Автомобили с пробегом
Новые автомобили
Автобусы и микроавтобусы
Грузовой транспорт
Мототехника
Спецтехника
Сельхозтехника
Прицепы и полуприцепы
Водный транспорт
Каталог компаний
Статистика цен на автомобили
Шины
Запчасти
Статьи
Новости
Форум
Меню
Продажа транспорта
Автомобили
Грузовой транспорт
Мототехника
Сельхозтехника
Спецтехника
Прицепы и полуприцепы
Автобусы
Водный транспорт
Каталог компаний
Таможенный калькулятор
График цен на авто
Шины
Легковые шины
Легкогрузовые шины
Внедорожные шины
Грузовые шины
Колесные диски
Запчасти
Запчасти от avtocat
Запчасти для автомобилей
Авто на запчасти
Запчасти б/у от MotorLand
Запчасти б/у от Ф-Авто
Запчасти б/у от Автопривоза
Запчасти б/у от Automax
Двигатели б/у по оптовым ценам
Разное
Гаражи
Услуги
Грузоперевозки
Мотозапчасти и экипировка
Автоаксессуары
Оборудование для СТО
Куплю
Работа
Обмен
Разное
Новости
Новости компаний
Новости сайта
Продам Авто
События
Беларусь
Россия
Автоновости
Новинки
Происшествия
Автоспорт
Статьи
Модельный ряд
Автошины
Тест-драйвы
1000 советов
История автомобилей
Путешествия
Мотоциклы
Автоспорт
Продам Авто
Форум
Регистрация на форуме
Поиск по форуму
Subaru Forester Club
Chrysler Pacifica Club
Citroen C5 Club
Ford Ka Club
Mercedes-Benz Club
Volkswagen Club
Подать объявление
Автомалиновка
Правила форума
FAQ
Поиск
Избранное
Пользователи
Награды
Регистрация
Настройки
Фотоальбом
Проверить личные сообщения
Вход
Рецепты (каталог на первой странице)
На страницу
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
Пред.
1
,
2
,
3
...
15
,
16
,
17
...
39
,
40
,
41
След.
Новая тема
|
Ответить
Список форумов AV.by
->
Курилка
версия для печати
Предыдущая тема
::
Следующая тема
Автор
Сообщение
vofka
Сейчас на форуме:
нет
не может жить без av.by
Репутация
: 3
Сообщения: 703
Из города: Rio-de-Baranovichi
Награды: Нет
Группа: Нет
#
Вт Сен 01, 2009 23:15
Профиль
Личное сообщение
[
Ответить
]
Нет,ну я не против чтоб под "дичь" по сотику,но весь "цимус" как раз таки в том,чтобы курица пропиталась ароматом и оставалась сочной.
Amadeo
Сейчас на форуме:
нет
Кошковед
модератор
Репутация
: 27
Сообщения: 11204
Благодарности: 9/8
Награды:
5
(
Подробнее...
)
Группа:
[
Клуб Formula 1
]
[
Свои люди
]
#
Вс Сен 06, 2009 18:08
Профиль
Личное сообщение
[
Ответить
]
(Объедините, пожалуйста, с предыдущим постом)
А мы сегодя пирогом "балуемся"
БЫСТРЫЙ ПИРОГ С КАРТОШКОЙ И КУРИЦЕЙ
Тесто: простокваша (кефир) - 1 ст, 3 ст.л. раст. масла, 1 яйцо, ч.л. соли, ч.л. гашеной соды, 3 ст. муки
Начинка: сырая картошка, сырая курица, отварные грибы, репчатый лук (все порезать мелкими кубиками), соль, перец
faster1983
Сейчас на форуме:
нет
не может жить без av.by
Репутация
: 8
Сообщения: 1634
Награды:
2
(
Подробнее...
)
Группа: Нет
#
Вс Сен 06, 2009 18:11
Профиль
Личное сообщение
[
Ответить
]
Amadeo
, сырая картошка с сырой курицей составляют начинку этого кулинарного шедевра?
Amadeo
Сейчас на форуме:
нет
Кошковед
модератор
Репутация
: 27
Сообщения: 11204
Благодарности: 9/8
Награды:
5
(
Подробнее...
)
Группа:
[
Клуб Formula 1
]
[
Свои люди
]
#
Вс Сен 06, 2009 18:13
Профиль
Личное сообщение
[
Ответить
]
faster1983
, за час в духовке все доходит до очень вкусной кондиции
.
Да, чуть не забыла: для сочности в начинку добавить сливочное масло.
Tanita
Сейчас на форуме:
нет
Мэри А170 CDI
не может жить без av.by
Репутация
: 17
Сообщения: 5358
Награды:
5
(
Подробнее...
)
Группа:
[
Ford Ka Club
]
[
Свои люди
]
#
Вс Сен 06, 2009 21:32
Профиль
Личное сообщение
[
Ответить
]
Amadeo
,
как раз лепельских грибочков привезла, завтра и запеку пирог
Pent
Сейчас на форуме:
нет
не может жить без av.by
Репутация
: 19
Сообщения: 9044
Из города: Тирасполь, Приднестровье, Зеленоград, Россия
Награды:
3
(
Подробнее...
)
Группа:
[
Active life club AV.by
]
[
Ford Ka Club
]
[
Свои люди
]
#
Вс Сен 06, 2009 21:34
Профиль
Личное сообщение
[
Ответить
]
Tanita
, в гости позовёшь?
Amadeo
Сейчас на форуме:
нет
Кошковед
модератор
Репутация
: 27
Сообщения: 11204
Благодарности: 9/8
Награды:
5
(
Подробнее...
)
Группа:
[
Клуб Formula 1
]
[
Свои люди
]
#
Вс Сен 06, 2009 21:37
Профиль
Личное сообщение
[
Ответить
]
Tanita
, похвайстайся потом.
(Пропорции на форму диаметром 24-26 см. Печь при 180 градусах).
Tanita
Сейчас на форуме:
нет
Мэри А170 CDI
не может жить без av.by
Репутация
: 17
Сообщения: 5358
Награды:
5
(
Подробнее...
)
Группа:
[
Ford Ka Club
]
[
Свои люди
]
#
Вс Сен 06, 2009 21:46
Профиль
Личное сообщение
[
Ответить
]
Pent
,
конечно! правда, боюсь слегка несвежий пирог получится
уже поожидавший гостя дорогого!
Amadeo
, постараюсь
потому как не обещаю что моё семейство именно пирог захочет. Сегодня вообще от ужина отказались, сказали разгружаться нужно после выходных шашлыков, колбасок и курочки
Amadeo
Сейчас на форуме:
нет
Кошковед
модератор
Репутация
: 27
Сообщения: 11204
Благодарности: 9/8
Награды:
5
(
Подробнее...
)
Группа:
[
Клуб Formula 1
]
[
Свои люди
]
#
Вс Сен 13, 2009 18:19
Профиль
Личное сообщение
[
Ответить
]
Опробовала новый рецепт быстрого дрожжевого теста (стоит всего час, получается очень нежным). Результат: кулебяка с капустой и грибами.
Amadeo
Сейчас на форуме:
нет
Кошковед
модератор
Репутация
: 27
Сообщения: 11204
Благодарности: 9/8
Награды:
5
(
Подробнее...
)
Группа:
[
Клуб Formula 1
]
[
Свои люди
]
#
Вт Ноя 17, 2009 21:37
Профиль
Личное сообщение
[
Ответить
]
Надо веточку повыше поднять
Давно хотела сделать дома салат с сырыми шампиньонами. Вариант с майонезной заправкой не понравился, а вот второй эксперимент оказался более удачным.
САЛАТ С ШАМПИНЬОНАМИ ОСТРЫЙ
6-7 штук крупных сырых шампиньонов
1 средний крепкий помидор
70 г твердого сыра
Соус:
2 чайные ложки горчичного соуса
30 мл сливок
1 зубчик чеснока
перец
соль
укроп
Шляпки шампиньонов очистить от кожицы, разрезать на четвертинки, а потом - на тонкие пластинки. Также поступить с помидором. Сыр натереть на крупную терку. Для соуса смешать горчичный соус, сливки и мелко нарезанный зубчик чеснока, по вкусу добавить перец и соль, мелко нарезанный укроп. Заправить салат. При необходимости досолить. Дать настояться хотя бы 30 минут.
Tanita
Сейчас на форуме:
нет
Мэри А170 CDI
не может жить без av.by
Репутация
: 17
Сообщения: 5358
Награды:
5
(
Подробнее...
)
Группа:
[
Ford Ka Club
]
[
Свои люди
]
#
Вт Ноя 17, 2009 21:49
Профиль
Личное сообщение
[
Ответить
]
Amadeo
, и я делаю из сырых шампиньонов. Попробую твой вариант послезавтра
Совсем просто у меня: шампиньоны режу тонко, поливаю соком половинки лимона, режу много петрушки, чуточку солю и перчу, поливаю маслицем оливковым или подсолнечным, даю постоять полчасика.
То же очень вкусно.
Amadeo
Сейчас на форуме:
нет
Кошковед
модератор
Репутация
: 27
Сообщения: 11204
Благодарности: 9/8
Награды:
5
(
Подробнее...
)
Группа:
[
Клуб Formula 1
]
[
Свои люди
]
#
Вт Ноя 17, 2009 22:06
Профиль
Личное сообщение
[
Ответить
]
Tanita
, первый раз пробовала с лимоном, но семейству сочетание вкуса свежих грибов и лимонной кислинки не понравилось
. Очень вкусный салат ели на Украине в Николаеве, но что там за заправка - не разгадала
Tanita
Сейчас на форуме:
нет
Мэри А170 CDI
не может жить без av.by
Репутация
: 17
Сообщения: 5358
Награды:
5
(
Подробнее...
)
Группа:
[
Ford Ka Club
]
[
Свои люди
]
#
Вт Ноя 17, 2009 22:15
Профиль
Личное сообщение
[
Ответить
]
Amadeo
, согласна, на вкус совершенно разные получаются.
А шляпки грибов запекаешь в духовке или микроволновке?
Очень люблю три вида начинки (всё мелко): ножки жаренные с луком, баклажаны жаренные с чесночком, и сыр!
Amadeo
Сейчас на форуме:
нет
Кошковед
модератор
Репутация
: 27
Сообщения: 11204
Благодарности: 9/8
Награды:
5
(
Подробнее...
)
Группа:
[
Клуб Formula 1
]
[
Свои люди
]
#
Вт Ноя 17, 2009 22:41
Профиль
Личное сообщение
[
Ответить
]
Про шляпки неоднократно наслышана, но пока не пробовала (у нас шампиньоны не всегда можно купить
). А сыр - просто сыр и все? Не сухо?
Tanita
Сейчас на форуме:
нет
Мэри А170 CDI
не может жить без av.by
Репутация
: 17
Сообщения: 5358
Награды:
5
(
Подробнее...
)
Группа:
[
Ford Ka Club
]
[
Свои люди
]
#
Вт Ноя 17, 2009 23:15
Профиль
Личное сообщение
[
Ответить
]
Amadeo
, посоли обязательно шляпку внутри, каплю майонеза (если любишь) и сыр потереть или порезать. Он в шляпе закипит и будет очень сочно, ведь шляпки пускают сок, сыр плавится. Это мой частый обед на работе, делаю в микроволновке
Остальные начинки обычно присыпаю тёртым сыром, и в духовке запекаю, дома. Со стола исчезают сразу же, но вкусные и холодные, однажды спрятала себе пару штук, поэтому знаю
Показать сообщения:
все сообщения
за последний день
за последние 7 дней
за последние 2 недели
за последний месяц
за последние 3 месяца
за последние 6 месяцев
за последний год
Начиная со старых
Начиная с новых
Новая тема
|
Ответить
Список форумов AV.by
->
Курилка
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
Пред.
1
,
2
,
3
...
15
,
16
,
17
...
39
,
40
,
41
След.
Страница
16
из
41
Перейти:
Выберите форум
avтомалиновка.by
----------------
Обсуждение новостей
Статьи в Энциклопедии
Архив голосований
Обсуждение автомобилей
----------------
Обсуждение автомобилей
Общий форум
----------------
АвтоБАЗАР
Какой автомобиль купить?
Какой вид топлива, масла выбрать?
Требуется ремонт
Шины & Диски
Тюнинг & Стайлинг
Автофирмы
Путевые заметки
Всё о VIN
Всё о покупке автомобиля
Мануалы, руководства, инструкции...
Обсуждение агрегатов автомобилей
Автоспорт
----------------
Новости автоспорта
Всё об автоспорте
Обсуждаем
----------------
Авто-классика
мотоциклы
Клубы avтомалиновки
----------------
Active life club AV.by
Subaru Forester Club
Ford Ka Club : Обсуждение авто
Клуб любителей итальянских автомобилей
Chrysler Pacifica Club
Mercedes-Benz AV.by Club
Volkswagen AV.by Club
Citroen C5 av.by Club
Не в тему
----------------
Курилка
Архив форума
----------------
Мой автомобиль
Требуется ремонт
Архив обсуждения автомобилей 2004-2009 гг.
Вы
не можете
начинать темы
Вы
не можете
отвечать на сообщения
Вы
не можете
редактировать свои сообщения
Вы
не можете
удалять свои сообщения
Вы
не можете
голосовать в опросах
Вы
не можете
вкладывать файлы
Вы
не можете
скачивать файлы