Для потерпевших от ООО "ИнтерАвтоЦентр" Могилев Кутузова 4

 
 
Новая тема  |  Ответить    Список форумов AV.by -> Автофирмы
версия для печати
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mogilev

Сейчас на форуме: нет

новичок на av.by


Репутация: 0    
Сообщения: 1


Награды: Нет
Группа: Нет

# Ср Дек 07, 2016 14:26  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Приветствую всех! Создаю данную тему с целью предостеречь вас от недобросовестного продавца-подборщика автомобилей из Европы ООО "ИнтерАвтоЦентр" находится в городе Могилёве, Республика Беларусь, ул. Кутузова, д. 4 (действуют и по другим юр. лицам, с нами заключали договор от ИП).
Автомобилей в наличии у них нет, они привозят их из Европы, вы получаете авто на таможенном посту в городе Ошмяны, на границе с Литвой. Растаможкой, утилизационными сборами, перегоном, налогами, получением техпаспорта клиенты занимаются сами, но для них это становится неожиданностью только после того, как они отдают все деньги, так как "продавцы" умалчивают о таких аспектах и уверяют, что цены включают все необходимые для эксплуатации платежи. Их коварный замысел мы раскусили, когда уже были в Ошмянах и ждали свой автомобиль, деньги им за машину, слава Богу не отдали, однако потеряли 500 долларов, которые, как они утверждали, пойдут в качестве предоплаты при составлении договора, их вернуть нам не удалось, в том числе и когда мы к ним наведались вновь после Ошмян, по телефону говорили грубо, мол мы заняты, разбирайтесь сами на месте. Многим их клиентам пришлось намного хуже, приходилось доплачивать растаможку и утилизационные сборы сверх цены, которой называли продавцы конечной, да и машины приходили мятые, с проблемами по салону и прочее.
Дмитрий Хальчицкий - управляющий и главный "разводила", уже ранее судим по факту мошенничества. Виктор Валерьевич Бысов - формальный директор этого "предприятия" по последним данным. С нами заключали договор вообще с другим юр. лицом "неким ИП ..." его зовут Александр. По телефону и в офисе в Могилёве Дмитрий утверждает, что машину можно будет забрать в течении одного дня, но автомобиль вы получите только через два - семь дней. Формально организация за это не отвечает. Пробег и состояние автомобилей тоже никто не гарантирует. Вам показывают фотографии, пробега на них не видно, как и объективного состояния. Да и с фотографиями реальный автомобиль может расходиться. За это компания несёт ответственность, но в пределах их вознаграждения за "подбор" авто - 500 долларов, которые отказываются вернуть, но услуга то не выполнена или выполнена не качественно, смотря как на это посмотреть. Прошу помочь сделать огласку данному факту; предупредить людей, чтобы не попадали на эти грабли, а также помочь разыскать всех потерпевших для подачи массового заявления в органы для возбуждение уголовного дела по факту мошенничества. А пострадавших, я уверен не мало, так как объявления данного продавца были не только на белорусских сайтах, но и на российских популярных порталах - авито.ру и авто.ру, да и в самом офисе мошенников было много народа, когда мы там находились (из разговоров клиентов между собой было понятно, что там были белорусы, россияне и казахи). Люди открыто ничего не боятся, куда только смотрит государство.
Ссылки с различных форумов, где можно почитать отзывы реальных людей: http://studyfinance.ru/otzyvy/28616-AUTOBELARUS-otzyivyi-mogilev http://popgun.ru/viewtopic.php?f=227&t=538190 http://xn----7sbhjbnzqln3a8hfbf.xn--p1ai/blog/91.html
Показать сообщения:   
Новая тема  |  Ответить    Список форумов AV.by -> Автофирмы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы