Рецепты (каталог на первой странице)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 39, 40, 41  След.
 
 
Новая тема  |  Ответить    Список форумов AV.by -> Курилка
версия для печати
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gerda

Сейчас на форуме: нет

не может жить без av.by


Репутация: 17    
Сообщения: 2473

Из города: Минск
Награды: 2 (Подробнее...)
Группа: 
[ Active life club AV.by ]
Ветеран форума (Количество: 1) Сертификат реальности!!! (Количество: 1)

# Пн Июн 28, 2010 15:36  ПрофильЛичное сообщениеICQ [ Ответить ]
Amadeo, там были не только грибы, это я просто только их запомнила, но главное там были именно плавленные сырки!
Amadeo

Сейчас на форуме: нет

Кошковед
модератор


Репутация: 27    
Сообщения: 11204
Благодарности: 9/8

Награды: 5 (Подробнее...)
Группа: 
[ Клуб Formula 1 ]
[ Свои люди ]
8 лет форумам AV.by (Количество: 1) Ветеран форума (Количество: 2) Сертификат реальности!!! (Количество: 1) Специалист форума (Количество: 1)

# Пн Июн 28, 2010 15:44  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Gerda, тогда (если не учитывать покупку плавленного сыра и овощной смеси с грибами) на все про все - 15-20 минут.

В кипящую воду (или бульон) засыпать овощи, дать закипеть и варить минут 5-7. В это время либо натереть плавленный сырок и засыпать в кастрюлю, помешивая. Либо (если мягкий) разминать в отдельной мисочке вилкой, постепенно понемногу добавляя бульон из кастрюльки, превращая сырок в "раствор", который потом, помешивая влить в кастрюлю. Продается плавленный сырок, который так и называется "Для супа" - он со специями. Если обычный, то в самом конце добавить специи по вкусу, соль и зелень.

На 1 л жидкости - 2 сырка. Все! Cool
Gerda

Сейчас на форуме: нет

не может жить без av.by


Репутация: 17    
Сообщения: 2473

Из города: Минск
Награды: 2 (Подробнее...)
Группа: 
[ Active life club AV.by ]
Ветеран форума (Количество: 1) Сертификат реальности!!! (Количество: 1)

# Пн Июн 28, 2010 15:46  ПрофильЛичное сообщениеICQ [ Ответить ]
Amadeo, спасибо! и, кстати, за опробованную сангрию Cool
Amadeo

Сейчас на форуме: нет

Кошковед
модератор


Репутация: 27    
Сообщения: 11204
Благодарности: 9/8

Награды: 5 (Подробнее...)
Группа: 
[ Клуб Formula 1 ]
[ Свои люди ]
8 лет форумам AV.by (Количество: 1) Ветеран форума (Количество: 2) Сертификат реальности!!! (Количество: 1) Специалист форума (Количество: 1)

# Пн Июн 28, 2010 15:48  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Gerda, читала, что сырок тереть легче, если его заморозить, но сама не пробовала.

А про сангрию подробнее? Чем "наполняла"? Коньяк в составе не забыла?
Gerda

Сейчас на форуме: нет

не может жить без av.by


Репутация: 17    
Сообщения: 2473

Из города: Минск
Награды: 2 (Подробнее...)
Группа: 
[ Active life club AV.by ]
Ветеран форума (Количество: 1) Сертификат реальности!!! (Количество: 1)

# Пн Июн 28, 2010 15:55  ПрофильЛичное сообщениеICQ [ Ответить ]
Amadeo, оставшиеся от выездной вечеринки, почему-то в моей машине, пол бутылки коньяка и послужили стимулом, т.к. в чистом виде я его не употребляю. Наполняла апельсином, лимоном, мандарином и мороженой черникой. Правда воды добавила больше чем надо и сахара, т.к. мне крепко было и не сладко. В итоге получилось 2 бутылки по 0.7. Было очень вкусно!
kozakS

Сейчас на форуме: нет

бэмэвэ 39 дызель
не может жить без av.by


Репутация: 10    
Сообщения: 5724

Из города: Минск
Награды: 3 (Подробнее...)
Группа: Нет
8 лет форумам AV.by (Количество: 1) Памятный знак Active live club (Количество: 1) Сертификат реальности!!! (Количество: 1)

# Пн Июн 28, 2010 16:51  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
А главное- много! 2 по 0.7 - это нормуль! Cool А сколько человек?
Gerda

Сейчас на форуме: нет

не может жить без av.by


Репутация: 17    
Сообщения: 2473

Из города: Минск
Награды: 2 (Подробнее...)
Группа: 
[ Active life club AV.by ]
Ветеран форума (Количество: 1) Сертификат реальности!!! (Количество: 1)

# Пн Июн 28, 2010 16:55  ПрофильЛичное сообщениеICQ [ Ответить ]
Цитата:

А сколько человек?

я одна, но долго
Tanita

Сейчас на форуме: нет

Мэри А170 CDI
не может жить без av.by


Репутация: 17    
Сообщения: 5358


Награды: 5 (Подробнее...)
Группа: 
[ Ford Ka Club ]
[ Свои люди ]
8 лет форумам AV.by (Количество: 1) Ветеран форума (Количество: 1) Клубный орден! (Количество: 1) Памятный знак Active live club (Количество: 1)
Сертификат реальности!!! (Количество: 1)

# Вт Июн 29, 2010 14:42  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Творение мужа под чутким руководством его тёщи
chrysler76

Сейчас на форуме: нет

Chrysler Pacifica 4.0, 2007
не может жить без av.by


Репутация: 15    
Сообщения: 3486
Благодарности: 1/0
Из города: Минск 10-ый кирпичный
Награды: 2 (Подробнее...)
Группа: 
[ Active life club AV.by ]
[ Chrysler Pacifica Club ]
[ Свои люди ]
Ветеран форума (Количество: 1) Сертификат реальности!!! (Количество: 1)

# Вт Июн 29, 2010 14:48  ПрофильЛичное сообщениеEmailICQ [ Ответить ]
Аж слюнки потекли!!! Простите Простите
Amadeo

Сейчас на форуме: нет

Кошковед
модератор


Репутация: 27    
Сообщения: 11204
Благодарности: 9/8

Награды: 5 (Подробнее...)
Группа: 
[ Клуб Formula 1 ]
[ Свои люди ]
8 лет форумам AV.by (Количество: 1) Ветеран форума (Количество: 2) Сертификат реальности!!! (Количество: 1) Специалист форума (Количество: 1)

# Вс Июл 11, 2010 10:09  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
"Наполеон" шоколадный

Коржи:

3 ст. муки
250 г маргарина
3/4 ст. очень холодной воды (охладить в морозилке или добавить лед)
1/2 ч.л. гашеной соды

Маргарин порубить с мукой в крошку (лопаткой). Добавить воду и соду, быстро перемешать. Можно замесить тесто в комбайне, сохраняя последовательность. Разделить тесто на 16 кусочков (можно меньше, но тогда торт получится весьма большим в диаметре), оставить в холодильнике минимум на час (или на ночь, или заморозить до нужного времени, а накануне перед выпечкой переложить на ночь из морозилки в холодильник).



Шоколадный крем:

Молоко – 1 л
Желтки яичные – 3 штуки (или 2 яйца)
Сахар – 1.5 стакана, но можно взять меньше
Мука – 3 столовые ложки с горочкой
Какао – 2 ст.л.
Шоколад – 80 г
Ванильный сахар – 2 ст.л.
Масло сливочное – 50 г

Смешать муку, какао, сахар и ванильный сахар. Добавить яйца, замесить в однородную густую массу. Затем, понемногу добавляя, развести ее молоком, чтобы не было комочков. Поставить сначала на средний огонь, нагревать, постоянно помешивая. Когда все станет горячим, добавить поломанный на кусочки шоколад, увеличить огонь и, продолжая постоянно мешать, довести до кипения и проварить до загустения минут пять-семь. В горячий крем положить масло и перемешать.



22 коржа

Игрок

Сейчас на форуме: нет

Проездной на травмай
не может жить без av.by


Репутация: 7    
Сообщения: 1920
Благодарности: 1/0
Из города: Минск
Награды: Нет
Группа: 
[ AutoItalia ]

# Вт Июл 20, 2010 14:20  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
люблю макароны с сыром и ветчиной. мне этого достаточно)))
Amadeo

Сейчас на форуме: нет

Кошковед
модератор


Репутация: 27    
Сообщения: 11204
Благодарности: 9/8

Награды: 5 (Подробнее...)
Группа: 
[ Клуб Formula 1 ]
[ Свои люди ]
8 лет форумам AV.by (Количество: 1) Ветеран форума (Количество: 2) Сертификат реальности!!! (Количество: 1) Специалист форума (Количество: 1)

# Вт Июл 20, 2010 17:24  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Ежедневно по три раза? вот это да!
Игрок

Сейчас на форуме: нет

Проездной на травмай
не может жить без av.by


Репутация: 7    
Сообщения: 1920
Благодарности: 1/0
Из города: Минск
Награды: Нет
Группа: 
[ AutoItalia ]

# Ср Июл 21, 2010 11:18  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Amadeo, не-е-е-е.
по четыре !!!
на самом деле, несколько раз в неделю это точно!
Amadeo

Сейчас на форуме: нет

Кошковед
модератор


Репутация: 27    
Сообщения: 11204
Благодарности: 9/8

Награды: 5 (Подробнее...)
Группа: 
[ Клуб Formula 1 ]
[ Свои люди ]
8 лет форумам AV.by (Количество: 1) Ветеран форума (Количество: 2) Сертификат реальности!!! (Количество: 1) Специалист форума (Количество: 1)

# Ср Июл 21, 2010 12:22  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Игрок, люблю честных людей То есть, уже выяснили п.№ 1: "не только макароны с сыром и ветчиной составляют рацион". (Кстати, без ветчины - любимое блюдо моего сына. Ветчину с сыром он предпочитает в блинах ). Осталось выяснить, что подается на завтрак, обед и ужин еще раз 10-15 в неделю.

Пы.Сы.: а мы вчера с сыном доели большущий арбуз (папа наш их не очень любит), первый в этом году. На удивление оказался сладким и вкусным (просто я предпочитаю арбузы августовские-сентябрьские). А вот клубники в этом году у нас было очень мало - даже не наелись толком. Что у нас там на подходе из фруктов?

И, кстати, кто-нибудь на грибы уже "охотился"?
Gerda

Сейчас на форуме: нет

не может жить без av.by


Репутация: 17    
Сообщения: 2473

Из города: Минск
Награды: 2 (Подробнее...)
Группа: 
[ Active life club AV.by ]
Ветеран форума (Количество: 1) Сертификат реальности!!! (Количество: 1)

# Чт Июл 22, 2010 12:52  ПрофильЛичное сообщениеICQ [ Ответить ]
Amadeo, грибы были ещё месяц назад. Я к малому в лагерь ездила, по дороге продавали
Показать сообщения:   
Новая тема  |  Ответить    Список форумов AV.by -> Курилка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 39, 40, 41  След.
Страница 22 из 41

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы