Помогите!При нажатии на педаль газа машина тупит что делать?

 
 
Форум закрыт  |  Тема закрыта    Список форумов AV.by -> Архив обсуждения автомобилей 2004-2009 гг.
версия для печати
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ju4ok

Сейчас на форуме: нет

новичок на av.by


Репутация: 0    
Сообщения: 3


Награды: Нет
Группа: Нет

# Сб Май 02, 2009 16:42  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Машина Хундай Тибурон 2004год,автомат.
Проблема такая: На холостых машина работает идеально,иногда бывает чуть обороты пытаются упасть и потом опять нормально,но это редко так. Но когда нажимаю на педальку газа нормально почти в пол она тупит ужас троит потом ее прорывает через пару секунд и она поехала. На нетралке или на паркинге когда пидльку нажмешь тоже самое раньше еще даже хлопки были.
Я поменял свечи и катушку зажигания и провода(ВСЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ).
такой же косяк. что делать ????????? (диагностика ничего не показывате).
Помогите я устал тупо котаться по СТО никто ниче сказать не может!!!
может тут кто поможет!!!!
Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
SLAVA76

Сейчас на форуме: нет

новичок на av.by


Репутация: 0    
Сообщения: 3


Награды: Нет
Группа: Нет

# Вт Май 05, 2009 15:39  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
ju4ok писал(а):
Машина Хундай Тибурон 2004год,автомат.
Проблема такая: На холостых машина работает идеально,иногда бывает чуть обороты пытаются упасть и потом опять нормально,но это редко так. Но когда нажимаю на педальку газа нормально почти в пол она тупит ужас троит потом ее прорывает через пару секунд и она поехала. На нетралке или на паркинге когда пидльку нажмешь тоже самое раньше еще даже хлопки были.
Я поменял свечи и катушку зажигания и провода(ВСЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ).
такой же косяк. что делать ????????? (диагностика ничего не показывате).
Помогите я устал тупо котаться по СТО никто ниче сказать не может!!!
может тут кто поможет!!!!
Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!



Поменяй расходомер. И все.
NoOne

Сейчас на форуме: нет

модератор


Репутация: 29    
Сообщения: 3171

Из города: Минск
Награды: 5 (Подробнее...)
Группа: Нет
8 лет форумам AV.by (Количество: 1) Ветеран форума (Количество: 1) Кубок Subaru Forester Club (Количество: 1) Памятный знак Active live club (Количество: 1)
Сертификат реальности!!! (Количество: 1)

# Вт Май 05, 2009 16:06  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
ju4ok, вариант 1 - бензонасос, постучись в ЛС - дам тебе тел чела насосника, подъедешь к нему - проверит, если насос - поменяет (диагностика ниразу не давала ошибку по насосу на СТО, я раз 5 ездил)
вариант 2 - датчик холостого хода засорился (если он у тебя есть) - диагностика тоже не даст ошибку
у мну на бмв е34 были такие симптомы. скорее всего бензонасос
SLAVA76

Сейчас на форуме: нет

новичок на av.by


Репутация: 0    
Сообщения: 3


Награды: Нет
Группа: Нет

# Ср Май 06, 2009 08:15  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Однозначно, только расходомер, был подобный вопрос, решился с заменой расходомера, все симптомы те же. Бензанасос здесь не причем...
Показать сообщения:   
Форум закрыт  |  Тема закрыта    Список форумов AV.by -> Архив обсуждения автомобилей 2004-2009 гг. Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы