Интернет-передача ИТОГИ ДНЯ. Тема:рождаемость в РБ.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Новая тема  |  Ответить    Список форумов avтомалиновка.by -> Информационно-аналитический клуб
версия для печати
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zDIMAz

Сейчас на форуме: нет

VIP moderator

Из города: Еще не определился
Награды: 7 (Подробнее...)
[ Свои люди ]

# Ср Янв 27, 2010 01:48  ПрофильЛичное сообщениеMSNMICQ [ Ответить ]
ardenica, еще не унифицированы, а убыль уже была, что конечно плохо, но вроде есть лучик света, радуйтесь ardenica, вроде как в последнее время беби бум, так что когда будите приезжать на родину, не увидите пустые улицы
ardenica

не может жить без av.by

Из города: Заграб - Менск
Награды: Нет

# Ср Янв 27, 2010 01:49  ПрофильЛичное сообщениеYIMICQ [ Ответить ]
zDIMAz,
Дай Бог, чтобы так и было. Но пока что мои дети будут служить в ДРУГОЙ армии, лет через 15.
Что-то я не в вижу беби-бума, если честно. Откуда ему взяться?

Последний раз редактировалось: ardenica (Ср Янв 27, 2010 01:55), всего редактировалось 2 раз(а)
zDIMAz

VIP moderator

Из города: Еще не определился
Награды: 7 (Подробнее...)
[ Свои люди ]

# Ср Янв 27, 2010 01:53  ПрофильЛичное сообщениеMSNMICQ [ Ответить ]
ardenica, Дай Бог. Ну это Ваш выбор, главное , что б на войну не попали. Мой одноклассник во время службы в бундесвере усел попасть на войну.
Muratore

Mazda 323F BJ
не может жить без av.by

Из города: Барановичи

# Ср Янв 27, 2010 20:47  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
ardenica писал(а):
Что-то я не в вижу беби-бума, если честно. Откуда ему взяться?
Да ладно вам! Какой может быть бум, если в стране стабильность?!
Рожают больше, чем 10 лет назад, и на том спасибо...
ardenica

не может жить без av.by

# Чт Янв 28, 2010 01:35  ПрофильЛичное сообщениеYIMICQ [ Ответить ]
Muratore,
Нас десять лет назад как-то больше было. Вот я думаю,может началось массовое бегство от социально-ориентированного чуда?
Gerda

не может жить без av.by

Из города: Минск
Награды: 1 (Подробнее...)

# Чт Янв 28, 2010 12:40  ПрофильЛичное сообщениеICQ [ Ответить ]
Цитата:

Какой может быть бум, если в стране стабильность?!

ага, женщина, ушедшая в декрет, не зависимо от того, какая у неё была зарплата, ведь у нас все равны, получает пособие на ребёнка в размере около 300 тысяч. Да, в этом СТАБИЛЬНОСТЬ, согласна. Только вот кто мне объяснит, как на эти деньги можно прожить??? Правильно, алкашке на чернило афигенно покатит, вот они и плодятся. А ещё им за 5 ребёнков квартиру трёхкомнатную дают. А если папа неизвестен типа, то и за 3. И вот картина маслом (собственновиденная), 9 утра, лежит эта мамаша под подъездом бухая в жопу, встать не может, а вокруг детишки суетятся, такие маленькие, худенькие, грязненькие, только рожи дебильные. Я бы таких вообще стерилизовала, а не квартиры раздавала, ещё блин им условия государство создаёт. Зато нормальная женщина может себе позволить уйти в декрет только если муж в состоянии обеспечивать всю семью. Вот вам и бум, только нация с таким бумом вырождается и деградирует, ему ведь ("государству") элехтарат нужен, а то понимаешь ли расплодились умные, высшее образование всем надо, ещё и думать начнут, а кто ж тогда тупым стадом на выборах голосовать будет за кого надо?
ardenica

не может жить без av.by

# Чт Янв 28, 2010 15:22  ПрофильЛичное сообщениеYIMICQ [ Ответить ]
Gerda,
На то она и "социальная" экономика, помощь от которой получают асоциальные элементы. То есть бомжа, который постепенно пропивает квартиру, с которым жить рядом просто нельзя хотя бы из гигиенческих соображений, может подать в суд и отселить из этой квартиры мешающих ему пропивать ее. И суд станет в его защиту, мол, да, бухает, бузит, жить не дает, но это не избавляет от обязанности занимать жилплощадь.
Социально-ориентрованные элементы можно увидеть в Центральном универсаме по вечерам. Я приехал в Минск на днях и был просто шокирован: когда-то лучший магазин в Минске превратили в бомжатник, запах, бутылки на стойках. Спрашиваю у охранника - вроде же запрещено было пить. Отвечает - отменили, сейчас можно. И особенно поражает количество бухающих женщин. Вот и стругают дебилов. Опять дворы превращаются в туалеты. ШОК! И это всего-то за неполный год моего отсутствия.
300000? Судя по всему сюда добавим стоимость кредитов и очередь "льготников" на свое жилье. С такими темпами Раша наконец-то добъется своего за 300 лет стараний - мы просто исчезнем.
И отсюда следует очень простой вывод. Кто привел ко власти АГЛа в 1994? Раша. Кто его поит и кормит - опять же Раша. Так кто нам Раша - друг или враг. Мой ответ выше.
Muratore

Mazda 323F BJ
не может жить без av.by

# Чт Янв 28, 2010 20:01  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
ardenica писал(а):
Muratore,
Нас десять лет назад как-то больше было. Вот я думаю,может началось массовое бегство от социально-ориентированного чуда?
Оно не началось. Оно продолжается уже лет 15. Назывется эмиграция. Причем темпы вроде не растут, а меньше нас все одно становится.

Gerda писал(а):
ага, женщина, ушедшая в декрет, не зависимо от того, какая у неё была зарплата, ведь у нас все равны, получает пособие на ребёнка в размере около 300 тысяч. Да, в этом СТАБИЛЬНОСТЬ, согласна. Только вот кто мне объяснит, как на эти деньги можно прожить???

Элементарно. Рожать детей от нормальных мужиков (способных содержать Вас и ребенка), а не от кого попало.
ardenica

не может жить без av.by

# Чт Янв 28, 2010 20:26  ПрофильЛичное сообщениеYIMICQ [ Ответить ]
Muratore,
А в Беларуси нормальные мужики есть? Если есть, то где их искать?
У моей супруги, например, есть много знакомых девченок отсюда, которые нормальных мужиков уже много лет ищут. Может ищут плохо?
Кстати, по-поводу эмиграции. Бегут не массово, потому что на Запад поставлены очень хорошие барьеры во всех посольствах. А сколько смылось на Восток? И даже очень-очень далеко. Где-то писал уже, что наши хлопцы в Бразилию к невестам ездят.
Muratore

Mazda 323F BJ
не может жить без av.by

# Чт Янв 28, 2010 20:40  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
ardenica писал(а):
Muratore,
А в Беларуси нормальные мужики есть? Если есть, то где их искать?
У моей супруги, например, есть много знакомых девченок отсюда, которые нормальных мужиков уже много лет ищут. Может ищут плохо?

Наверное, те там и не теми способами ищут. Среди моих знакомых масса абсолютно нормальных мужиков. В их числе есть и неженатые, и разведенные. Но сразу оговорюсь - сводничеством не занимаюсь.
А у Вас, если уж вы себя здесь позиционируете как мужчина и даже женатый, неужели нет друзей и знакомых, которых вы можете назвать "НОРМАЛЬНЫМ МУЖИКОМ" и порекомендовать подругам вашей супруги? Нонсенс.
Amadeo

Кошковед
не может жить без av.by

Забанить

Награды: 2 (Подробнее...)
[ Свои люди ]

# Чт Янв 28, 2010 21:32  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Цитата:

В их числе есть и неженатые, и разведенные.

Muratore, чисто из любопытства: а чего же они не женятся? Или ждут, когда их найдут? (вот, прямо стихи получились ). А разведенные с детьми небось, с алиментами? А их бывшие жены, случайно нигде не форумах не пишут: вот, нету нормальных мужиков, мой бывший мне всю жизнь испортил...

Среди моих знакомых, к примеру, все "нормальные" мужики женаты (видимо, их успели найти ). А вот одиноких и совершенно "нормальных" женщин - немало. И разведенных, и незамужних...

Не обижайтесь... Просто очень уж ваш пост отдает (даже не знаю чем, но чем-то не очень приятным ).
ardenica

не может жить без av.by

# Чт Янв 28, 2010 21:58  ПрофильЛичное сообщениеYIMICQ [ Ответить ]
Muratore,
Около восьми лет назад я уехал отсюда. На момент отъезда у меня было примерно с десяток хороших знакомых, большинство из которых пошло по моим стопам, правда в другие страны, более выгодные для жизни. Осталось всего два человека в самой Беларуси. Один давно развелся и не желает ничего слышать о повторном браке, не говоря уже о рождении детей. Второй в прошлом - довольно успешный бизнесмен, пока добрые люди не отобрали его бизнес, а сам он чуть не сел. В результате - спился, я его не осуждаю, каждый выбирает свой стиль жизни. Я его одно время поддерживал, как мог, а потом, увы, у меня опустились руки. Поэтому, судите сами, из двоих я могу только одного назвать нормальным мужиком, который жениться не хочет и детей снова иметь не хочет. Вот и все. Здесь все устроено так, что родить ребенка, его содержать и дать ему соответствующее воспитание стоит очень дорого, люди не решаются, а инстинкт продолжения рода никто не отменял.
Ах, да, забыл. Есть еще один нормальный мужик. Он женат, есть маленькая дочка, не буду говорить, где работает. Он с женой и дочерью живет в ощаге - занимает блок. Государство решило, что ни он, ни его жена не входят в категорию нуждающихся. Поэтому улучшение жилищных условий только в очень призрачной перспективе. Как он сам говорит, может к пенсии. С таким подходом нам не грозит прирост населения ну никак.
alex-SG

не может жить без av.by

Из города: Kehl (D) / Strasbourg (F)

# Чт Янв 28, 2010 22:13  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Amadeo писал(а):
Среди моих знакомых, к примеру, все "нормальные" мужики женаты (видимо, их успели найти). А вот одиноких и совершенно "нормальных" женщин - немало. И разведенных, и незамужних...

"... потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят... (а "нормальных мужиков" и того меньше)
ПыСы: из песни, если кто не знает. Вот тут:
http://www.youtube.com/watch?v=B6Rle58QhLI
stinger

ВАЗ 21063
не может жить без av.by

Из города: Лiда

# Пт Янв 29, 2010 12:25  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
В Беларуси на 1000 мужчин приходится 1145 женщин.
Gerda

не может жить без av.by

Из города: Минск
Награды: 1 (Подробнее...)

# Пт Янв 29, 2010 13:25  ПрофильЛичное сообщениеICQ [ Ответить ]
Цитата:

Элементарно. Рожать детей от нормальных мужиков (способных содержать Вас и ребенка), а не от кого попало.

Если следовать Вашей рекомендации Muratore, то уже мы с Вами можем внуков не дождаться. Потому что нормальный мужик, оценив ситуацию и свои возможности, больше одного ребёнка иметь не желает, а всё потому же, нет государственной поддержки именно нормальным здоровым семьям, раз у вас доход 100 баксов в месяц на человека, всё, вы не имеете право ни на какие льготы от государства, а что такое 100 баксов? лично мне с ребёнком на неделю жизни (чисто питание и бензин). Вот сохранило бы мне государство хотя бы мою зарплату на период декрета , то были бы у меня ещё дети и не смотрела бы я на то, есть у меня мужик или нет
Новая тема  |  Ответить    Список форумов avтомалиновка.by -> Информационно-аналитический клуб Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9

Перейти: