Рецепты (каталог на первой странице)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 39, 40, 41  След.
 
 
Новая тема  |  Ответить    Список форумов AV.by -> Курилка
версия для печати
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vofka

Сейчас на форуме: нет

не может жить без av.by


Репутация: 3    
Сообщения: 703

Из города: Rio-de-Baranovichi
Награды: Нет
Группа: Нет

# Вт Сен 01, 2009 23:15  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Нет,ну я не против чтоб под "дичь" по сотику,но весь "цимус" как раз таки в том,чтобы курица пропиталась ароматом и оставалась сочной. ок!
Amadeo

Сейчас на форуме: нет

Кошковед
модератор


Репутация: 27    
Сообщения: 11204
Благодарности: 9/8

Награды: 5 (Подробнее...)
Группа: 
[ Клуб Formula 1 ]
[ Свои люди ]
8 лет форумам AV.by (Количество: 1) Ветеран форума (Количество: 2) Сертификат реальности!!! (Количество: 1) Специалист форума (Количество: 1)

# Вс Сен 06, 2009 18:08  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
(Объедините, пожалуйста, с предыдущим постом)

А мы сегодя пирогом "балуемся"

БЫСТРЫЙ ПИРОГ С КАРТОШКОЙ И КУРИЦЕЙ

Тесто: простокваша (кефир) - 1 ст, 3 ст.л. раст. масла, 1 яйцо, ч.л. соли, ч.л. гашеной соды, 3 ст. муки

Начинка: сырая картошка, сырая курица, отварные грибы, репчатый лук (все порезать мелкими кубиками), соль, перец


faster1983

Сейчас на форуме: нет

не может жить без av.by


Репутация: 8    
Сообщения: 1634


Награды: 2 (Подробнее...)
Группа: Нет
8 лет форумам AV.by (Количество: 1) Сертификат реальности!!! (Количество: 1)

# Вс Сен 06, 2009 18:11  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Amadeo, сырая картошка с сырой курицей составляют начинку этого кулинарного шедевра? вот это да!
Amadeo

Сейчас на форуме: нет

Кошковед
модератор


Репутация: 27    
Сообщения: 11204
Благодарности: 9/8

Награды: 5 (Подробнее...)
Группа: 
[ Клуб Formula 1 ]
[ Свои люди ]
8 лет форумам AV.by (Количество: 1) Ветеран форума (Количество: 2) Сертификат реальности!!! (Количество: 1) Специалист форума (Количество: 1)

# Вс Сен 06, 2009 18:13  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
faster1983, за час в духовке все доходит до очень вкусной кондиции Не понимаю .

Да, чуть не забыла: для сочности в начинку добавить сливочное масло.
Tanita

Сейчас на форуме: нет

Мэри А170 CDI
не может жить без av.by


Репутация: 17    
Сообщения: 5358


Награды: 5 (Подробнее...)
Группа: 
[ Ford Ka Club ]
[ Свои люди ]
8 лет форумам AV.by (Количество: 1) Ветеран форума (Количество: 1) Клубный орден! (Количество: 1) Памятный знак Active live club (Количество: 1)
Сертификат реальности!!! (Количество: 1)

# Вс Сен 06, 2009 21:32  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Amadeo, Cool как раз лепельских грибочков привезла, завтра и запеку пирог
Pent

Сейчас на форуме: нет

не может жить без av.by


Репутация: 19    
Сообщения: 9044

Из города: Тирасполь, Приднестровье, Зеленоград, Россия
Награды: 3 (Подробнее...)
Группа: 
[ Active life club AV.by ]
[ Ford Ka Club ]
[ Свои люди ]
8 лет форумам AV.by (Количество: 1) Ветеран форума (Количество: 1) Сертификат реальности!!! (Количество: 1)

# Вс Сен 06, 2009 21:34  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Tanita, в гости позовёшь?
Amadeo

Сейчас на форуме: нет

Кошковед
модератор


Репутация: 27    
Сообщения: 11204
Благодарности: 9/8

Награды: 5 (Подробнее...)
Группа: 
[ Клуб Formula 1 ]
[ Свои люди ]
8 лет форумам AV.by (Количество: 1) Ветеран форума (Количество: 2) Сертификат реальности!!! (Количество: 1) Специалист форума (Количество: 1)

# Вс Сен 06, 2009 21:37  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Tanita, похвайстайся потом.

(Пропорции на форму диаметром 24-26 см. Печь при 180 градусах).
Tanita

Сейчас на форуме: нет

Мэри А170 CDI
не может жить без av.by


Репутация: 17    
Сообщения: 5358


Награды: 5 (Подробнее...)
Группа: 
[ Ford Ka Club ]
[ Свои люди ]
8 лет форумам AV.by (Количество: 1) Ветеран форума (Количество: 1) Клубный орден! (Количество: 1) Памятный знак Active live club (Количество: 1)
Сертификат реальности!!! (Количество: 1)

# Вс Сен 06, 2009 21:46  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Pent, конечно! правда, боюсь слегка несвежий пирог получится уже поожидавший гостя дорогого!

Amadeo, постараюсь потому как не обещаю что моё семейство именно пирог захочет. Сегодня вообще от ужина отказались, сказали разгружаться нужно после выходных шашлыков, колбасок и курочки
Amadeo

Сейчас на форуме: нет

Кошковед
модератор


Репутация: 27    
Сообщения: 11204
Благодарности: 9/8

Награды: 5 (Подробнее...)
Группа: 
[ Клуб Formula 1 ]
[ Свои люди ]
8 лет форумам AV.by (Количество: 1) Ветеран форума (Количество: 2) Сертификат реальности!!! (Количество: 1) Специалист форума (Количество: 1)

# Вс Сен 13, 2009 18:19  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Опробовала новый рецепт быстрого дрожжевого теста (стоит всего час, получается очень нежным). Результат: кулебяка с капустой и грибами.

Amadeo

Сейчас на форуме: нет

Кошковед
модератор


Репутация: 27    
Сообщения: 11204
Благодарности: 9/8

Награды: 5 (Подробнее...)
Группа: 
[ Клуб Formula 1 ]
[ Свои люди ]
8 лет форумам AV.by (Количество: 1) Ветеран форума (Количество: 2) Сертификат реальности!!! (Количество: 1) Специалист форума (Количество: 1)

# Вт Ноя 17, 2009 21:37  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Надо веточку повыше поднять

Давно хотела сделать дома салат с сырыми шампиньонами. Вариант с майонезной заправкой не понравился, а вот второй эксперимент оказался более удачным.

САЛАТ С ШАМПИНЬОНАМИ ОСТРЫЙ

6-7 штук крупных сырых шампиньонов
1 средний крепкий помидор
70 г твердого сыра

Соус:
2 чайные ложки горчичного соуса
30 мл сливок
1 зубчик чеснока
перец
соль
укроп

Шляпки шампиньонов очистить от кожицы, разрезать на четвертинки, а потом - на тонкие пластинки. Также поступить с помидором. Сыр натереть на крупную терку. Для соуса смешать горчичный соус, сливки и мелко нарезанный зубчик чеснока, по вкусу добавить перец и соль, мелко нарезанный укроп. Заправить салат. При необходимости досолить. Дать настояться хотя бы 30 минут.

Tanita

Сейчас на форуме: нет

Мэри А170 CDI
не может жить без av.by


Репутация: 17    
Сообщения: 5358


Награды: 5 (Подробнее...)
Группа: 
[ Ford Ka Club ]
[ Свои люди ]
8 лет форумам AV.by (Количество: 1) Ветеран форума (Количество: 1) Клубный орден! (Количество: 1) Памятный знак Active live club (Количество: 1)
Сертификат реальности!!! (Количество: 1)

# Вт Ноя 17, 2009 21:49  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Amadeo, и я делаю из сырых шампиньонов. Попробую твой вариант послезавтра ок!
Совсем просто у меня: шампиньоны режу тонко, поливаю соком половинки лимона, режу много петрушки, чуточку солю и перчу, поливаю маслицем оливковым или подсолнечным, даю постоять полчасика. Cool То же очень вкусно.
Amadeo

Сейчас на форуме: нет

Кошковед
модератор


Репутация: 27    
Сообщения: 11204
Благодарности: 9/8

Награды: 5 (Подробнее...)
Группа: 
[ Клуб Formula 1 ]
[ Свои люди ]
8 лет форумам AV.by (Количество: 1) Ветеран форума (Количество: 2) Сертификат реальности!!! (Количество: 1) Специалист форума (Количество: 1)

# Вт Ноя 17, 2009 22:06  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Tanita, первый раз пробовала с лимоном, но семейству сочетание вкуса свежих грибов и лимонной кислинки не понравилось . Очень вкусный салат ели на Украине в Николаеве, но что там за заправка - не разгадала Не понимаю
Tanita

Сейчас на форуме: нет

Мэри А170 CDI
не может жить без av.by


Репутация: 17    
Сообщения: 5358


Награды: 5 (Подробнее...)
Группа: 
[ Ford Ka Club ]
[ Свои люди ]
8 лет форумам AV.by (Количество: 1) Ветеран форума (Количество: 1) Клубный орден! (Количество: 1) Памятный знак Active live club (Количество: 1)
Сертификат реальности!!! (Количество: 1)

# Вт Ноя 17, 2009 22:15  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Amadeo, согласна, на вкус совершенно разные получаются.

А шляпки грибов запекаешь в духовке или микроволновке?
Очень люблю три вида начинки (всё мелко): ножки жаренные с луком, баклажаны жаренные с чесночком, и сыр! Cool
Amadeo

Сейчас на форуме: нет

Кошковед
модератор


Репутация: 27    
Сообщения: 11204
Благодарности: 9/8

Награды: 5 (Подробнее...)
Группа: 
[ Клуб Formula 1 ]
[ Свои люди ]
8 лет форумам AV.by (Количество: 1) Ветеран форума (Количество: 2) Сертификат реальности!!! (Количество: 1) Специалист форума (Количество: 1)

# Вт Ноя 17, 2009 22:41  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Про шляпки неоднократно наслышана, но пока не пробовала (у нас шампиньоны не всегда можно купить Не понимаю ). А сыр - просто сыр и все? Не сухо?
Tanita

Сейчас на форуме: нет

Мэри А170 CDI
не может жить без av.by


Репутация: 17    
Сообщения: 5358


Награды: 5 (Подробнее...)
Группа: 
[ Ford Ka Club ]
[ Свои люди ]
8 лет форумам AV.by (Количество: 1) Ветеран форума (Количество: 1) Клубный орден! (Количество: 1) Памятный знак Active live club (Количество: 1)
Сертификат реальности!!! (Количество: 1)

# Вт Ноя 17, 2009 23:15  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Amadeo, посоли обязательно шляпку внутри, каплю майонеза (если любишь) и сыр потереть или порезать. Он в шляпе закипит и будет очень сочно, ведь шляпки пускают сок, сыр плавится. Это мой частый обед на работе, делаю в микроволновке
Остальные начинки обычно присыпаю тёртым сыром, и в духовке запекаю, дома. Со стола исчезают сразу же, но вкусные и холодные, однажды спрятала себе пару штук, поэтому знаю
Показать сообщения:   
Новая тема  |  Ответить    Список форумов AV.by -> Курилка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 39, 40, 41  След.
Страница 16 из 41

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы