Alfa GT: итальянский эксклюзив
Просмотреть в новостях: Alfa GT: итальянский эксклюзив

 
 
Новая тема  |  Ответить    Список форумов AV.by -> Обсуждение новостей
версия для печати
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Знаменитые итальянские автомобили Alfa Romeo теперь официально поставляются и в Беларусь.

Официальный дилер Alfa Romeo в Республике Беларусь, компания Автопромсервис, представляет четырёхместное спорткупе Alfa GT.

GT - аббревиатура, которая действует магически на любителей настоящих спортивных автомобилей.

Прекрасный баланс страсти и рациональности, эмоций и безопасности, амбициозного стиля и функциональности - спорткупе Alfa GT, настоящий итальянский Gran Tourismo.

Разработанное Alfa Romeo Centro Stile в сотрудничестве со знаменитым итальянским кузовным ателье Bertone, купе Alfa GT является воплощением многолетних спортивных традиций культовой итальянской марки.

Динамичное и агрессивное, спорткупе Alfa GT стоит в одном ряду с именитыми итальянскими спорткарами.

Во внешности автомобиля основной тон задают клиновидный силуэт 3-объемного 3-дверного кузова, массивные стойки крыши, окна дверей без рамок, разгруженная корма с узкими горизонтальными фонарями, и конечно же, главный внешний атрибут автомобилей Alfa Romeo – V-образная хромированная решетка радиатора.

Внутри, в лучших традициях Alfa Romeo, основную партию играют спортивное трехспицевое рулевое колесо, кулиса рычага КП в гоночном стиле, и конечно же, оригинальная панель приборов из трех углублений-колодцев, в которых находятся спидометр, тахометр и аналоговые указатели уровня топлива, температуры охлаждающей жидкости и экран бортового компьютера.

Салон Alfa GT отличает высокое качество отделки и тщательно подобранные материалы: натуральное дерево, алюминий и кожа, которая может быть как традиционного цвета, так и чисто в итальянском стиле. Например, красная или бежевая.

Для истинных ценителей предложена эксклюзивная кожаная обивка Pieno Fiore со специальной фактурой и тремя расцветками на выбор.

Для купе Alfa GT предложены два бензиновых двигателя - 2.0 JTS легендарной серии Twin Spark, мощностью 165 л.с., а также 3.2 V6 мощностью 240 л.с. Традиционно для Alfa Romeo, моторы доставляют истинное удовольствие не только своими характеристиками, но и «породистым» звучанием.

2,0-литровая версия Alfa GT стандартно оснащаются 5-ступенчатой мех. коробкой передач, а 3.2 V6 - 6-ступенчатой мех. КП.

В качестве опции на версию 2.0 JTS устанавливается селективная роботизированная коробка передач Selespeed, работающая как в автоматическом, так и в ручном режиме. Переключение производится или рычагом, или специальными подрулевыми "лепестками". Аналогичная по алгоритму работы коробка передач устанавливается и на гоночные Alfa Romeo.

Стоит отметить, что благодаря технологии Selespeed, динамика Alfa GT 2.0 JTS не зависит от выбранной коробки передач, механической или роботизированной с автоматическим режимом - разгон до 100 км/ч за 8,7 с и максимальная скорость 216 км/ч остаются неизменными.

3.2-литровая V-образная «шестёрка», да еще и в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач, показывает еще более внушительные результаты: 6,7 с с места до 100 км/ч и максимальные 243 км/ч.

Передняя и задняя подвески Alfa GT - независимые пружинные, со стабилизаторами поперечной устойчивости, задняя - типа МакФерсон, а передняя - на двойных передних рычагах. Все тормоза дисковые, передние оснащены вентилируемыми дисками. Размер шин и колесных дисков варьируется от 16 до 18 дюймов, в зависимости от версии.

Двигатели и отлично настроенное шасси Alfa Romeo GT воплощают в себе многолетний опыт участия в гоночных соревнованиях.

Статус настоящего Gran Tourismo подчеркивает стандартная комплектация Alfa GT, в которую входят кожаная обивка салона, 2-зонный климат-контроль с раздельным регулированием потоков, круиз-контроль, 6 подушек безопасности, системы ABS, EBD, ASR, ESP, FPS, система динамического контроля стабилизации VDC (ESP), полный электропакет, литые диски, а также высококлассная аудиосистема CD/MP3 c акустикой Hi-Fi Bose с сабвуфером.

Внушительный список стандартного оснащения по принципу «все включено» подчеркивает эксклюзивный статус Alfa GT. Это действительно автомобиль для избранных. На это указывает и цена – от 25.590 евро за растаможенный автомобиль.

Ознакомиться с Alfa GT, а также получить подробную информацию о комплектациях, ценах и покупке в кредит и в лизинг вы можете в автосалоне официального дилера Alfa Romeo - компании Автопромсервис. Автосалон и сервис-центр Alfa Romeo расположены по адресу:

г. Минск ул. Монтажников, 7 (район ТЭЦ 4)
т. (017) 506-0432, (+375 29) 1-300-300
www.alfaromeo.by

Автор Сообщение
Я

Гость

   




Группа: Нет

# Вт Апр 04, 2006 11:50  [ Ответить ]
На первой фотке видно 4 педали! Крайняя левая - взлет?
boxer

Гость

   




Группа: Нет

# Вт Апр 04, 2006 13:36  [ Ответить ]
Фантазер, однако!

Это подставка под левую ногу. Чтобы в дальних путешествиях не держать ногу на сцеплении. Для Большого Туризма, понимаешь. Да и смотрится красиво. :roll:
Показать сообщения:   
Новая тема  |  Ответить    Список форумов AV.by -> Обсуждение новостей Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы