Citroen XM: требуется ремонт. Решаем проблемы вместе.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
 
 
Новая тема  |  Ответить    Список форумов AV.by -> Обсуждение автомобилей -> Citroen XM
версия для печати
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чиффа

Сейчас на форуме: нет

новичок на av.by


Репутация: 0    
Сообщения: 9

Из города: минск
Награды: Нет
Группа: Нет

# Вт Сен 27, 2011 09:54  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Подскажите,пожалуйста,где находится реле включения климат-контроля?Ситроен ХМ 2,5. Простите
Zorg1990

Сейчас на форуме: нет

Дзеравенски ПрЭмиум
не может жить без av.by


Репутация: 42    
Сообщения: 8668
Благодарности: 3/22
Из города: Минск
Награды: 4 (Подробнее...)
Группа: 
[ AutoItalia ]
8 лет форумам AV.by (Количество: 1) Ветеран форума (Количество: 2) Сертификат реальности!!! (Количество: 1)

# Вт Сен 27, 2011 11:55  ПрофильЛичное сообщениеEmailICQ [ Ответить ]
Чиффа, А почему решили, что реле виновато в отключении климата? Обычно гнездо предохранителя выгорает. Это болезнь ХМов. Я у себя вывел этот FUSE отдельно. Находится в FUSE BOX под капотом. Вроде №32.
Чиффа

Сейчас на форуме: нет

новичок на av.by


Репутация: 0    
Сообщения: 9

Из города: минск
Награды: Нет
Группа: Нет

# Ср Сен 28, 2011 12:29  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Спасибо за подсказку! Нашел и исправил!
zloj_wlad

Сейчас на форуме: нет

модератор


Репутация: 19    
Сообщения: 2556
Благодарности: 8/12
Из города: Минск, Рядом автопривоз
Награды: 3 (Подробнее...)
Группа: 
[ C5 av.by Club ]
[ Chrysler Pacifica Club ]
[ Mercedes AV.by Club ]
8 лет форумам AV.by (Количество: 1) Ветеран форума (Количество: 1) Специалист форума (Количество: 1)

# Ср Сен 28, 2011 13:43  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Чиффа, Надо не исправлять, а сделать как Zorg1990, иначе геморрой будет постоянно. С аккума вывести плюс и из под этого вокса с предохрангителями коричневый провод, покупаешь отдельно вазовское гнездо одиночное и разводишь на эти концы лучше все делать пайкой.
Чиффа

Сейчас на форуме: нет

новичок на av.by


Репутация: 0    
Сообщения: 9

Из города: минск
Награды: Нет
Группа: Нет

# Ср Сен 28, 2011 15:52  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Так у меня предыдущий хозяин машины и вывел,но сделал все оч коряво,вот там контакта и не было

добавлено спустя 1 час 22 минуты:

Может кто-нибудь подскажет-в машине нет опции показа расхода топлива. Можно ли ее подключить? И что для этого надо?
zloj_wlad

Сейчас на форуме: нет

модератор


Репутация: 19    
Сообщения: 2556
Благодарности: 8/12
Из города: Минск, Рядом автопривоз
Награды: 3 (Подробнее...)
Группа: 
[ C5 av.by Club ]
[ Chrysler Pacifica Club ]
[ Mercedes AV.by Club ]
8 лет форумам AV.by (Количество: 1) Ветеран форума (Количество: 1) Специалист форума (Количество: 1)

# Чт Сен 29, 2011 09:35  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Чиффа, странно но на 2,5 после 1997 года всегда ставили комп. На ручке переключения дворников в торце кнопка должна быть нажимаешь на нее, и на индикаторе с часами должна меняться инфа по расходу пробегу и т.д. Если такого нет, то надо менять очень много чего в том числе и мозги. Т.к. там по CAN-шине передаются данные на индикатор с мозга. Соответственно и проводку на эту кнопку до блока под подушкой безопасности пассажира.
Аааааа, когда включаешь заднюю передачу, то зеркало автоматически опускается?
Если опускается значит мозг стоит правильный, только может быть поменяна сама переключалка щеток на безкнопочную для борткомпа. У нее есть плохая особенность изнашивается регулятор скорости хода щеток прерывистого режима, вот и меняют на безкнопочную.
Чиффа

Сейчас на форуме: нет

новичок на av.by


Репутация: 0    
Сообщения: 9

Из города: минск
Награды: Нет
Группа: Нет

# Чт Сен 29, 2011 12:47  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Да, зеркало опускается автоматически. А переключатель без кнопки,естественно. Попробую значит найти на разборке с кнопкой и подключить. А на индикаторе инфа меняется в место часов или температуры?
zloj_wlad

Сейчас на форуме: нет

модератор


Репутация: 19    
Сообщения: 2556
Благодарности: 8/12
Из города: Минск, Рядом автопривоз
Награды: 3 (Подробнее...)
Группа: 
[ C5 av.by Club ]
[ Chrysler Pacifica Club ]
[ Mercedes AV.by Club ]
8 лет форумам AV.by (Количество: 1) Ветеран форума (Количество: 1) Специалист форума (Количество: 1)

# Чт Сен 29, 2011 13:25  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Чиффа, Только сразу переключатель не покупай - если что договаривайся манибэк при возврате. Т.к. скажу тебе честно, что я на многих ХМ-ах в Минске сидел и ездил, еще ни одного похожего не видел. Машина выпускалась не серийно. Сначала попробуй подключить переключалку и глянуть чтобы работало, если работает то оставишь себе если нет, то будешь работать по первому варианту, с заменой всего.
Чиффа

Сейчас на форуме: нет

новичок на av.by


Репутация: 0    
Сообщения: 9

Из города: минск
Награды: Нет
Группа: Нет

# Чт Сен 29, 2011 14:45  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
в общем так и собирался))))
если есть возможность,не могли бы скинуть в личку пароли-явки разборов ХМ в Минске,если таковые существуют.
zloj_wlad

Сейчас на форуме: нет

модератор


Репутация: 19    
Сообщения: 2556
Благодарности: 8/12
Из города: Минск, Рядом автопривоз
Награды: 3 (Подробнее...)
Группа: 
[ C5 av.by Club ]
[ Chrysler Pacifica Club ]
[ Mercedes AV.by Club ]
8 лет форумам AV.by (Количество: 1) Ветеран форума (Количество: 1) Специалист форума (Количество: 1)

# Чт Сен 29, 2011 15:22  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
автопривоз, моторлэнд, ну и по объявкам, хотя по VIN-у можно пробить есть-ли у тебя там комп
Чиффа

Сейчас на форуме: нет

новичок на av.by


Репутация: 0    
Сообщения: 9

Из города: минск
Награды: Нет
Группа: Нет

# Чт Сен 29, 2011 17:56  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
по вину компа нет Mad
Zorg1990

Сейчас на форуме: нет

Дзеравенски ПрЭмиум
не может жить без av.by


Репутация: 42    
Сообщения: 8668
Благодарности: 3/22
Из города: Минск
Награды: 4 (Подробнее...)
Группа: 
[ AutoItalia ]
8 лет форумам AV.by (Количество: 1) Ветеран форума (Количество: 2) Сертификат реальности!!! (Количество: 1)

# Чт Сен 29, 2011 19:38  ПрофильЛичное сообщениеEmailICQ [ Ответить ]
Чиффа, Да и хрен с ним. Бака хватает в городе на 900 км, за городом на 1300 - 1500. В городе, как ни упрашивай - все равно свою 10-ку сожрет и не подавится. Зачем БК? Не понимаю
Чиффа

Сейчас на форуме: нет

новичок на av.by


Репутация: 0    
Сообщения: 9

Из города: минск
Награды: Нет
Группа: Нет

# Чт Сен 29, 2011 22:59  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
из любопытства))))
опять таки интересно попробовать сделать))))

добавлено спустя 1 час 57 минут:

кстати,а каковы симптомы не корректно работающего егр на дизеле 2,5 ?
ziina

Сейчас на форуме: нет

новичок на av.by


Репутация: 0    
Сообщения: 2


Награды: Нет
Группа: Нет

# Вс Окт 23, 2011 10:22  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
может кто ответит какой реальный объём топливного бака в ХМ, максимум, зависит ли от типа кузова?.
Zorg1990

Сейчас на форуме: нет

Дзеравенски ПрЭмиум
не может жить без av.by


Репутация: 42    
Сообщения: 8668
Благодарности: 3/22
Из города: Минск
Награды: 4 (Подробнее...)
Группа: 
[ AutoItalia ]
8 лет форумам AV.by (Количество: 1) Ветеран форума (Количество: 2) Сертификат реальности!!! (Количество: 1)

# Вс Окт 23, 2011 12:01  ПрофильЛичное сообщениеEmailICQ [ Ответить ]
ziina писал(а):
может кто ответит какой реальный объём топливного бака в ХМ, максимум, зависит ли от типа кузова?.

В хэтче я заливаю 95 под завязку. Нужно "поколдовать" . Вроде как в универсале такой же.
Показать сообщения:   
Новая тема  |  Ответить    Список форумов AV.by -> Обсуждение автомобилей -> Citroen XM Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 5 из 10

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы