Перепрограммирование иммобилайзера на пежо-ситроенах. Всем!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
 
 
Форум закрыт  |  Тема закрыта    Список форумов AV.by -> Архив обсуждения автомобилей 2004-2009 гг.
версия для печати
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lu55

Сейчас на форуме: нет

e36 318is coupe
Завсегдатай av.by


Репутация: 0    
Сообщения: 158

Из города: Брест
Награды: Нет
Группа: Нет

# Чт Апр 23, 2009 14:16  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Народ , что то не получается перевести иммо в автоматический режм. Ксюха'95
после нажатия с1с длинный сигнал и ничего....код стоит 4205, код вроде не заводской.
Сам иммо расположен под крикуривателем. может он не оригинальный?
еще на иммо есть кнопка d/n кто знает зачем она ???
dunga

Сейчас на форуме: нет

новичок на av.by


Репутация: 0    
Сообщения: 1


Награды: Нет
Группа: Нет

# Вс Апр 26, 2009 23:56  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Здрасте. Помогите может кто сталкивался с таким. Есть пежо406 97г.р., сломался ключ с дистанционкой, вместо его начали использовать запасной (вроде родной, но без дистанционки). И в один прекрастный день машина перестала заводится, но была замечена такая особенность, что после ввода кода и перед загоранием зеленой лампочки происходит задержка в 1 сек или одновременно загараются крастная и зеленая лампочки, после танцев с бубном и произнесения магических заклинаний ввиде мата загорание зеленой лампочки происходит моментально после ввода кода и машина заводится. Что ето за прикол, и что делать????? Код родной 1111, попыток смены небыло. Может кто знает о чем свидетельствует секундная задежка перед загоранием зеленой лампочки или одновременное загорание красной и зеленой?????
lu55

Сейчас на форуме: нет

e36 318is coupe
Завсегдатай av.by


Репутация: 0    
Сообщения: 158

Из города: Брест
Награды: Нет
Группа: Нет

# Чт Май 07, 2009 09:26  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
lu55 писал(а):
Народ , что то не получается перевести иммо в автоматический режм. Ксюха'95
после нажатия с1с длинный сигнал и ничего....код стоит 4205, код вроде не заводской.
Сам иммо расположен под крикуривателем. может он не оригинальный?
еще на иммо есть кнопка d/n кто знает зачем она ???


не ужели никто ничего подсказать не может?
xm-y3

Сейчас на форуме: нет

не может жить без av.by


Репутация: 44    
Сообщения: 31370
Благодарности: 30/0
Из города: Минск
Награды: 7 (Подробнее...)
Группа: 
[ C5 av.by Club ]
[ Ford Ka Club ]
[ Свои люди ]
8 лет форумам AV.by (Количество: 1) Большое  спасибо! (Количество: 1) Ветеран форума (Количество: 3) Сертификат реальности!!! (Количество: 1)
Специалист форума (Количество: 1)

# Чт Май 07, 2009 09:58  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
lu55, Сфотографируй... Пока непонятно. Если у вас не заводской кодировщик - ничего не получится скорее всего.
lu55

Сейчас на форуме: нет

e36 318is coupe
Завсегдатай av.by


Репутация: 0    
Сообщения: 158

Из города: Брест
Награды: Нет
Группа: Нет

# Вс Май 10, 2009 09:56  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
xm-y3 писал(а):
lu55, Сфотографируй... Пока непонятно. Если у вас не заводской кодировщик - ничего не получится скорее всего.

фото вот, не получилось отобразить :
http://forum.av.by/album_pic.php?pic_id=623
http://forum.av.by/album_pic.php?pic_id=622
zloj_wlad

Сейчас на форуме: нет

модератор


Репутация: 19    
Сообщения: 2556
Благодарности: 8/12
Из города: Минск, Рядом автопривоз
Награды: 3 (Подробнее...)
Группа: 
[ C5 av.by Club ]
[ Chrysler Pacifica Club ]
[ Mercedes AV.by Club ]
8 лет форумам AV.by (Количество: 1) Ветеран форума (Количество: 1) Специалист форума (Количество: 1)

# Вс Май 10, 2009 13:59  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Перевод в автоматический режим возможен только в иммо, где эта функция предусмотрена в мозгах, у меня тоже в автоматический не переводится, а г.в. то 99.
ТДМ.С8

Сейчас на форуме: нет

новичок на av.by


Репутация: 0    
Сообщения: 1


Награды: Нет
Группа: Нет

# Пн Май 11, 2009 20:17  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Привет. 3 дня на С8 - супер, но один косячок, я надеюсь небольшой. У меня борт комп с нав. машина заводится всё норм, но на ЖК мониторе загорается "СИТРОЁН" и контуры машины и больше ничего. радио и СД работает запоминает настройки. Через 2 мин. происходит наверное перезагрузка комп. сбрасываются все настройки на радио СД. Машина работает без пробл. Подскажите.
Показать сообщения:   
Форум закрыт  |  Тема закрыта    Список форумов AV.by -> Архив обсуждения автомобилей 2004-2009 гг. Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы