Цитата: |
Gurru писал(а): | ||
Всем привет. У меня Мондео 93г., 1,6 л, 16 кл.. Проблема - на прогретом двигателе и движении внатяг на 2 - 5 передачах и резком нажатии на газ, машинка начинает тупить, как-бы не хватает ей чего-то, типа троит, но при превышении 3 000 об мотор дальше раскручивается нормально. Особенно неудобно при обгонах, когда надо а авто не едет. Но когда плавно разгоняешся - такой проблемы нет. В чем дело, подскажите пожалуйста. (Герлянды на ВВ проводах нет, свечи нормальные).
|
amdLeNin писал(а): |
И еще.. Инфа по детали только в том, что год Мони 2000-й. В этом же году закончили выпускать второе поколение. Как узнать, что запцацка на Моню 3?
Там конечно описан вроде тип двигателя 2.0 DURATORQ DIESEL.. Но все же нету возможности узнать номер детали, чтобы можно было пробить по каталогу и убедиться точно, что деталь подойдет к моему авто? Странная какая-то система на ебэе ![]() |
amdLeNin писал(а): |
Petrovich, спасибо. Уже разобрался, просто надо было поковыряться. Даже нашел что нужно по моей машине. Вопрос только один к тебе: Royal Mail насколько недорогая, можешь привести примерную цену ? |
PashkaDj писал(а): |
Ребят помогите разгоняю свой Ford до 120 без проблем, а потом его начинает подколбашивать, начинается "дрожь". Из-за чего такое возможно? |
Gurru писал(а): |
По поводу обеднения топливной смеси мне на сервисе ничего конкретного не сказали, а посоветовали лишь поменять топливный фильтр (который я менял 2 -3тыс\км назад) и прочистьтить сеточку заборника в топливном баке. На холостых и под нагрузку движок не троит, свечи вроде нормальные и ошибок при диагностике по данному поводу не выявили. Вопрос - есть ли в баке какая-нибудь сеточка, стоит ли туда лезть? Может у кого подобное было, отзовитесь и посоветуйте что-нибудь.[img][/img][pic][img][/img][/pic][img][/img] |
PashkaDj писал(а): |
Ребят подскажите, Ford mondeo 94 года, бензин: где находится лампочка остатка топлива, у меня не загорается, если она вообще, а то по стрелке иногда не могу определить скока в баке топлива осталось. |
smile писал(а): |
Помогите справится с проблемой. Был куплен форд мондео 2002 года с мотором 2.0 TDCI после мойки двигателя. На мойке естественно залили все что можно и нельзя.Сначала машина заводилась и кое как ехала, двигатель першел в аварийный режим, если больше 2000 оборотов глохнет, больше 80 км в час не едет. После двухдневного простоя машина не завелась вообще.Вопрос, с чего начать ковырять и где это лучше всего сделать? Где грамотно продиагностировать топливную систему Delphi. Помогите пожалуйста кто чем может. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 3