Рецепты (каталог на первой странице)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 39, 40, 41  След.
 
 
Новая тема  |  Ответить    Список форумов AV.by -> Курилка
версия для печати
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
adelaida

Сейчас на форуме: нет

БМВ 3-ка
не может жить без av.by


Репутация: 12    
Сообщения: 2528
Благодарности: 0/2
Из города: Минск
Награды: 3 (Подробнее...)
Группа: Нет
8 лет форумам AV.by (Количество: 1) Памятный знак Active live club (Количество: 1) Сертификат реальности!!! (Количество: 1)

# Пт Июл 10, 2009 23:00  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Amadeo, а почему у Вас в ризотто используется обычный длинный рис?
Полистала тему.. Да.. Борис.. Борис, жена работает или только готовит?)

Amadeo, да и рыбу.. Не.. меня хватает только на сосиски Ну или просто курицу пожарить в крайнем случае)
Amadeo

Сейчас на форуме: нет

Кошковед
модератор


Репутация: 27    
Сообщения: 11204
Благодарности: 9/8

Награды: 5 (Подробнее...)
Группа: 
[ Клуб Formula 1 ]
[ Свои люди ]
8 лет форумам AV.by (Количество: 1) Ветеран форума (Количество: 2) Сертификат реальности!!! (Количество: 1) Специалист форума (Количество: 1)

# Пт Июл 10, 2009 23:06  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
adelaida, потому что это "аля-ризотто": блюдо, которое мне нравится по вкусу, а как оно называется, мне все равно

А рыба, кстати, которая в микро, готовится в течение получаса. Зато гораздо вкуснее и полезнее сосисок. Да и пельмешки, чебуреки, вареники те же, я предпочитаю один раз наморозить сама, но надолго.
adelaida

Сейчас на форуме: нет

БМВ 3-ка
не может жить без av.by


Репутация: 12    
Сообщения: 2528
Благодарности: 0/2
Из города: Минск
Награды: 3 (Подробнее...)
Группа: Нет
8 лет форумам AV.by (Количество: 1) Памятный знак Active live club (Количество: 1) Сертификат реальности!!! (Количество: 1)

# Пт Июл 10, 2009 23:07  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Amadeo, о...... нет. у меня пельмешки и вареники с рынка)
Молодец Вы, по ночам что ли готовите?
Boris.

Сейчас на форуме: нет

BMW e91
Админ "Сторожки"


Репутация: 32    
Сообщения: 9709
Благодарности: 30/12

Награды: 6 (Подробнее...)
Группа: 
[ Клуб Formula 1 ]
[ Свои люди ]
8 лет форумам AV.by (Количество: 1) Большое  спасибо! (Количество: 1) Ветеран форума (Количество: 1) Клубный орден! (Количество: 1)
Сертификат реальности!!! (Количество: 1) Специалист форума (Количество: 1)

# Пт Июл 10, 2009 23:10  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
adelaida писал(а):

Полистала тему.. Да.. Борис.. Борис, жена работает или только готовит?)



Жена готовит в свободное от работы время. А в остальное - я сам
Amadeo

Сейчас на форуме: нет

Кошковед
модератор


Репутация: 27    
Сообщения: 11204
Благодарности: 9/8

Награды: 5 (Подробнее...)
Группа: 
[ Клуб Formula 1 ]
[ Свои люди ]
8 лет форумам AV.by (Количество: 1) Ветеран форума (Количество: 2) Сертификат реальности!!! (Количество: 1) Специалист форума (Количество: 1)

# Пт Июл 10, 2009 23:13  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Цитата:

по ночам что ли готовите


Да нет, по ночам обычно спим. А что, внешний вид тортиков или других блюд наводит на мысли, что они приготовлены ночью?
adelaida

Сейчас на форуме: нет

БМВ 3-ка
не может жить без av.by


Репутация: 12    
Сообщения: 2528
Благодарности: 0/2
Из города: Минск
Награды: 3 (Подробнее...)
Группа: Нет
8 лет форумам AV.by (Количество: 1) Памятный знак Active live club (Количество: 1) Сертификат реальности!!! (Количество: 1)

# Пт Июл 10, 2009 23:16  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Boris., Значит это хобби)

Кстати, не совсем по теме, но тоже про еду.. Свой ДР отмечала в ресторане "Яблоко". Кухня - можно съесть вместе с посудой Все были в восторге диком. Так вкусно я давно не ела Рекомендую.

Amadeo, ну не, конечно.. Просто думаю, как хватает на все времени Внешний вид на 10 из 10-ти
Amadeo

Сейчас на форуме: нет

Кошковед
модератор


Репутация: 27    
Сообщения: 11204
Благодарности: 9/8

Награды: 5 (Подробнее...)
Группа: 
[ Клуб Formula 1 ]
[ Свои люди ]
8 лет форумам AV.by (Количество: 1) Ветеран форума (Количество: 2) Сертификат реальности!!! (Количество: 1) Специалист форума (Количество: 1)

# Пт Июл 10, 2009 23:20  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
adelaida, когда есть желание, время почему-то растягивается . А недавно приезжала подруга из Германии с мужем-немцем. Так вот мой, домашний, жульенчик понравился ему гораздо больше ресторанных, хотя бывал он много где. И было заметно, что это не просто вежливый ответ хозяйке: судя по тому, сколько съел.
adelaida

Сейчас на форуме: нет

БМВ 3-ка
не может жить без av.by


Репутация: 12    
Сообщения: 2528
Благодарности: 0/2
Из города: Минск
Награды: 3 (Подробнее...)
Группа: Нет
8 лет форумам AV.by (Количество: 1) Памятный знак Active live club (Количество: 1) Сертификат реальности!!! (Количество: 1)

# Пт Июл 10, 2009 23:23  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Цитата:

Так вот мой, домашний, жульенчик понравился ему гораздо больше ресторанных

Я в этом не сомневаюсь даже
diamond_2009

Сейчас на форуме: нет

не может жить без av.by


Репутация: 9    
Сообщения: 596

Из города: Минск
Награды: 2 (Подробнее...)
Группа: Нет
Памятный знак Active live club (Количество: 1) Сертификат реальности!!! (Количество: 1)

# Чт Июл 23, 2009 17:27  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Блюдо называется "Волосатые сосиски" (c) Можно конечно придумать название и повеселее. Для удачного приготовления спагетти и сосиски должны быть высшего качества. :-)
batty

Сейчас на форуме: нет

Завсегдатай av.by


Репутация: 0    
Сообщения: 188

Из города: северная столица
Награды: Нет
Группа: 
[ Mercedes AV.by Club ]

# Чт Июл 23, 2009 22:33  ПрофильЛичное сообщениеEmail [ Ответить ]
сосиски из мяса? Cool
я люблю мясо!
bill

Сейчас на форуме: нет

не может жить без av.by


Репутация: 10    
Сообщения: 7515
Благодарности: 1/2
Из города: поруч з українським кордоном
Награды: 5 (Подробнее...)
Группа: 
[ AutoItalia ]
[ Свои люди ]
8 лет форумам AV.by (Количество: 1) Ветеран форума (Количество: 2) Клубный орден! (Количество: 1) Сертификат реальности!!! (Количество: 1)

# Пн Авг 31, 2009 12:53  ПрофильЛичное сообщениеEmailICQ [ Ответить ]
Народ! Мот кто подскажет, как пральна яблоки в бочке замочить?
Amadeo

Сейчас на форуме: нет

Кошковед
модератор


Репутация: 27    
Сообщения: 11204
Благодарности: 9/8

Награды: 5 (Подробнее...)
Группа: 
[ Клуб Formula 1 ]
[ Свои люди ]
8 лет форумам AV.by (Количество: 1) Ветеран форума (Количество: 2) Сертификат реальности!!! (Количество: 1) Специалист форума (Количество: 1)

# Пн Авг 31, 2009 13:11  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
bill, есть вот такие рецепты. Только с одной оговоркой: мною не опробованные Не понимаю Первый советовали на кулинарном форуме, второй - классический народнный.

Моченые яблоки.

Заливка(сладкая вода):
10 литров воды
400гр сахара или 600 гр мёда
3 стол. ложки соли
Всё прокипятить и охладить.
Посуду устлать слоем листьев смородины или вишни(не представляю чем их в данный момент можно заменить)слой яблок веточками вверх
слой листьев.И так до верха прикрыть верхний слой листьями.
Залить сладкой водой,поставить в холодное место,накрыть крышкой,прижать грузом.Сначала яблоки впитывают воду,её надо доливать,чтобы уровень жидкости был выше уровня яблок.
Через месяц готовы.Чуть не забыла:яблоки берем антоновку и добавляем ягоды брусники.

МОЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ

Яблоки, лучше всего антоновские, перебрать и обмыть водой. Дно кадки, приготовленной для замачивания яблок, устлать слоем листьев черной смородины или вишни. На листья уложить несколько рядов яблок (веточками кверху). На яблоки вновь положить слой листьев, на них опять несколько рядов яблок. Таким образом заполнить всю кадку, прикрыв верхний слой яблок листьями.
Заливать яблоки нужно специально приготовленным суслом или сладкой водой. Для приготовления сусла залить ржаную муку кипятком, посолить, хорошо размешать, дать отстояться и процедить (на 10 л воды следует взять 200 г ржаной муки и 2 ст. ложки соли).
Для приготовления сладкой воды на каждые 10 л воды нужно взять 400 г сахара или 600 г меда, добавить 3 ст. ложки соли, прокипятить и охладить.
Кадку с уложенными яблоками поставить в холодное место, залить суслом или сладкой водой. Яблоки накрыть деревянным кружком, на который положить груз (обмытый камень).
В первые 3-4 дня яблоки будут впитывать много влаги, поэтому кадку необходимо доливать суслом или холодной водой. Уровень жидкости во время замачивания и хранения должен быть на 3-4 см выше деревянного кружка. Через 30-40 дней яблоки будут готовы.
bill

Сейчас на форуме: нет

не может жить без av.by


Репутация: 10    
Сообщения: 7515
Благодарности: 1/2
Из города: поруч з українським кордоном
Награды: 5 (Подробнее...)
Группа: 
[ AutoItalia ]
[ Свои люди ]
8 лет форумам AV.by (Количество: 1) Ветеран форума (Количество: 2) Клубный орден! (Количество: 1) Сертификат реальности!!! (Количество: 1)

# Пн Авг 31, 2009 13:36  ПрофильЛичное сообщениеEmailICQ [ Ответить ]
Amadeo, спасибо! Cool
Pent

Сейчас на форуме: нет

не может жить без av.by


Репутация: 19    
Сообщения: 9044

Из города: Тирасполь, Приднестровье, Зеленоград, Россия
Награды: 3 (Подробнее...)
Группа: 
[ Active life club AV.by ]
[ Ford Ka Club ]
[ Свои люди ]
8 лет форумам AV.by (Количество: 1) Ветеран форума (Количество: 1) Сертификат реальности!!! (Количество: 1)

# Пн Авг 31, 2009 13:40  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Для лечения Пацифиста, Миша будь здоров!!!

Наливка из вишни
Очищенные спелые вишни моют, удаляют косточки, дают стечь воде, ссыпают в стеклянный баллон, добавляют сахар, завязывают горлышко баллона марлей и устанавливают его в теплое место на 2—4 дня для брожения.

Выделяющийся из вишни сок должен покрывать плоды, для чего баллон время от времени встряхивают. Как только появятся первые признаки брожения, марлю с баллона снимают и устанавливают водяной затвор. По окончании брожения (30—35 дней) наливку фильтруют, разливают в приготовленные бутылки и укупоривают.

На 10 л баллон берут 6,5—7 кг вишни и 2,5 кг сахара.
Пацифист

Сейчас на форуме: нет

модератор


Репутация: 11    
Сообщения: 5798

Из города: Минск
Награды: 2 (Подробнее...)
Группа: 
[ Chrysler Pacifica Club ]
Клубный орден! (Количество: 1) Сертификат реальности!!! (Количество: 1)

# Пн Авг 31, 2009 13:44  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
и сколько на выходе продукта?
Показать сообщения:   
Новая тема  |  Ответить    Список форумов AV.by -> Курилка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 39, 40, 41  След.
Страница 14 из 41

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы