Volkswagen T4: требуется ремонт. Решаем проблемы вместе.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
 
 
Новая тема  |  Ответить    Список форумов AV.by -> Обсуждение автомобилей -> Volkswagen T4
версия для печати
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AV.BY

Гость

   




Группа: Нет

# Ср Май 20, 2009 00:43  [ Ответить ]
Volkswagen T4: требуется ремонт. Решаем проблемы вместе.
Арт

Сейчас на форуме: нет

новичок на av.by


Репутация: 0    
Сообщения: 2

Из города: Гомель
Награды: Нет
Группа: Нет

# Вт Сен 22, 2009 15:54  ПрофильЛичное сообщениеICQ [ Ответить ]
помогите советом,
как сниматься помпа, на двигателе 2.4 дизель
заранее спасибо
fat_boy

Сейчас на форуме: нет

Завсегдатай av.by


Репутация: 1    
Сообщения: 296


Награды: Нет
Группа: Нет

# Пн Сен 28, 2009 00:58  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
зайди на VW-BUS.RU там всё расскажут и покажут
siv1001

Сейчас на форуме: нет

неравнодушный к av.by


Репутация: 0    
Сообщения: 22

Из города: могилев
Награды: Нет
Группа: Нет

# Ср Янв 13, 2010 21:55  ПрофильЛичное сообщениеEmail [ Ответить ]
У меня Каравелла Т4 98г. 2.5 ТДИ. Не работает вебасто. Сначала заменил вторую АКБ на другую б/у(прежней не хватало даже для вывода инфы на дисплей). Программа настраивается и показывает что процесс пошел, даже щелкает что-то под панелью но ничего не работает. Купил мануал, прочитал что у меня установлен автономный подогреватель (подогрев антифриза и салона за счет притока теплого воздуха). В мануале написано что в случае неполадок обратитесь в сервисный центр VW. Информация конечно ценная, но решил так и сделать. Живу в Могилеве, где этим самым "центром" является фирма АвтоТраст, в которой мне в свою очередь посоветовали обратиться куда нибудь, или ехать в Минск (там наверное "центр" еще "центрее"). Подскажите пожалуйста где в Могилеве есть спец по вебасто, или другой какой совет дайте, а то в Минск из-за этого машину гнать не хочется, да и вдруг оттуда сразу в Германию к разработчикам отправят. Заранее спасибо.
RUBILNIK

Сейчас на форуме: нет

740 & VW CARAVELLE LONG
неравнодушный к av.by


Репутация: 0    
Сообщения: 102

Из города: Пинск
Награды: Нет
Группа: Нет

# Сб Янв 16, 2010 02:01  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Арт,
Как снимаеться не скажу(по времени проведённому на сервисе думаю не очень легко), ещё вместе с помпой нужно ремень обязательно менять(так в одной умной книжке написано) как я понял для долгой её работы.

siv1001,
Как именно не работает? Не дует, или работает очень короткое время??
Я слышал что из-за нагара наступает перегрев вебасты, нужно разбирать и прочищать, у меня вебаста вкл. работает 3-5 минут и выключтьеся, мигает лампочка перегрева, потеплеет буду со своей ковыряться, а сейчас в такие морозы нету желания.

А ещё fat_boy, правильно написал Cool на форуме помогут обязательно!!! Привет
siv1001

Сейчас на форуме: нет

неравнодушный к av.by


Репутация: 0    
Сообщения: 22

Из города: могилев
Награды: Нет
Группа: Нет

# Сб Янв 16, 2010 13:35  ПрофильЛичное сообщениеEmail [ Ответить ]
RUBILNIK писал(а):
Арт,
Как снимаеться не скажу(по времени проведённому на сервисе думаю не очень легко), ещё вместе с помпой нужно ремень обязательно менять(так в одной умной книжке написано) как я понял для долгой её работы.

siv1001,
Как именно не работает? Не дует, или работает очень короткое время??
Я слышал что из-за нагара наступает перегрев вебасты, нужно разбирать и прочищать, у меня вебаста вкл. работает 3-5 минут и выключтьеся, мигает лампочка перегрева, потеплеет буду со своей ковыряться, а сейчас в такие морозы нету желания.

А ещё fat_boy, правильно написал Cool на форуме помогут обязательно!!! Привет



Не дует вообще, хотя все индикаторы говорят о том что процесс происходит в нормальном режиме при вкл. 2-м положении вентилятора и обдува на стекло, и температуры на красную зону до упора (горит индикатор подогрева, устанавливается таймер и срабатывает вовремя, идет отсчет времени) но НИЧЕГО не происходит.
alfa735i

Сейчас на форуме: нет

модератор


Репутация: 9    
Сообщения: 1583
Благодарности: 2/0
Из города: Гомель-Москва
Награды: Нет
Группа: 
[ Active life club AV.by ]
[ Mercedes AV.by Club ]
[ Volkswagen AV.by Club ]
[ Свои люди ]

# Сб Янв 16, 2010 13:41  ПрофильЛичное сообщениеEmail [ Ответить ]
siv1001, может акамулятор левый?
siv1001

Сейчас на форуме: нет

неравнодушный к av.by


Репутация: 0    
Сообщения: 22

Из города: могилев
Награды: Нет
Группа: Нет

# Сб Янв 16, 2010 13:55  ПрофильЛичное сообщениеEmail [ Ответить ]
alfa735i писал(а):
siv1001, может акамулятор левый?


АКБ №2 в порядке, вроде, и она же зарядку должна получать как и АКБ №1, я так думаю. Или я не прав?
alfa735i

Сейчас на форуме: нет

модератор


Репутация: 9    
Сообщения: 1583
Благодарности: 2/0
Из города: Гомель-Москва
Награды: Нет
Группа: 
[ Active life club AV.by ]
[ Mercedes AV.by Club ]
[ Volkswagen AV.by Club ]
[ Свои люди ]

# Сб Янв 16, 2010 14:09  ПрофильЛичное сообщениеEmail [ Ответить ]
siv1001, должен аккамулятор стоять 74а/ч у тебя какой?
siv1001

Сейчас на форуме: нет

неравнодушный к av.by


Репутация: 0    
Сообщения: 22

Из города: могилев
Награды: Нет
Группа: Нет

# Сб Янв 16, 2010 14:24  ПрофильЛичное сообщениеEmail [ Ответить ]
alfa735i писал(а):
siv1001, должен аккамулятор стоять 74а/ч у тебя какой?


А у меня 60 ...
alfa735i

Сейчас на форуме: нет

модератор


Репутация: 9    
Сообщения: 1583
Благодарности: 2/0
Из города: Гомель-Москва
Награды: Нет
Группа: 
[ Active life club AV.by ]
[ Mercedes AV.by Club ]
[ Volkswagen AV.by Club ]
[ Свои люди ]

# Сб Янв 16, 2010 14:28  ПрофильЛичное сообщениеEmail [ Ответить ]
siv1001, акамулятор новый был или б.у???
может нехватает тока(мое мнение)
siv1001

Сейчас на форуме: нет

неравнодушный к av.by


Репутация: 0    
Сообщения: 22

Из города: могилев
Награды: Нет
Группа: Нет

# Сб Янв 16, 2010 14:34  ПрофильЛичное сообщениеEmail [ Ответить ]
alfa735i писал(а):
siv1001, акамулятор новый был или б.у???
может нехватает тока(мое мнение)



АКБ был б/у. Попробую поменять и проверить, о результате отпишу. (А где информацию взял что 74а/ч должно быть и какой разброс а/ч допускается?).
alfa735i

Сейчас на форуме: нет

модератор


Репутация: 9    
Сообщения: 1583
Благодарности: 2/0
Из города: Гомель-Москва
Награды: Нет
Группа: 
[ Active life club AV.by ]
[ Mercedes AV.by Club ]
[ Volkswagen AV.by Club ]
[ Свои люди ]

# Сб Янв 16, 2010 14:36  ПрофильЛичное сообщениеEmail [ Ответить ]
есть источники у меня
должен быть акб минимум 74 и выше
пробуй-отписывайся!
yahor

Сейчас на форуме: нет

vw t4 sinhro
новичок на av.by


Репутация: 0    
Сообщения: 1

Из города: минск
Награды: Нет
Группа: Нет

# Пн Янв 18, 2010 19:48  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
подскажите пожалуйста у меня в печке заблокирывались мозги блок сообщает об ошибке может кто сталкивался с таким? .....где можно её убрать?
chepikov8

Сейчас на форуме: нет

неравнодушный к av.by


Репутация: 0    
Сообщения: 91


Награды: Нет
Группа: Нет

# Вс Мар 28, 2010 20:14  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
у меня начало пробуксовывать сцепление 2.5 TDI (102 л.с.) 2002 года. начал копать вроде как привод гидравлический....это износ диска или может гидравлика подкидывает сюрпризы????? сцепление начинает "брать" когда педаль почти отпущена - т.е. в самом конце, вроде как все показывает на износ диска,но все же..........может все намного проще???может дело в гидравлическом приводе????? если дело в диске, то может кто подскажет как проще до него добраться - снимать коробку или снимать двигател с коробкой сразу????.....пожалуйста подробней - уж так не хочется делать "левой" работы!!!!
Показать сообщения:   
Новая тема  |  Ответить    Список форумов AV.by -> Обсуждение автомобилей -> Volkswagen T4 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы