [ Ответить ]
красивее девки даже
PUNTO

Гость

   




Группа: Нет

# Пн Май 15, 2006 17:38  [ Ответить ]
СУППППППППЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРР!!!!!!!!
Гость



   




Группа: Нет

# Пн Май 15, 2006 22:01  [ Ответить ]
За такие бабки????Это дорого!!!С салона выедешь уже этат тачка станет % на 30 дешевле.Немцы рулят!
Гость



   




Группа: Нет

# Пн Май 15, 2006 22:46  [ Ответить ]
новая порода итальянского шрота
М

Гость

   




Группа: Нет

# Пн Май 15, 2006 22:48  [ Ответить ]
БМВ по моему новые не менее красивы! хотя...на вкус и ...Спорит не буду!
гвость

Гость

   




Группа: Нет

# Вт Май 16, 2006 09:26  [ Ответить ]
Цитата:
За такие бабки????Это дорого!!!С салона выедешь уже этат тачка станет % на 30 дешевле.Немцы рулят!


Все машины, и немецкие, и корейские, и китайские в первый год теряют в процентах одинаково: 25% первый год, и каждый последующий - 10%. Учите экономику автопредприятия. И получается, что такие же по оснащению немцы (А4, BMW3 етк.) тоже недешевы, и в цене в реальном евро-выражении потеряют если не столько же, то еще больше.
abelouso

Сейчас на форуме: нет

не может жить без av.by


Репутация: 0    
Сообщения: 652

Из города: San Bernardino, CA
Награды: 1 (Подробнее...)
Группа: Нет
Ветеран форума (Количество: 1)

# Ср Май 17, 2006 04:16  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Эх гвость хорошо бы было если бы все машины теряли стоимость одинаково. Но в реальной жизни это не так к сожалению... среднестатистические данные скорей всего верны, но если их разбить по маркам и даже моделям - разница будет достаточно большой. Я согласен с Гостем что немцы уцениваются немного меньшими темпами чем простые итальянцы (Ферарри и Ламбо не в счет) - 3-ка БМв несколько лет была лидером на северамериканском рынке величине остаточной стоимости...
sonax

Гость

   




Группа: Нет

# Ср Май 17, 2006 10:34  [ Ответить ]
А в Германии лидер по величине остаточной стоимости - румынский Логан:

http://www.zr.ru/article47194.html

Что подтверждает тезис об одинаковости процентного падежа для всех.
М

Гость

   




Группа: Нет

# Ср Май 17, 2006 17:35  [ Ответить ]
Мне за новенькую 330 БМВ 30000 евро абсолютно не жалко выложить,а вот за переднеприводную Альфу как-то...не то что бы жалко,ездил на них,у них своя фишка,но все же не то!ИМХО
Гость



   




Группа: Нет

# Ср Май 17, 2006 17:47  [ Ответить ]
Вообще-то 69.800.000 - это 25.300 евро. Все-таки пять штук разницы. И у БМВ однозначно на эти деньги будет хуже оснащение.
М

Гость

   




Группа: Нет

# Чт Май 18, 2006 19:43  [ Ответить ]
Оснащение у БМВ очень богатое.Она конечно дорожже,но это не те деньги(5000 евро),ради которых я бы решался в ту или иную сторону!Каждому свое!
Показать сообщения:   
Новая тема  |  Ответить    Список форумов AV.by -> Обсуждение новостей Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы