24 апреля состоялась пресс-конференция, посвящённая началу продаж всех малолитражных и средних автомобилей из модельного ряда Chevrolet в Беларуси!
Просмотреть в новостях: 24 апреля состоялась пресс-конференция, посвящённая началу продаж всех малолитражных и средних автомобилей из модельного ряда Chevrolet в Беларуси!

 
 
Новая тема  |  Ответить    Список форумов AV.by -> Обсуждение новостей
версия для печати
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автомобили Chevrolet можно будет приобрести в дилерском центре «МИНСК-ЛАДА» . Белорусским потребителям предоставляется возможность широкого выбора среди моделей Chevrolet, среди которых миниатюрный автомобиль Chevrolet Spark, малолитражка Aveo, компактный автомобиль Lacetti и семейный микроавтобус Rezzo. Завершают ряд среднеразмерный седан Evanda и внедорожник Chevrolet Niva, который уже продается в Беларуси с 2004 года. По заявлению Владислава Туркина, генерального директора ОАО «МИНСК-ЛАДА», за прошлый год было продано 248 автомобилей Chevrolet Niva. В 2006 году компания собирается продать около 150 автомобилей нового модельного ряда, не считая Chevrolet Niva. Но как уверят Владислав Туркин, этот показатель будет превышен, так как марка Chevrolet имеет огромную популярность у наших ближайших соседей. Так на Украине продажи Chevrolet занимают более 8 % рынка новых автомобилей, а на российском рынке Chevrolet занял второе место по результатам продаж среди автомобилей зарубежного производства.

Автомобили нового модельного ряда «МИНСК-ЛАДА» предлагает с февраля месяца и на данный момент продано уже 40 автомобилей Spark, Aveo, Lacetti, Rezzo и около 100 автомобилей Chevrolet Niva. Также успешным продажам автомобилей в Беларуси будет способствовать их невысокая цена, стоимость растаможеной базовой модели Chevrolet Spark составляет 7900$, а самой дорогой версии седана Evanda - 39 млн. беларуских рублей и высококвалифицированное сервисное, гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей силами специально обученного персонала. Автоцентр располагает необходимым количеством оригинальных запасных частей, поставляемых напрямую с заводов-изготовителей. Так стоимость норма часа ремонта автомобилей Chevrolet не такая высокая, как на других станциях технического обслуживания – 45 000 бел. руб., для сравнения, ремонт ВАЗа обойдется автолюбителям 31 000 руб. за один час работы. Гарантия на все автомобили марки Chevrolet два года или 100 т.км. пробега. Как заявил начальник бюро гарантии и качества ОАО «МИНСК-ЛАДА» Александр Ковалевский, ни один из владельцев, сорока проданных автомобилей с февраля 2006 г., не обращался для ремонта по гарантийному обслуживанию.

Во всем мире Chevrolet – самый популярный бренд компании General Motors. Объем продаж автомобилей Chevrolet в 2005 составил более 4 миллионов легковых автомобилей и грузовиков. «Результаты продаж автомобилей Chevrolet в соседних с Беларусью странах воистину впечатляют» – заявил исполнительный директор европейского отделения Chevrolet Уэйн Брэннон (Wayne Brannon). «На белорусском рынке мы надеемся повторить, если не превзойти, такой же успех, какой был достигнут в России, на Украине, в Польше и Прибалтийских республиках».

Автомалиновка

Автор Сообщение
belarus

Сейчас на форуме: нет

новичок на av.by


Репутация: 0    
Сообщения: 19


Награды: Нет
Группа: Нет

# Сб Апр 29, 2006 10:31  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
шевролет из кореи((
Показать сообщения:   
Новая тема  |  Ответить    Список форумов AV.by -> Обсуждение новостей Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы