Не горит дисплей
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
 
 
Новая тема  |  Ответить    Список форумов AV.by -> Citroen C5 av.by Club
версия для печати
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lwanderer

Сейчас на форуме: нет

C-5 Эксклюзив, HPI, 2.0
Завсегдатай av.by


Репутация: 0    
Сообщения: 120

Из города: Минск
Награды: Нет
Группа: 
[ C5 av.by Club ]

# Чт Мар 04, 2010 01:59  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
У знакомого погасло цветное табло и приёмник стал по-долбанутому работать - прыгает сам по волнам, как хочет. Что такое может быть и мот кто знает, где электронику глянуть можно? Потому как на Кольцова зарядили неимоверный ценник - сказали привезём вам новое табло и приёмник за 9,5 (!) млн белок!!!
xm-y3

Сейчас на форуме: нет

не может жить без av.by


Репутация: 44    
Сообщения: 31364
Благодарности: 30/0
Из города: Минск
Награды: 7 (Подробнее...)
Группа: 
[ C5 av.by Club ]
[ Ford Ka Club ]
[ Свои люди ]
8 лет форумам AV.by (Количество: 1) Большое  спасибо! (Количество: 1) Ветеран форума (Количество: 3) Сертификат реальности!!! (Количество: 1)
Специалист форума (Количество: 1)

# Чт Мар 04, 2010 02:21  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
lwanderer, погасло в каком смысле? Подсветка перестала работать?
lwanderer

Сейчас на форуме: нет

C-5 Эксклюзив, HPI, 2.0
Завсегдатай av.by


Репутация: 0    
Сообщения: 120

Из города: Минск
Награды: Нет
Группа: 
[ C5 av.by Club ]

# Чт Мар 04, 2010 16:07  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
xm-y3, да - погасло табло и всё. может и подсветка, а может что и посерьёзнее. и приёмник одновременно с этим заглючил.
У другого моего знакомого табло погасло, так там точно подсветка перегорела - что только не делали - и светодиоды даже пытались по периметру ставить - ничего не помагает. оригинальную подсветку тяжело найти - там же с толщиной со стержень прямоугольная лампа по типу дневного света стоит. Надо будет узнать. как решили вопрос - он из другого города. А у этого не понятно что...
xm-y3

Сейчас на форуме: нет

не может жить без av.by


Репутация: 44    
Сообщения: 31364
Благодарности: 30/0
Из города: Минск
Награды: 7 (Подробнее...)
Группа: 
[ C5 av.by Club ]
[ Ford Ka Club ]
[ Свои люди ]
8 лет форумам AV.by (Количество: 1) Большое  спасибо! (Количество: 1) Ветеран форума (Количество: 3) Сертификат реальности!!! (Количество: 1)
Специалист форума (Количество: 1)

# Чт Мар 04, 2010 16:11  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
lwanderer, Такие лампы я видел где-то на рынке... ТАм они разной длины и диаметра были. То ли у компьютерщиков то ли ещё где. Не помню.

А может просто контакты. Я бы для начала снял экран и проверил все контакты.
mrsmg

Сейчас на форуме: нет

новичок на av.by


Репутация: 0    
Сообщения: 4

Из города: Novogrudok
Награды: Нет
Группа: Нет

# Вс Мар 07, 2010 12:42  ПрофильЛичное сообщениеEmail [ Ответить ]
Комплектация VDO Car Communication с навигацией и цветным дисплеем:
Бортовой компьютер (БК) 22SY451/35
Дисплей 22SY463/36
Tuner RD3
CD чейнджер 22SY599/65
Неисправность:
Не светиться дисплей.
Ход решения проблемы:
проверено питание на дисплей - отсутствует.
На плате БК стоит управляемый стабилизатор VN06SP на нем нет сигнала включения мс которая питает монитор.
Считан дамп с бортового компьютера м/с 24с16
Что-то есть подозрение что слишком мало информации в ней
Кто может дать дамп?
Troll"

Сейчас на форуме: нет

не может жить без av.by


Репутация: 3    
Сообщения: 629
Благодарности: 2/0
Из города: Минск
Награды: Нет
Группа: Нет

# Вт Мар 09, 2010 14:02  ПрофильЛичное сообщениеICQ [ Ответить ]
... за CD навигации блочок имеется?
mrsmg

Сейчас на форуме: нет

новичок на av.by


Репутация: 0    
Сообщения: 4

Из города: Novogrudok
Награды: Нет
Группа: Нет

# Ср Мар 10, 2010 10:10  ПрофильЛичное сообщениеEmail [ Ответить ]
Так это и есть за бордачком 22SY451/35
Troll"

Сейчас на форуме: нет

не может жить без av.by


Репутация: 3    
Сообщения: 629
Благодарности: 2/0
Из города: Минск
Награды: Нет
Группа: Нет

# Ср Мар 10, 2010 12:30  ПрофильЛичное сообщениеICQ [ Ответить ]
mrsmg, дампа нет. Думаю - ничего не решит.
Пытайтесь найти такой-же блок "на попробовать".
Нелёгкое занятие ...
mrsmg

Сейчас на форуме: нет

новичок на av.by


Репутация: 0    
Сообщения: 4

Из города: Novogrudok
Награды: Нет
Группа: Нет

# Ср Мар 10, 2010 15:59  ПрофильЛичное сообщениеEmail [ Ответить ]
Если был бы многие вопросы отпали. А так я его проверял, вокруг процессора сигналы есть, по шине VAN выдает ошибку при отключении разъема VDO, Системные диски есть, но не запускают систему. Почти на все микросхемы в нете нашел Datasheet, проверял так ничего и не нашел неисправного, пошел по прошивкам. Я уверен , что с таким объемом EEprom 24С16 буржуи для десятка битов ставить не будут, для этого есть микросхемы с меньшей памятью. Был бы рабочий блок то считал бы прошивки. Заниматься этим надо, так как менять блоками ну уж совсем не дешево. И сразу другие вопросы возникают, привязывается он к блоку BSI или нет, как другие блоки управления.
Troll"

Сейчас на форуме: нет

не может жить без av.by


Репутация: 3    
Сообщения: 629
Благодарности: 2/0
Из города: Минск
Награды: Нет
Группа: Нет

# Ср Мар 10, 2010 21:14  ПрофильЛичное сообщениеICQ [ Ответить ]
mrsmg писал(а):

1. Я уверен , что с таким объемом EEprom 24С16 буржуи для десятка битов ставить не будут ...
2. Был бы рабочий блок то считал бы прошивки.
3. Заниматься этим надо, так как менять блоками ну уж совсем не дешево.
4. И сразу другие вопросы возникают, привязывается он к блоку BSI или нет, как другие блоки управления.

1. ... могут ..
2. Проц там "дохнет" в основном (если верить народу). Знал-бы - снял дамп с рабочего. А так - теперь уж не поймаю человека ...
3. Я нашёл за 200 ... Искал долго. Повезло ...
4. У меня сработало по принципу: "вставил-заработало" ... Ничего не "привязывал" ...
mrsmg

Сейчас на форуме: нет

новичок на av.by


Репутация: 0    
Сообщения: 4

Из города: Novogrudok
Награды: Нет
Группа: Нет

# Пн Мар 15, 2010 15:06  ПрофильЛичное сообщениеEmail [ Ответить ]
Это хорошо! Спасибо!
AFTIM

Сейчас на форуме: нет

ситроен C5-I 2.2 HDI
неравнодушный к av.by


Репутация: 0    
Сообщения: 29

Из города: Полоцк
Награды: Нет
Группа: 
[ C5 av.by Club ]

# Ср Мар 31, 2010 07:53  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Добрый день Всем!
У мнея вопрос , а если на этом процессоре куллер?
Дело втом, что у моего знакомого работы блока хватает приблизительно на 5 минут после заводки машины на холодную, после этого показания замирают и экран (цветной) тухнет. вот я и думаю может быть проц просто перегревается?
Mazdohist

Сейчас на форуме: нет

C5, HPi
не может жить без av.by


Репутация: 0    
Сообщения: 1212
Благодарности: 2/0
Из города: Minsk
Награды: Нет
Группа: 
[ C5 av.by Club ]

# Ср Мар 31, 2010 10:35  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Насчет кулера - не разбирал, а диск нави в бардачке есть? Может он глючит или контакты на дисплее отходят.
Troll"

Сейчас на форуме: нет

не может жить без av.by


Репутация: 3    
Сообщения: 629
Благодарности: 2/0
Из города: Минск
Награды: Нет
Группа: Нет

# Ср Мар 31, 2010 15:18  ПрофильЛичное сообщениеICQ [ Ответить ]
... кулер есть. Поможет - врядли...
Mazdohist писал(а):
... а диск нави в бардачке есть? Может он глючит или контакты на дисплее отходят.

... сомневаюсь, что причина в дисководе.
Mazdohist

Сейчас на форуме: нет

C5, HPi
не может жить без av.by


Репутация: 0    
Сообщения: 1212
Благодарности: 2/0
Из города: Minsk
Награды: Нет
Группа: 
[ C5 av.by Club ]

# Ср Мар 31, 2010 21:42  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
У меня при переходе из нави в карту пару раз экран гас: может диск "запылился".
Показать сообщения:   
Новая тема  |  Ответить    Список форумов AV.by -> Citroen C5 av.by Club Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы