Посоветуйте специалиста по АУДИ
На страницу 1, 2  След.
 
 
Форум закрыт  |  Тема закрыта    Список форумов AV.by -> Требуется ремонт
версия для печати
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Joker2008

Сейчас на форуме: нет

новичок на av.by


Репутация: 0    
Сообщения: 14


Награды: Нет
Группа: Нет

# Пн Апр 20, 2009 10:39  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Ищу специалиста по АУДИ. Возможна дальнейшая работа с ним.
Yura_80

Сейчас на форуме: нет

неравнодушный к av.by


Репутация: 0    
Сообщения: 66


Награды: Нет
Группа: Нет

# Пн Апр 20, 2009 12:45  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Специалист по кузовщине нужен? По двигателю? По подвеске?
Или многопрофильный дядяваня из гаража?
easydig

Сейчас на форуме: нет

Завсегдатай av.by


Репутация: 2    
Сообщения: 120


Награды: Нет
Группа: Нет

# Пн Апр 20, 2009 12:51  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Если по движкам и подвеске - вот хороший специалист с наработанной базой знаний - 681-***** (вроде этот).
Игорь А6

Сейчас на форуме: нет

не может жить без av.by


Репутация: 2    
Сообщения: 1497

Из города: Минск
Награды: 2 (Подробнее...)
Группа: 
[ Свои люди ]
8 лет форумам AV.by (Количество: 1) Ветеран форума (Количество: 1)

# Пн Апр 20, 2009 13:08  ПрофильЛичное сообщениеICQ [ Ответить ]
Joker2008, вы хотели бы обслуживать у него свою машину? Что за модель Audi?
Joker2008

Сейчас на форуме: нет

новичок на av.by


Репутация: 0    
Сообщения: 14


Награды: Нет
Группа: Нет

# Пн Апр 20, 2009 13:15  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Yura_80 писал(а):
Специалист по кузовщине нужен? По двигателю? По подвеске?
Или многопрофильный дядяваня из гаража?



А что кузовщики бывают именно на определенную модель авто?

Вообще хочу обслуживаться полностью.


Ауди а: С4 97год. 2,5 TDi


Народ,если кто дает телефоны , то в личку, ато вам дадут карточку.
Заранее всем спасибо.
Игорь А6

Сейчас на форуме: нет

не может жить без av.by


Репутация: 2    
Сообщения: 1497

Из города: Минск
Награды: 2 (Подробнее...)
Группа: 
[ Свои люди ]
8 лет форумам AV.by (Количество: 1) Ветеран форума (Количество: 1)

# Пн Апр 20, 2009 13:24  ПрофильЛичное сообщениеICQ [ Ответить ]
Joker2008 писал(а):
... Ауди а: С4 97год. 2,5 TDi
У меня подобная. Если чего - задавай вопросы на форуме - чем смогу - помогу.
vi

Сейчас на форуме: нет

Завсегдатай av.by


Репутация: 0    
Сообщения: 125


Награды: Нет
Группа: Нет

# Пн Апр 20, 2009 14:07  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Игорь А6 писал(а):
Joker2008 писал(а):
... Ауди а: С4 97год. 2,5 TDi
У меня подобная. Если чего - задавай вопросы на форуме - чем смогу - помогу.


У отца имеется Ауди А6 2,5тди(115лс) 95г. Так вот, суть проблемы в следующем. Сделали капиталку и после этого пропала мощность. Разгон очень вялый, разгонял ее максимум до 160, больше не едет.
Сразу думали, что расходомер воздуха, проверили не в нем дело. Также проверяли патрубок к интеркуллеру, вроде целый. Трубина вроде работает. В чем может быть дело?
Игорь А6

Сейчас на форуме: нет

не может жить без av.by


Репутация: 2    
Сообщения: 1497

Из города: Минск
Награды: 2 (Подробнее...)
Группа: 
[ Свои люди ]
8 лет форумам AV.by (Количество: 1) Ветеран форума (Количество: 1)

# Пн Апр 20, 2009 14:42  ПрофильЛичное сообщениеICQ [ Ответить ]
vi, нужна компьютерная диагностика. Также возможно неправильно установлен фазы ГРМа.
Как проверили расходомер?
vi

Сейчас на форуме: нет

Завсегдатай av.by


Репутация: 0    
Сообщения: 125


Награды: Нет
Группа: Нет

# Пн Апр 20, 2009 14:48  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
расходомер ставили с другой машины. Ничего не изменилось. На компьютере проверяли несколько раз, вроде все нормально. Скорее всего там что то "спецы" неправильно настроили/поставили.
Игорь А6

Сейчас на форуме: нет

не может жить без av.by


Репутация: 2    
Сообщения: 1497

Из города: Минск
Награды: 2 (Подробнее...)
Группа: 
[ Свои люди ]
8 лет форумам AV.by (Количество: 1) Ветеран форума (Количество: 1)

# Пн Апр 20, 2009 15:06  ПрофильЛичное сообщениеICQ [ Ответить ]
vi, если проблема в проводке, то и с заведомо неисправным расходомером будет потеря мощности. Вот у меня сейчас расходомер исправен, а потеря мощности есть - "Отказ расходомера". Причина? А дело в том, что провод от расходомера с голодухи перегрызен грызуном.

Проверка на компьютере покажет "Исправен" или "Неисправен", т.е. есть ли ошибки. "Вроде нормально", это несерьёзно.
Joker2008

Сейчас на форуме: нет

новичок на av.by


Репутация: 0    
Сообщения: 14


Награды: Нет
Группа: Нет

# Пн Апр 20, 2009 15:33  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Игорь А6 писал(а):
Joker2008 писал(а):
... Ауди а: С4 97год. 2,5 TDi
У меня подобная. Если чего - задавай вопросы на форуме - чем смогу - помогу.



Может вкурсе, что-то не работает кондиционер. Вообще у меня климат, ставлю на минимум идет прохладный воздух (вентилятор не включается). Ездил к кондиционерщикам проверяли, не смогли понять почему через блок(который в салоне) кондиционер не включается. Подрубали компьютер- принудительно все включается , через блок-нет. У тестя такая же ерунда. Уже пробовал поменять сам блок кондиционера -ничего. Знакомый говорил,что возможно от температуры на улице (сейчас прохладно,и он не включается). Может вкурсе?
Игорь А6

Сейчас на форуме: нет

не может жить без av.by


Репутация: 2    
Сообщения: 1497

Из города: Минск
Награды: 2 (Подробнее...)
Группа: 
[ Свои люди ]
8 лет форумам AV.by (Количество: 1) Ветеран форума (Количество: 1)

# Пн Апр 20, 2009 16:32  ПрофильЛичное сообщениеICQ [ Ответить ]
Joker2008 писал(а):
... ставлю на минимум идет прохладный воздух (вентилятор не включается). Ездил к кондиционерщикам проверяли, не смогли понять почему через блок(который в салоне) кондиционер не включается.
... Знакомый говорил,что возможно от температуры на улице (сейчас прохладно,и он не включается). Может вкурсе?
Что именно ставите на минимум - обороты вентилятора свежего воздуха или заданную температуру в салоне?

При температурах наружного воздуха менее +3...+5°С ЭБУ Климат-контроля запрещает включение компрессора во избежание его механической поломки.
Joker2008

Сейчас на форуме: нет

новичок на av.by


Репутация: 0    
Сообщения: 14


Награды: Нет
Группа: Нет

# Пн Апр 20, 2009 16:39  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Игорь А6 писал(а):
Joker2008 писал(а):
... ставлю на минимум идет прохладный воздух (вентилятор не включается). Ездил к кондиционерщикам проверяли, не смогли понять почему через блок(который в салоне) кондиционер не включается.
... Знакомый говорил,что возможно от температуры на улице (сейчас прохладно,и он не включается). Может вкурсе?
Что именно ставите на минимум - обороты вентилятора свежего воздуха или заданную температуру в салоне?

При температурах наружного воздуха менее +3...+5°С ЭБУ Климат-контроля запрещает включение компрессора во избежание его механической поломки.



Сйчас где-то на улице около 10-12. Температуру ставлю на минимум т.е. LO. и ничего, воздух гонит но теплый.
Игорь А6

Сейчас на форуме: нет

не может жить без av.by


Репутация: 2    
Сообщения: 1497

Из города: Минск
Награды: 2 (Подробнее...)
Группа: 
[ Свои люди ]
8 лет форумам AV.by (Количество: 1) Ветеран форума (Количество: 1)

# Пн Апр 20, 2009 17:12  ПрофильЛичное сообщениеICQ [ Ответить ]
Joker2008, не злоупотребляйте цитированием.

По Климат-контролю (КК) ошибки есть? Какой код высвечивается на 1-ом диагностическом канале КК? При отсутствии ошибок будет высвечиваться код 00.0. В случае проблем будет светиться код ошибки, а если ошибок несколько, то они будут поочерёдно отображаться.

При включении компрессора нажатием кнопки "AUTO", загорается значок "*" - снежинка в левом нижнем углу экрана КК? После отпускания кнопки "AUTO" "гаснет" ли снежинка?
vi

Сейчас на форуме: нет

Завсегдатай av.by


Репутация: 0    
Сообщения: 125


Награды: Нет
Группа: Нет

# Пн Апр 20, 2009 18:26  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Игорь А6 писал(а):
vi, если проблема в проводке, то и с заведомо неисправным расходомером будет потеря мощности. Вот у меня сейчас расходомер исправен, а потеря мощности есть - "Отказ расходомера". Причина? А дело в том, что провод от расходомера с голодухи перегрызен грызуном.

Проверка на компьютере покажет "Исправен" или "Неисправен", т.е. есть ли ошибки. "Вроде нормально", это несерьёзно.

Комп никаких ошибок не показал. Больше склоняюсь к "неправильно установлен фазы ГРМа". Авто у "спецов" был пару дней. Когда снимали двигатель, врядли всю проводку снимали. А до капиталки она ехала намного веселее.
Показать сообщения:   
Форум закрыт  |  Тема закрыта    Список форумов AV.by -> Требуется ремонт Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы