Рецепты (каталог на первой странице)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 39, 40, 41  След.
 
 
Новая тема  |  Ответить    Список форумов AV.by -> Курилка
версия для печати
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Amadeo

Сейчас на форуме: нет

Кошковед
модератор


Репутация: 27    
Сообщения: 11204
Благодарности: 9/8

Награды: 5 (Подробнее...)
Группа: 
[ Клуб Formula 1 ]
[ Свои люди ]
8 лет форумам AV.by (Количество: 1) Ветеран форума (Количество: 2) Сертификат реальности!!! (Количество: 1) Специалист форума (Количество: 1)

# Ср Июн 15, 2011 13:28  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Цитата:

сын в пиццерии трудится,


kozakS, ты-то мне и нужен ок! Спроси у сына рецепт теста (хотя я подозреваю, что в условиях потока его делают из готовых смесей ). Меня мой (что выше давала) вполне устраивает, но мужчинам моим подавай иногда магазинную Не понимаю
kozakS

Сейчас на форуме: нет

бэмэвэ 39 дызель
не может жить без av.by


Репутация: 10    
Сообщения: 5724

Из города: Минск
Награды: 3 (Подробнее...)
Группа: Нет
8 лет форумам AV.by (Количество: 1) Памятный знак Active live club (Количество: 1) Сертификат реальности!!! (Количество: 1)

# Ср Июн 15, 2011 13:53  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Оки! Как только узнаю- сразу напишу!
Tanita

Сейчас на форуме: нет

Мэри А170 CDI
не может жить без av.by


Репутация: 17    
Сообщения: 5358


Награды: 5 (Подробнее...)
Группа: 
[ Ford Ka Club ]
[ Свои люди ]
8 лет форумам AV.by (Количество: 1) Ветеран форума (Количество: 1) Клубный орден! (Количество: 1) Памятный знак Active live club (Количество: 1)
Сертификат реальности!!! (Количество: 1)

# Чт Июн 16, 2011 00:04  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Мой любимый холодник!

Варим свеклу,

остужаем,

трём на тёрке свеклу (можно резать, кто как любит)

режем укроп, зелёный лук, огурцы,

варим и режем яйца (я люблю много и не очень крупно),

всё соединяем в отваре свеклы,

доливаем кефира,

пробуем,

если надо добавляем лимонной кислоты, соли, сахара, мяты и других травок по травинке,

ставим в холодильник,

варим в отдельной кастрюльке картошечку (в мундире или без)

накладываем в тарелку холодник,

кладём в него одну-две горячие картошечки

добавляем сметанку

и.....................

зажмуриваемся от удовольствия!!!

Amadeo

Сейчас на форуме: нет

Кошковед
модератор


Репутация: 27    
Сообщения: 11204
Благодарности: 9/8

Награды: 5 (Подробнее...)
Группа: 
[ Клуб Formula 1 ]
[ Свои люди ]
8 лет форумам AV.by (Количество: 1) Ветеран форума (Количество: 2) Сертификат реальности!!! (Количество: 1) Специалист форума (Количество: 1)

# Чт Июн 16, 2011 00:29  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Впечатлилась....

Интересно, сколько сейчас свекла стоит? (хотя. наверное, всяко дешевле чеснока по 65 тысяч кг Не понимаю )

добавлено спустя 55 секунд:

Tanita, а свеклу же на холодник чищенную варить надо, не как на винегрет. Она в цвете сильно теряет?


Последний раз редактировалось: Amadeo (Чт Июн 16, 2011 00:49), всего редактировалось 1 раз
Tanita

Сейчас на форуме: нет

Мэри А170 CDI
не может жить без av.by


Репутация: 17    
Сообщения: 5358


Награды: 5 (Подробнее...)
Группа: 
[ Ford Ka Club ]
[ Свои люди ]
8 лет форумам AV.by (Количество: 1) Ветеран форума (Количество: 1) Клубный орден! (Количество: 1) Памятный знак Active live club (Количество: 1)
Сертификат реальности!!! (Количество: 1)

# Чт Июн 16, 2011 00:38  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Amadeo, варить очищенную, я даже режу на 4 части. Цвет остаётся в свекле и отваре ок! Варить лучше с солью, так вкуснее
Alika0105

Сейчас на форуме: нет

Мерс ашка
не может жить без av.by


Репутация: 16    
Сообщения: 5265
Благодарности: 0/2
Из города: 32 км от Минска
Награды: 2 (Подробнее...)
Группа: 
[ Active life club AV.by ]
Ветеран форума (Количество: 1) Сертификат реальности!!! (Количество: 1)

# Вт Июл 19, 2011 13:53  ПрофильЛичное сообщениеICQ [ Ответить ]
может кто поделится рецептом!! Огурцы немного переросли! Как их поставить если порезать кусками? Малосольный просто столько не сьешь!! Хочу такие как в магазине)))
DebiloiD

Сейчас на форуме: нет

Андрэйкау друх
не может жить без av.by


Репутация: 16    
Сообщения: 3256
Благодарности: 8/4

Награды: Нет
Группа: Нет

# Вт Июл 19, 2011 14:15  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Alika0105, салат какой-нибудь забабахай. В смысле, чтобы в банки закатать.
Alika0105

Сейчас на форуме: нет

Мерс ашка
не может жить без av.by


Репутация: 16    
Сообщения: 5265
Благодарности: 0/2
Из города: 32 км от Минска
Награды: 2 (Подробнее...)
Группа: 
[ Active life club AV.by ]
Ветеран форума (Количество: 1) Сертификат реальности!!! (Количество: 1)

# Вт Июл 19, 2011 14:16  ПрофильЛичное сообщениеICQ [ Ответить ]
Ну так хоть что нибудь я просто не знаю ни одного)))
Boris.

Сейчас на форуме: нет

BMW e91
Админ "Сторожки"


Репутация: 32    
Сообщения: 9709
Благодарности: 30/12

Награды: 6 (Подробнее...)
Группа: 
[ Клуб Formula 1 ]
[ Свои люди ]
8 лет форумам AV.by (Количество: 1) Большое  спасибо! (Количество: 1) Ветеран форума (Количество: 1) Клубный орден! (Количество: 1)
Сертификат реальности!!! (Количество: 1) Специалист форума (Количество: 1)

# Вт Июл 19, 2011 16:46  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Alika0105, Гугл знает примерно 62 200 рецептов
DebiloiD

Сейчас на форуме: нет

Андрэйкау друх
не может жить без av.by


Репутация: 16    
Сообщения: 3256
Благодарности: 8/4

Награды: Нет
Группа: Нет

# Вт Июл 19, 2011 16:49  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Цитата:

62 200 рецептов

Огромное поле деятельности для экспериментов!
Alika0105

Сейчас на форуме: нет

Мерс ашка
не может жить без av.by


Репутация: 16    
Сообщения: 5265
Благодарности: 0/2
Из города: 32 км от Минска
Награды: 2 (Подробнее...)
Группа: 
[ Active life club AV.by ]
Ветеран форума (Количество: 1) Сертификат реальности!!! (Количество: 1)

# Вт Июл 19, 2011 18:23  ПрофильЛичное сообщениеICQ [ Ответить ]
Цитата:

Гугл знает примерно 62 200 рецептов

Я там была, но надежнее спросить!
Amadeo

Сейчас на форуме: нет

Кошковед
модератор


Репутация: 27    
Сообщения: 11204
Благодарности: 9/8

Награды: 5 (Подробнее...)
Группа: 
[ Клуб Formula 1 ]
[ Свои люди ]
8 лет форумам AV.by (Количество: 1) Ветеран форума (Количество: 2) Сертификат реальности!!! (Количество: 1) Специалист форума (Количество: 1)

# Вт Июл 19, 2011 20:11  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Alika0105, про огурцы не подскажу: закатки - не моё Не понимаю

Начался сезон смородины. Просто так ее много не съешь, а в пироги - самое то ок! . Оригинальный рецепт с клюквой, но варианты со смородиной мне тоже очень нравятся. Для сладкоежек в начинку нужно класть побольше сахара - хотя бы полстакана, а так получается сладкое тесто, кислая начинка и сладкое безе.

ПИРОГ С БЕЗЕ


200-300 г ягоды, 2 ст ложки сахара, 1 ст ложка крахмала
Для теста - 125 г маргарина, 100 г сахара, 1 стакан муки, 2 желтка, половина ч.л. разрыхлителя.
Для безе - 2 белка, 2/3 стакана сахара

Растереть маргарин с сахаром и мукой. Добавить 2 желтка. Вымесить тесто. Оно должно быть мягким, но не липнуть к рукам. (Я замешиваю в комбайне).
Тесто руками распределить по дну и стенкам формы. Дно наколоть вилкой. Выпекать минут 20.

Белки взбить с сахаром, пока они не будут держать форму при переворачивании миски. Ягоды можно класть целыми, а можно - размять с сахаром. В обоих случаях добавить крахмал. Выложить на корж, сверху - безе. Чтобы безе было хрустящим, держать в духовке 40-60 минут при температуре 100-120 градусов, чтобы было мягким - при 180 градусах минут 10-15 до зарумянивания.

В этот раз в начинке смесь красной и черной смородины. (Зимой можно использовать замороженные ягоды, не размораживая их)
golg fish

Сейчас на форуме: нет

Pajero 4
не может жить без av.by


Репутация: 4    
Сообщения: 2166

Из города: Архангельск
Награды: Нет
Группа: Нет

# Вт Июл 19, 2011 20:45  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Amadeo, у тебя как всегда шедевр !Спасибо! С возвращением домой (в сентябре) попробую приготовить!
Amadeo

Сейчас на форуме: нет

Кошковед
модератор


Репутация: 27    
Сообщения: 11204
Благодарности: 9/8

Награды: 5 (Подробнее...)
Группа: 
[ Клуб Formula 1 ]
[ Свои люди ]
8 лет форумам AV.by (Количество: 1) Ветеран форума (Количество: 2) Сертификат реальности!!! (Количество: 1) Специалист форума (Количество: 1)

# Вт Июл 19, 2011 21:19  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
golg fish, cпасибо. Рецепт, действительно, хороший: простой, дешевый и довольно быстрый.

А кроме меня кто-нибудь что-нибудь готовит?
golg fish

Сейчас на форуме: нет

Pajero 4
не может жить без av.by


Репутация: 4    
Сообщения: 2166

Из города: Архангельск
Награды: Нет
Группа: Нет

# Вт Июл 19, 2011 21:24  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Amadeo, я тоже люблю готовить,да и постоянно готовлю,бутербродных перекусов не бывает,но в Белоруссии расслабляюсь по полной!
Сейчас на Свитязь каждый день катаемся!
Показать сообщения:   
Новая тема  |  Ответить    Список форумов AV.by -> Курилка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 39, 40, 41  След.
Страница 33 из 41

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы