Рецепты (каталог на первой странице)
Выбрать сообщения с
# по # FAQ
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 39, 40, 41  След.  :| |:
AV.by -> Курилка

#211:  Автор: PentИз города: Тирасполь, Приднестровье, Зеленоград, Россия СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 13:46
    —
Пацифист, для лечения хватит

#212:  Автор: billИз города: поруч з українським кордоном СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 13:58
    —
Pent, болезнь шибко тяжёлая, может не хватить!
У нас раньше на работе вишню спиртовали. Засыпали в банки вишню, засыпали сахар и заливали чистейшим цэдваашпятьоаш, из расчёта ~ 1,7 кг. ягод+0,35 кг. сахару+0,9 л. спирту. Вся эта смесь настаивалась около 3 месяцев. Потом ягодки вытаскивали, из них делали конфеты "Вишня заспиртованная в шоколаде", а оставшуюся настойку типа в конфеты добавляли Получалась настоечка под 55 оборотов. Пъётся как водичка, а башню сносит аккуратненько, жаль не успеваешь почувствовать, когда уже хватит... Не понимаю

#213:  Автор: ПацифистИз города: Минск СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 14:10
    —
у меня все вишни скворцы поклевали, чтоб им хорошо было, давай исчо чего-нибудь

#214:  Автор: billИз города: поруч з українським кордоном СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 14:17
    —
По моему рецепту по образу и подобию, в тех же пропорциях можно спиртовать: вишня, клубника, клюква, малина, рябина красная и черная, смородина красная и черная, черника, шиповник. Скворцам превед! Привет

#215:  Автор: PentИз города: Тирасполь, Приднестровье, Зеленоград, Россия СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 14:42
    —
bill, у нас почти так же раньше делали сливу в вине, вот где напиточек был Cool Cool вино выпиваешь, сливкой закусываешь, потом... вот не помню что потом

Пацифист, да чё ты мучаешься, возми "Бульбаша" шандарахни, тока не нюхай сразу

#216:  Автор: billИз города: поруч з українським кордоном СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 14:55
    —
Pent, застал я ещё по молодости, в литровых банках эти сливы продавали! Cool Весч! Cool

#217:  Автор: ПацифистИз города: Минск СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 15:27
    —
Pent, а ты перед употреблением нюхаешь? Наркоман, блин.

#218:  Автор: billИз города: поруч з українським кордоном СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 16:12
    —
Пацифист, Pent не НАРКОман, а ТОКСИКОман, блин.

#219:  Автор: PentИз города: Тирасполь, Приднестровье, Зеленоград, Россия СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 16:19
    —
я просто любитель, блин

#220:  Автор: billИз города: поруч з українським кордоном СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 16:27
    —
Pent, какой ты любитель? Не понимаю Ты - профессионал!

#221:  Автор: ПацифистИз города: Минск СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 16:28
    —
Мужики, нас забанят как мелких флудеров - срочно рецепт в студию по приготовлению такой курочки:

#222:  Автор: vofkaИз города: Rio-de-Baranovichi СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 17:19
    —
Берем бройлера,смешиваем соль со специями и чесноком,натираем.Покупается виноградное вино,откупоривается.На бутылку насаживается птица и - в духовку до золотистого цвета.Нет вина - можно пиво. Привет

#223:  Автор: kozakSИз города: Минск СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 15:32
    —
Только не забыть вино(можно пиво) перед насадкой птицы употребить внутрь....

#224:  Автор: wolfwoodИз города: Minsk СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 16:52
    —
выпиваем для храбрости, переставляем что это теща, и отрезаем сначала голову, а потом и остальное на рубаем на кусочки, берём много много лука крошеного грамм 300 и вместе с крурой ложим в утянцу или ещё какую глубокую посуду, берём майонез заливаем добавляем приправы по вкусу немного чеснока, терем сыр на тёрку и засыпаем туда же солим по вкусу и приправам тож по вкусу и при желании можно в эту чачу добавить мелко резаной картохи тогда и гарнир сразу будет. закрываем крышкой и ставим в духовку там до готовности.

#225:  Автор: kozakSИз города: Минск СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 17:58
    —
А пока готовится, допиваем пиво, которое осталось после того, когда вино выпито...



AV.by -> Курилка


output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 3

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 39, 40, 41  След.  :| |:
Страница 15 из 41

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group