Рецепты (каталог на первой странице)
Выбрать сообщения с
# по # FAQ
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 39, 40, 41  След.  :| |:
AV.by -> Курилка

#226:  Автор: vofkaИз города: Rio-de-Baranovichi СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 23:15
    —
Нет,ну я не против чтоб под "дичь" по сотику,но весь "цимус" как раз таки в том,чтобы курица пропиталась ароматом и оставалась сочной. ок!

#227:  Автор: Amadeo СообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 18:08
    —
(Объедините, пожалуйста, с предыдущим постом)

А мы сегодя пирогом "балуемся"

БЫСТРЫЙ ПИРОГ С КАРТОШКОЙ И КУРИЦЕЙ

Тесто: простокваша (кефир) - 1 ст, 3 ст.л. раст. масла, 1 яйцо, ч.л. соли, ч.л. гашеной соды, 3 ст. муки

Начинка: сырая картошка, сырая курица, отварные грибы, репчатый лук (все порезать мелкими кубиками), соль, перец



#228:  Автор: faster1983 СообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 18:11
    —
Amadeo, сырая картошка с сырой курицей составляют начинку этого кулинарного шедевра? вот это да!

#229:  Автор: Amadeo СообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 18:13
    —
faster1983, за час в духовке все доходит до очень вкусной кондиции Не понимаю .

Да, чуть не забыла: для сочности в начинку добавить сливочное масло.

#230:  Автор: Tanita СообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 21:32
    —
Amadeo, Cool как раз лепельских грибочков привезла, завтра и запеку пирог

#231:  Автор: PentИз города: Тирасполь, Приднестровье, Зеленоград, Россия СообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 21:34
    —
Tanita, в гости позовёшь?

#232:  Автор: Amadeo СообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 21:37
    —
Tanita, похвайстайся потом.

(Пропорции на форму диаметром 24-26 см. Печь при 180 градусах).

#233:  Автор: Tanita СообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 21:46
    —
Pent, конечно! правда, боюсь слегка несвежий пирог получится уже поожидавший гостя дорогого!

Amadeo, постараюсь потому как не обещаю что моё семейство именно пирог захочет. Сегодня вообще от ужина отказались, сказали разгружаться нужно после выходных шашлыков, колбасок и курочки

#234:  Автор: Amadeo СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 18:19
    —
Опробовала новый рецепт быстрого дрожжевого теста (стоит всего час, получается очень нежным). Результат: кулебяка с капустой и грибами.


#235:  Автор: Amadeo СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 21:37
    —
Надо веточку повыше поднять

Давно хотела сделать дома салат с сырыми шампиньонами. Вариант с майонезной заправкой не понравился, а вот второй эксперимент оказался более удачным.

САЛАТ С ШАМПИНЬОНАМИ ОСТРЫЙ

6-7 штук крупных сырых шампиньонов
1 средний крепкий помидор
70 г твердого сыра

Соус:
2 чайные ложки горчичного соуса
30 мл сливок
1 зубчик чеснока
перец
соль
укроп

Шляпки шампиньонов очистить от кожицы, разрезать на четвертинки, а потом - на тонкие пластинки. Также поступить с помидором. Сыр натереть на крупную терку. Для соуса смешать горчичный соус, сливки и мелко нарезанный зубчик чеснока, по вкусу добавить перец и соль, мелко нарезанный укроп. Заправить салат. При необходимости досолить. Дать настояться хотя бы 30 минут.


#236:  Автор: Tanita СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 21:49
    —
Amadeo, и я делаю из сырых шампиньонов. Попробую твой вариант послезавтра ок!
Совсем просто у меня: шампиньоны режу тонко, поливаю соком половинки лимона, режу много петрушки, чуточку солю и перчу, поливаю маслицем оливковым или подсолнечным, даю постоять полчасика. Cool То же очень вкусно.

#237:  Автор: Amadeo СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 22:06
    —
Tanita, первый раз пробовала с лимоном, но семейству сочетание вкуса свежих грибов и лимонной кислинки не понравилось . Очень вкусный салат ели на Украине в Николаеве, но что там за заправка - не разгадала Не понимаю

#238:  Автор: Tanita СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 22:15
    —
Amadeo, согласна, на вкус совершенно разные получаются.

А шляпки грибов запекаешь в духовке или микроволновке?
Очень люблю три вида начинки (всё мелко): ножки жаренные с луком, баклажаны жаренные с чесночком, и сыр! Cool

#239:  Автор: Amadeo СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 22:41
    —
Про шляпки неоднократно наслышана, но пока не пробовала (у нас шампиньоны не всегда можно купить Не понимаю ). А сыр - просто сыр и все? Не сухо?

#240:  Автор: Tanita СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 23:15
    —
Amadeo, посоли обязательно шляпку внутри, каплю майонеза (если любишь) и сыр потереть или порезать. Он в шляпе закипит и будет очень сочно, ведь шляпки пускают сок, сыр плавится. Это мой частый обед на работе, делаю в микроволновке
Остальные начинки обычно присыпаю тёртым сыром, и в духовке запекаю, дома. Со стола исчезают сразу же, но вкусные и холодные, однажды спрятала себе пару штук, поэтому знаю



AV.by -> Курилка


output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 3

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 39, 40, 41  След.  :| |:
Страница 16 из 41

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group