Автомобили с пробегом
Новые автомобили
Автобусы и микроавтобусы
Грузовой транспорт
Мототехника
Спецтехника
Сельхозтехника
Прицепы и полуприцепы
Водный транспорт
Каталог компаний
Статистика цен на автомобили
Шины
Запчасти
Статьи
Новости
Форум
Меню
Продажа транспорта
Автомобили
Грузовой транспорт
Мототехника
Сельхозтехника
Спецтехника
Прицепы и полуприцепы
Автобусы
Водный транспорт
Каталог компаний
Таможенный калькулятор
График цен на авто
Шины
Легковые шины
Легкогрузовые шины
Внедорожные шины
Грузовые шины
Колесные диски
Запчасти
Запчасти от avtocat
Запчасти для автомобилей
Авто на запчасти
Запчасти б/у от MotorLand
Запчасти б/у от Ф-Авто
Запчасти б/у от Автопривоза
Запчасти б/у от Automax
Двигатели б/у по оптовым ценам
Разное
Гаражи
Услуги
Грузоперевозки
Мотозапчасти и экипировка
Автоаксессуары
Оборудование для СТО
Куплю
Работа
Обмен
Разное
Новости
Новости компаний
Новости сайта
Продам Авто
События
Беларусь
Россия
Автоновости
Новинки
Происшествия
Автоспорт
Статьи
Модельный ряд
Автошины
Тест-драйвы
1000 советов
История автомобилей
Путешествия
Мотоциклы
Автоспорт
Продам Авто
Форум
Регистрация на форуме
Поиск по форуму
Subaru Forester Club
Chrysler Pacifica Club
Citroen C5 Club
Ford Ka Club
Mercedes-Benz Club
Volkswagen Club
Подать объявление
Автомалиновка
Правила форума
FAQ
Поиск
Избранное
Пользователи
Награды
Фотоальбом
Проверить личные сообщения
Вход
Что нужно учесть при покупке Honda Acura MDX? Делимся опытом.
На страницу
1
,
2
,
3
След.
Новая тема
|
Ответить
Список форумов AV.by
->
Обсуждение автомобилей
->
Acura
MDX
версия для печати
Предыдущая тема
::
Следующая тема
Автор
Гость
#
Ср Май 20, 2009 00:46
[
Ответить
]
Что нужно учесть при покупке Honda Acura MDX? Делимся опытом.
BIHOV70
Сейчас на форуме:
нет
неравнодушный к av.by
Из города: Minsk
Награды: Нет
#
Сб Окт 23, 2010 14:04
Личное сообщение
[
Ответить
]
К зиме ищу что-то 4х4. Если честно, даже не знал о таком чуде, как акура мдх. Сразу извиняюсь перед профи, которые машины голыми руками по винтику разбирают. я диллетант, и кроме как субъективного "нравится-не нравится" ничего об авто не знаю. Есть у меня один неизменный принцип - машина должна быть японской. Смотрел Хайлендер - шрот брать не хочется, на толковые варианты не хватает денег. Смотрел CRV, маленькая, да и оч уж их много, как пассатов в 88 году. Остановился на МДХ, пока не купил. Но,
из плюсов:
1. 3.5 бензин - люблю большие моторы.
2. просторный салон
3. симпатичный внешний вид, одновременно и строгий, и оригинальный.
4. варианты привода 4х4 и передний - супер, 6 месяцев в году можно экономить 2 литра за счет только переднего привода.
5. доступные запчасти - фара и задний фонарь около 150 баков, крыло окло 200.
Из минусов:
1. нельзя перепрошить огромный экран под европейскую навигацию - ну и нафига такой телевизор с экраном полметра, если не работает.
2. МДХ внутри (во всяком случае те 2 что смотрел я) отделаны какой-то мерзкой желто-коричневой кожей. Качество кожи хорошее, но цвет отвратный.
В общем, я в раздумье. Машина понравилась, но пока не купил. Может кто из знатаков скажет "за" или "против". Только не из тех, кто продает - значит авто супер. И не из тех, кого обидел владелец МДХ - значит авто отстой. Объективно, если можно. Спасибо.
leexxa
Сейчас на форуме:
нет
новичок на av.by
#
Вт Ноя 09, 2010 18:54
Личное сообщение
Email
[
Ответить
]
Имею такую уже год, покупал для жены, езжу сам....
Насчёт кожи тоже самое первый раз увидел думаю что за цвет, а сейчас так привык и он настолько оригинальный - мне нравится, насчёт экрана его можно перебить и такие хлопцы в Минке есть - звонил просят 400 баксов и всё будет рулить, но честно не пользуюсь, ещё минус расход - 20-25 литров зимой по городу, летом - 13-15 город, на трасе до 9 доходил, сейча расход 17 литров по городу, насчёт экономии по приводам не факт вообще не заметил поднимания расхода при включении заднего привода.
Плюсы - место просто супер, летом ездил на море 9 человек в салоне, по горам там ездил засаживал 13 человек и машина пёрла, на двигатели вообще никаких напрягов, правда наконечники заднии аж погнул (пальцы, но не лопнули), комфорт шикарный, не такая жёсткая как большинство полноприводников, рвёт с места как молодая да и на 100 км в час подрыв что надо, и наконец самый плюс у меня пробег 95 тыс. миль, брал 59 тыс. за это время поменял только амортизаторы и тормозные колодки, амортизаторы причём родные на ней стояли и всё, никаких там солейнблоков, рычагов и прочей требедени, там всё такое прочное и с запасом что офигеваешь когда под неё заглядываешь, ну плюс задние наконечники поменял - но сам виноват
ещё у неё потресающий звук, не одна могнитола купленная не даст такого чистого звука BOSE это круто, ещё порозил нагрев салона и двигателя - 1-2 минуты и движок разогрет и в салоне тепло, если надо ещё какая инфа звони 3910257, я из Гомеля.
PS её никому не продам буду ездить пока не згниёт, лучше пока машины не встречал, самый её главный плюс всё же - я куда не еду я в ней уверен, что по дороге она не поламается
alena-122
Сейчас на форуме:
нет
ситроен
новичок на av.by
Из города: Минск
#
Вс Дек 19, 2010 16:35
Личное сообщение
Ответить
]
[quote="leexxa"]Имею такую уже год, покупал для жены, езжу сам....
Насчёт кожи тоже самое первый раз увидел думаю что за цвет, а сейчас так привык и он настолько оригинальный - мне нравится, насчёт экрана его можно перебить и такие хлопцы в Минке есть - звонил просят 400 баксов и всё будет рулить
Я извиняюсь, а можно узнать номера тел. этих ребят в Минске которые перебивают экран, я сейчас жду такую машинку, да и ещё вопрос на Лексус они тоже могут перебить?
leexxa
Сейчас на форуме:
нет
новичок на av.by
#
Пт Дек 31, 2010 12:35
Личное сообщение
Email
[
Ответить
]
Я извиняюсь, а можно узнать номера тел. этих ребят в Минске которые перебивают экран, я сейчас жду такую машинку, да и ещё вопрос на Лексус они тоже могут перебить?
[/quote]
Сейчас не найду, я их нашёл через сайт клуба Honda - Acura, там в форуме много вопросов задают как раз по перешивке и ребята свой телефон оставляли, я думаю в нете найти можно, только порыться, удачи....
Tvas
Сейчас на форуме:
нет
Acura MDX
новичок на av.by
#
Пт Янв 21, 2011 12:29
Личное сообщение
[
Ответить
]
Всем привет. Имею опыт эксплуатации данных автомобилей.
В общем-то - на данный момент им по цене-качество-технолгии нет равных (особенно касаемо II-серии, с I – может поспорить RX).
Автомобиль очень вместительный. Обе модификации имеют 3й ряд сидений, который складывается в пол и вместе со сложенным 2м рядом образует ровную поверхность.
Двигатель с 2007 года 3,7 (305лошадей) – при аккуратной спокойной езде он потребляет 15 город и 9-10л 100-100км.ч. на трассе. При жаре и с 2 Климами – 17-20 город в зависимости от того как давить на педаль.
Во втором поколении стоит очень продвинутая система полного привода – управляемость и безопасность на высочайшем уровне. Поиск по словам SH-AWD в Ю-тьюбе выдаст кучу роликов на эту тему ( с демонстрацией реальной работы и в сравнении с X5, RX, Q7)
Очень высокое качество кожи на износ и комфортные (не “диванные» как в RX) сиденья. 2й рад с регулируемой по наклону спинкой.
На II поколение идет заводская гарантия на коробку и двигатель 100 000 м (миль не км) ремни по тех регламенту меняются именно при таком (как правило 90к) пробеге.
В отличии от того же RX а тем более X5 запчасти на MDX имеют вполне вменяемую стоимость.
Основные регламенты 40 000 км – замена масла в АКПП (ATF) и приводе (в I это VTM, во II ATF)
Регулировка клапанов 40 000 км в обоих модификациях
Масло 10 000км.
Все жидкости и запчасти рекомендуются оригинальные – стоят недорого. Б.У. не встречал и не искал никогда.
Все в машинах перешивается на км и градусы, так же есть возможность установки с использованием штатного управления и экрана - навигации или CAR PC – в Минске, Москве и Киеве.
При покупке II поколения не рекомендую брать в комплектации SPORT – активные амортизаторы DENSO – не отличаются высоким запасом по пробегу, а стоят не дешево (хотя и раза в 2 дешевле аналога на BMW). По «жесткости» подвеска во всех комплектациях одинаковая – с активными амортизаторами она при включении становится более «мягкой».
Потолочный DVD (комплектация интертеймент) будет читать только диски записанные в формате NTFS – тоже сомнительное удовольствие (встроить нормальные мониторы в подголовники стоит дешевле) – на передний монитор вывода изображения не будет.
Оптимальный вариант – это Технолоджи т.к. – это камера заднего вида и отличная многоканальная стереосистема, + отсутствие необходимости ездить на оф с.ц. на компьютер – все, что нужно машина покажет сама.
Учитывайте – что шторки в багажник во всех комплектациях шли опцией (в минске около 170$). Оригинальные зимние коврики не на наш снег, лучше взять стороннего производителя.
Если будут вопросы спрашивайте.
A_Aleksandr
Сейчас на форуме:
нет
неравнодушный к av.by
Благодарности: 6/0
Из города: минск
#
Вт Фев 01, 2011 00:27
Личное сообщение
[
Ответить
]
Подумываю поменять RX350 2007г.в. на MDX Technology 07-08г.в.Вопрос надежности MDX(в RX пробег 50000м. кроме масла и фильтров ничего не меняю) и где в Минске грамотный и недорогой сервис по MDX желательно с наличием необходимых запчастей.Какие ремни в MDX меняются черз 90к.м.?В RX цепь меняется через 200000км.В MDX ремень ГРМ или цепь?Буду брать MDX как и RX c пробегом 30000-40000м.
Tvas
Сейчас на форуме:
нет
Acura MDX
новичок на av.by
#
Вт Фев 01, 2011 17:27
Личное сообщение
[
Ответить
]
Любая техника ломается.
у Акуры до 100к миль идет гарантия на коробку и двигатель. Хуже RX точно не будет. Вообще не корректно сравнивать их, это 2 разных автомобиля.
Ремень, ролик, натяжитель меняется на подходе к пробегу 100к миль.
По обслуживанию можно Паритет- сервис, либо есть "гаражи" с "хондовской" специализацией. С запчастями проблем нет, основные узлы и жидкости как правило есть, либо под заказ все привозят оперативно.
A_Aleksandr
Сейчас на форуме:
нет
неравнодушный к av.by
Благодарности: 6/0
Из города: минск
#
Ср Фев 02, 2011 00:10
Личное сообщение
[
Ответить
]
Спасибо, Tvas.Попробую до 01.07 поменять свой RX350 на MDX.Как вы сказали хуже точно не будет,а пока сам не попробуешь-не узнаешь.
Tvas
Сейчас на форуме:
нет
Acura MDX
новичок на av.by
#
Ср Фев 02, 2011 15:34
Личное сообщение
[
Ответить
]
A_Aleksandr писал(а):
Спасибо, Tvas.Попробую до 01.07 поменять свой RX350 на MDX.Как вы сказали хуже точно не будет,а пока сам не попробуешь-не узнаешь.
Обращайтесь. Телефон в личных.
Вот фото по теме MDX II когда нет DVD в потолке и покататься.
alena-122
Сейчас на форуме:
нет
ситроен
новичок на av.by
#
Ср Мар 02, 2011 19:05
Личное сообщение
Ответить
]
Обыскала все сайты, ни кто ничего не делает НЕ ПЕРЕПРШИВАЮТ. Не говоря уже о загрузке карт в новигацию. Что-то вы перепутали...
Обращаюсь ко всем!!! Может кто знает кого нибудь кто этим владеет! Спасибо
Tvas
Сейчас на форуме:
нет
Acura MDX
новичок на av.by
#
Пн Мар 07, 2011 21:48
Личное сообщение
[
Ответить
]
alena-122 писал(а):
Обыскала все сайты, ни кто ничего не делает НЕ ПЕРЕПРШИВАЮТ. Не говоря уже о загрузке карт в новигацию. Что-то вы перепутали...
Обращаюсь ко всем!!! Может кто знает кого нибудь кто этим владеет! Спасибо
Ничего мы не перепутали
Вся информация в личных.
m1k1
Сейчас на форуме:
нет
новичок на av.by
#
Вт Мар 15, 2011 22:58
Личное сообщение
[
Ответить
]
Tvas, и мне скиньте пожалуйста всю информацию в личку или на тел. +375-29-379-59-79 (Velcom). Заранее спасибо.
Alexey_fil
Сейчас на форуме:
нет
новичок на av.by
#
Чт Мар 17, 2011 17:01
Личное сообщение
[
Ответить
]
Tvas
, буду благодарен если и мне скините данные по перепрошивке. спасибо
alena-122
Сейчас на форуме:
нет
ситроен
новичок на av.by
#
Ср Мар 23, 2011 16:35
Личное сообщение
Ответить
]
Спасибо большое! Завтра уже еду!
все сообщения
за последний день
за последние 7 дней
за последние 2 недели
за последний месяц
за последние 3 месяца
за последние 6 месяцев
за последний год
Начиная со старых
Начиная с новых
Новая тема
|
Ответить
Список форумов AV.by
->
Обсуждение автомобилей
->
Acura
MDX
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
1
,
2
,
3
След.
Страница
1
из
3
Перейти:
Выберите форум
avтомалиновка.by
----------------
Обсуждение новостей
Статьи в Энциклопедии
Архив голосований
Обсуждение автомобилей
----------------
Обсуждение автомобилей
Общий форум
----------------
АвтоБАЗАР
Какой автомобиль купить?
Какой вид топлива, масла выбрать?
Требуется ремонт
Шины & Диски
Тюнинг & Стайлинг
Автофирмы
Путевые заметки
Всё о VIN
Всё о покупке автомобиля
Мануалы, руководства, инструкции...
Обсуждение агрегатов автомобилей
Автоспорт
----------------
Новости автоспорта
Всё об автоспорте
Обсуждаем
----------------
Авто-классика
мотоциклы
Клубы avтомалиновки
----------------
Active life club AV.by
Subaru Forester Club
Ford Ka Club : Обсуждение авто
Клуб любителей итальянских автомобилей
Chrysler Pacifica Club
Mercedes-Benz AV.by Club
Volkswagen AV.by Club
Citroen C5 av.by Club
Не в тему
----------------
Курилка
Архив форума
----------------
Мой автомобиль
Требуется ремонт
Архив обсуждения автомобилей 2004-2009 гг.
Вы
не можете
начинать темы
Вы
не можете
отвечать на сообщения
Вы
не можете
редактировать свои сообщения
Вы
не можете
удалять свои сообщения