Рецепты (каталог на первой странице)
На страницу 1, 2, 3 ... 39, 40, 41  След.
 
 
Новая тема  |  Ответить    Список форумов AV.by -> Курилка
версия для печати
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alexx1111

Сейчас на форуме: нет

новичок на av.by


Репутация: 0    
Сообщения: 2


Награды: Нет
Группа: Нет

# Чт Янв 29, 2009 10:31  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Выезжали на шашлычки,так сказать открыли сезон в этом году,делюсь рецептом...

Разбойничий шашлык (венгерское блюдо)


Надеть на вертел одинаковые кусочки говяжьего филе, телячьей и свиной вырезки весом приблизительно в 50—60 г, копченого сала в 10—20 г и ломтики картофеля вперемежку. Мясо предварительно немного отбить, посолить и поперчить. Жарить над углями, горящими без пламени, повертывая вертел, пока мясо не подрумянится, часто сбрызгивать жиром. На стол подавать в горячем виде.

Приятного аппетита и хорошей компании.


Каталог размещенных в этой теме рецептов
Закуски, салаты
Салат "Подсолнух" от Здимаза
Салат с курицей и виноградом от Бориса
Закусочный "Наполеон"
Рулетики закусочные из лаваша
Сало в банке
Печеночный тортик
Салат "Бертран"
Морковь по-корейски
Острый салат с сырыми шампиньонами
Закуска под водочку от bill
Салат «Фудзияма» от Амадео
Салат "Ананасовая свежесть" от Аmadeo
Салат "Мужской день" от Tanita
Салат с оригинальной заправкой

Первые блюда
Суп из опоссума
Послепраздничный суп из боровиков от bill
Картинка для поднятия аппетита – суп-солянка от Амадео. Рецепт чуть ниже
Овощной сырный супчик
Супчик из тыквы от Liska

Вторые блюда, горячие закуски
Колдуны и беляши Фото выше рецепта
Блинчики от Бориса
«Что-нибудь» в соусе»
Отбивная с приправой карри
Мясо по-французски
А-ля ризотто
Картофель гратен (микроволновка)
Сочные и пушистые рыбные котлеты
Рыба, запеченная с овощами (микроволновка)
Фаршированная щука
«Волосатые» сосиски
Курица на бутылке вина
Жаркое из курицы с сыром
Запеченые шляпки шампиньонов от Таниты
Продолжение обсуждения про шляпки шампиньонов
Блюда из грибов шиитаке
Червячки от Жыны Злыдни
Ребрышки в томатном соусе и вине
Гарнир из спаржевой фасоли от kozakS
Тыквенные оладушки
Картошка с ребрышками в горшочках от kozakS
Картошка с мясным фаршем в горшочке
Скумбрия по-норвежски от golg fish

Соусы, приправы
Фото самого вкусного, по мнению Таниты, соевого соуса

Выпечка несладкая
Быстрый капустный пирог
Быстрый пирог с картошкой и курицей
Калцоне (закрытая пицца) от Amadeo

Выпечка сладкая
Торт «Наполеон» шоколадный
Творожный пирог с яблоками
Кокосовое печенье от Mareesh
Шоколадный пирог с перцем от Mareesh
Постный кекс в микроволновке
Творожно-маковый пирог от Аmadeo
Апельсиновый кекс
Пирог ягодный с безе

Напитки
Вишневая наливка от Pent
Заспиртованная вишня от bill
Алкогольные коктейли для пробуждения желания
Сангрия по-домашнему от Амадео
Капучино без кофеварки от Аmadeo и фото к нему
Горячий шоколад

Вне категории
Моченые яблоки
ЗиП

Сейчас на форуме: нет

модератор


Репутация: 11    
Сообщения: 4278
Благодарности: 0/1
Из города: Гомель
Награды: 4 (Подробнее...)
Группа: 
[ Active life club AV.by ]
[ Свои люди ]
8 лет форумам AV.by (Количество: 1) Большое  спасибо! (Количество: 1) Ветеран форума (Количество: 1) Сертификат реальности!!! (Количество: 1)

# Чт Янв 29, 2009 10:58  ПрофильЛичное сообщениеEmail [ Ответить ]
Кстати. У меня на компе есть программки с рецептами. Первая - разнообразные блюда. Вторая - алкогольные коктейли. Правда весит певая 16 Мб, а вторая 6Мб. У кого есть желание и возможность принять - кидайте в личку. Вышлю на E-mail/
kozakS

Сейчас на форуме: нет

бэмэвэ 39 дызель
не может жить без av.by


Репутация: 10    
Сообщения: 5724

Из города: Минск
Награды: 3 (Подробнее...)
Группа: Нет
8 лет форумам AV.by (Количество: 1) Памятный знак Active live club (Количество: 1) Сертификат реальности!!! (Количество: 1)

# Чт Янв 29, 2009 12:36  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Ну, жРатва всегда тяжелее бухла была.. Рецепт мирового закусона из шампиньонов:
Берём шампиньоны(не маленькие) кол-во не имеет значения- сколько съедим. Чистим шляпку, вырезаем ножку, складываем на противень. В это время нарезаем соломкой ветчину(можно беконную- сочнее будет), натираем на крупную тёрку сыр. Раскладываем во внутрь грибов нарезанную ветчину, затем тёртый сыр, поливаем чуть майонезом(можно щепотку зелени под майонез положить) и на 15-20 мин в духовку, пока сыр не подрумянится.Отличная закусочка под соточку: делается быстро, сама по себе лёгкая и вкусная! Привет
kara

Сейчас на форуме: нет

не может жить без av.by


Репутация: 10    
Сообщения: 5631
Благодарности: 1/0
Из города: Minsk
Награды: 3 (Подробнее...)
Группа: 
[ Active life club AV.by ]
[ AutoItalia ]
[ Свои люди ]
8 лет форумам AV.by (Количество: 1) Ветеран форума (Количество: 1) Сертификат реальности!!! (Количество: 1)

# Чт Янв 29, 2009 12:42  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
kozakS, я так делаю. Только шампиньоны обдаю кипятком.
Закуска классная и не под стописсят Еще лучше, если грибы постоят полдня - пропитаются Cool
Liska

Сейчас на форуме: нет

модератор


Репутация: 17    
Сообщения: 7697
Благодарности: 2/3
Из города: Менск
Награды: 4 (Подробнее...)
Группа: 
[ Свои люди ]
8 лет форумам AV.by (Количество: 1) БлагоТворитель (Количество: 1) Ветеран форума (Количество: 1) Сертификат реальности!!! (Количество: 1)

# Чт Янв 29, 2009 14:02  ПрофильЛичное сообщениеEmailICQ [ Ответить ]
kozakS, а в свч это мона запечь ?
kara

Сейчас на форуме: нет

не может жить без av.by


Репутация: 10    
Сообщения: 5631
Благодарности: 1/0
Из города: Minsk
Награды: 3 (Подробнее...)
Группа: 
[ Active life club AV.by ]
[ AutoItalia ]
[ Свои люди ]
8 лет форумам AV.by (Количество: 1) Ветеран форума (Количество: 1) Сертификат реальности!!! (Количество: 1)

# Чт Янв 29, 2009 14:04  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Liska, в печке такой корочки не получится (какая бы печь не была навороченная)
ЗиП

Сейчас на форуме: нет

модератор


Репутация: 11    
Сообщения: 4278
Благодарности: 0/1
Из города: Гомель
Награды: 4 (Подробнее...)
Группа: 
[ Active life club AV.by ]
[ Свои люди ]
8 лет форумам AV.by (Количество: 1) Большое  спасибо! (Количество: 1) Ветеран форума (Количество: 1) Сертификат реальности!!! (Количество: 1)

# Чт Янв 29, 2009 14:22  ПрофильЛичное сообщениеEmail [ Ответить ]
Рецепт не мой, а одного из наших форумчан. Надюсь, zDIMAz не будет против нарушения его авторских прав.
Состав: Грудка куриная – 300 г
Шампиньоны – 300 г
Яйца – 7 шт
Сыр – 150 г
Маслины без косточек – ½ банки
Чипсы «Принглс» или «Кракс» (в коробочке, которые не ломаются)
Майонез

Куриную грудку можно отварить и мелко порезать или сначала мелко порезать и пожарить посыпать приправой для курицы и посолить.
Шампиньоны порезать и пожарить.
Яйца отварить. 3 яйца потереть на крупной тёрке и 4 желтка потереть на мелкой тёрке.
Сыр потереть на мелкой тёрке.
Маслины порезать на 4 части.
Укладываем слои:
1 слой - куриная грудка
майонез
2 слой - шампиньоны
майонез
3 слой - яйца
майонез
4 слой - сыр
майонез
5 слой - желтки
6 слой - поверх желтков (майонезом 5 слой не мазать) выкладываем маслины.
Салат убрать в холодильник на 3-4 часа.
Перед подачей на стол по краям разложить чипсы в форме подсолнух
kara

Сейчас на форуме: нет

не может жить без av.by


Репутация: 10    
Сообщения: 5631
Благодарности: 1/0
Из города: Minsk
Награды: 3 (Подробнее...)
Группа: 
[ Active life club AV.by ]
[ AutoItalia ]
[ Свои люди ]
8 лет форумам AV.by (Количество: 1) Ветеран форума (Количество: 1) Сертификат реальности!!! (Количество: 1)

# Чт Янв 29, 2009 14:25  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
ЗиП, сплагиатю))) Такая красотень! Cool
ЗиП

Сейчас на форуме: нет

модератор


Репутация: 11    
Сообщения: 4278
Благодарности: 0/1
Из города: Гомель
Награды: 4 (Подробнее...)
Группа: 
[ Active life club AV.by ]
[ Свои люди ]
8 лет форумам AV.by (Количество: 1) Большое  спасибо! (Количество: 1) Ветеран форума (Количество: 1) Сертификат реальности!!! (Количество: 1)

# Чт Янв 29, 2009 14:27  ПрофильЛичное сообщениеEmail [ Ответить ]
Ещё есть. Надеюсь, теперь Boris. на меня зла держать не будет.

Слои - курица-миндальный орех (молотый), яйца, сыр, майонез (и, конечно, миндальный орех), сверху - виноград без косточек.
Liska

Сейчас на форуме: нет

модератор


Репутация: 17    
Сообщения: 7697
Благодарности: 2/3
Из города: Менск
Награды: 4 (Подробнее...)
Группа: 
[ Свои люди ]
8 лет форумам AV.by (Количество: 1) БлагоТворитель (Количество: 1) Ветеран форума (Количество: 1) Сертификат реальности!!! (Количество: 1)

# Чт Янв 29, 2009 15:25  ПрофильЛичное сообщениеEmailICQ [ Ответить ]
ЗиП, кстати да... сюда обязательно Бориса нужно пригласить, с его гениальными кулинарными шедеврами... и кондитерскими изысками Cool
Pent

Сейчас на форуме: нет

не может жить без av.by


Репутация: 19    
Сообщения: 9044

Из города: Тирасполь, Приднестровье, Зеленоград, Россия
Награды: 3 (Подробнее...)
Группа: 
[ Active life club AV.by ]
[ Ford Ka Club ]
[ Свои люди ]
8 лет форумам AV.by (Количество: 1) Ветеран форума (Количество: 1) Сертификат реальности!!! (Количество: 1)

# Чт Янв 29, 2009 15:49  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
ЗиП, таки после
Цитата:

Бориса ... с его гениальными кулинарными шедеврами

ты готовить не бросила
Boris.

Сейчас на форуме: нет

BMW e91
Админ "Сторожки"


Репутация: 32    
Сообщения: 9709
Благодарности: 30/12

Награды: 6 (Подробнее...)
Группа: 
[ Клуб Formula 1 ]
[ Свои люди ]
8 лет форумам AV.by (Количество: 1) Большое  спасибо! (Количество: 1) Ветеран форума (Количество: 1) Клубный орден! (Количество: 1)
Сертификат реальности!!! (Количество: 1) Специалист форума (Количество: 1)

# Чт Янв 29, 2009 20:54  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Закусочный Наполеон

4-5 слоеных коржей (можно покупных)
банка консервированной рыбы в масле (предпочтительнее сайра)
4-5 яиц
150-200 г сыра
250-300 г майонеза
чеснок
зеленый лук (в сезон), зелень укропа и/или петрушки (можно замороженную)

Каждый из коржей смазать майонезом, кроме рыбного.
Выкладывать начинки в следующем порядке:
- Яйцо, нарезанное кубиками+майонез+зеленый лук+зелень (соль, перец)
- Тертый сыр + чеснок + майонез
- Рыба, измельченная + сок от нее (для сочности)
- Снова яйца
- Снова сыр
(если коржей четыре, одну из повторяющихся исключить)

Сверху последний корж смазать майонезом и дать тортику пропитаться часа 3-4 (лучше до завтра). Затем еще раз промазать майонезом, посыпать тертым сыром, украсить.

фирменный тортик жены. Съедается очень быстро. В зачерствевшем виде не опробован



Последний раз редактировалось: Boris. (Пн Фев 09, 2009 12:27), всего редактировалось 2 раз(а)
Boris.

Сейчас на форуме: нет

BMW e91
Админ "Сторожки"


Репутация: 32    
Сообщения: 9709
Благодарности: 30/12

Награды: 6 (Подробнее...)
Группа: 
[ Клуб Formula 1 ]
[ Свои люди ]
8 лет форумам AV.by (Количество: 1) Большое  спасибо! (Количество: 1) Ветеран форума (Количество: 1) Клубный орден! (Количество: 1)
Сертификат реальности!!! (Количество: 1) Специалист форума (Количество: 1)

# Чт Янв 29, 2009 20:57  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
А на десерт - торт! (Тоже женовий , я такой, к сожалению, не могу)

Последний раз редактировалось: Boris. (Чт Янв 29, 2009 23:01), всего редактировалось 1 раз
Pent

Сейчас на форуме: нет

не может жить без av.by


Репутация: 19    
Сообщения: 9044

Из города: Тирасполь, Приднестровье, Зеленоград, Россия
Награды: 3 (Подробнее...)
Группа: 
[ Active life club AV.by ]
[ Ford Ka Club ]
[ Свои люди ]
8 лет форумам AV.by (Количество: 1) Ветеран форума (Количество: 1) Сертификат реальности!!! (Количество: 1)

# Чт Янв 29, 2009 22:45  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Цитата:

банка консервированной рыбы в масле (предпочтительнее сайра)

Boris., вот это да! рыба в торт
Boris.

Сейчас на форуме: нет

BMW e91
Админ "Сторожки"


Репутация: 32    
Сообщения: 9709
Благодарности: 30/12

Награды: 6 (Подробнее...)
Группа: 
[ Клуб Formula 1 ]
[ Свои люди ]
8 лет форумам AV.by (Количество: 1) Большое  спасибо! (Количество: 1) Ветеран форума (Количество: 1) Клубный орден! (Количество: 1)
Сертификат реальности!!! (Количество: 1) Специалист форума (Количество: 1)

# Чт Янв 29, 2009 22:56  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Pent писал(а):
Цитата:

банка консервированной рыбы в масле (предпочтительнее сайра)

Boris., вот это да! рыба в торт


Не в торт, в Наполеон.
Показать сообщения:   
Новая тема  |  Ответить    Список форумов AV.by -> Курилка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 39, 40, 41  След.
Страница 1 из 41

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы