g0t0 писал(а): |
4 колеса это тот же автобай, у них на сайте все распписано:
600 евро доставка легкового авто + 200 евро услуги логистической компании + наши услуги по поиску и помощи при покупке 300 000 бел. руб. По прибытию растаможка. |
alex540ru писал(а): |
будь очень осторожен с тем что отдали "крыварукия" на реализацию. если машина из европы,есть надежда что будет не убита,если сам конечно ищешь по интернету, но то что продается у них (взято на комиссию) --стандартная схема- взяли в европе,подолбили по рб, начала ломаться, помыли выставили. новый хозяин пусть инвестирует..........не попадись. |
sttvol писал(а): |
нормальная контора у них в Витебске есть филиал, брал там Короллу, все понравилось. ![]() |
будьте очень осторожны с кредитами. нынешние процентные ставки-- 25-30% откровенный узаконенный грабеж. трезво рассчитайте свои возможности и подумайте где можно будет взять деньги на оплату взносов если будут проблемы с работой или поломкой данного авто и последующим дорогостоящим ремонтом. Внимательно читайте договор. удачи с покупкой. |
спасибо большое за совет! я им специально позвонил и на свою конкретную машину на мою сумму в кредит вышло под почти 16%) но я дотошно всё узнал и расспросил, благодаря вашему комменту. кстати и я вам полезное подскажу, они же на тутбай дали ссылку, как не лопухнуться при покупки бэушки http://news.tut.by/auto/160685.html интересно, гляньтие - может пригодлится когда или знакомым. |
Цитата: |
если в валюте терпимо, если в белке скорее всего развод...средняя ставка в дереве 22-29% . обычно там мелким текстом внизу написано, +3% комисия за выдачу наличными + вознаграждение банку + сумма за ведение кредита и .т.д. я часто беру кредиты на бизнес, проходил уже все эти ухищрения... у нас банки тупо отмывают деньги, работая на взятые в европе кредиты под 2% годовых, нам дают уже под 20% .. ![]() |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 3