На холостом ходу глохнет двигатель

 
 
Форум закрыт  |  Тема закрыта    Список форумов AV.by -> Требуется ремонт
версия для печати
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олегич

Сейчас на форуме: нет

новичок на av.by


Репутация: 0    
Сообщения: 19


Награды: Нет
Группа: Нет

# Ср Апр 15, 2009 17:31  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
форд фиеста, моновпрыск, на холостом ходу глохнет двигатель, может у кого было подскажите.
Troll"

Сейчас на форуме: нет

не может жить без av.by


Репутация: 3    
Сообщения: 630
Благодарности: 2/0
Из города: Минск
Награды: Нет
Группа: Нет

# Пт Апр 17, 2009 08:39  ПрофильЛичное сообщениеICQ [ Ответить ]
... проверьте TPS. Для начала.
Олегич

Сейчас на форуме: нет

новичок на av.by


Репутация: 0    
Сообщения: 19


Награды: Нет
Группа: Нет

# Пт Апр 17, 2009 09:58  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
А что такое TPS? И как проверить ?
Troll"

Сейчас на форуме: нет

не может жить без av.by


Репутация: 3    
Сообщения: 630
Благодарности: 2/0
Из города: Минск
Награды: Нет
Группа: Нет

# Сб Апр 18, 2009 08:09  ПрофильЛичное сообщениеICQ [ Ответить ]
Олегич,
1. TPS - ДПДЗ (датчик положения дроссельной заслонки)
2. а)купить книжку б) "сходить" по адресу в "личке".
кот я

Сейчас на форуме: нет

Завсегдатай av.by


Репутация: 1    
Сообщения: 328


Награды: Нет
Группа: Нет

# Сб Апр 18, 2009 13:34  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
вы товарищ Олегич опишите проблему подробнее....начиная с того момента когда заводите холодный двигатель
Олегич

Сейчас на форуме: нет

новичок на av.by


Репутация: 0    
Сообщения: 19


Награды: Нет
Группа: Нет

# Сб Апр 18, 2009 20:33  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Описываю подробно: завел, пока двигатель холодный обороты немного больше, с прогревом двигателя обороты "падают". Когда начинать ехать при переключении передач (при разгоне) при нажатии на газ двигатель как бы "душится" ( не то что бы набирает обороты, а наоборот - как будто тормозит, но через несколько секунд начинает набирать обороты). Далее если автомобиль "пустить" накатом двигатель глохнет.
Олегич

Сейчас на форуме: нет

новичок на av.by


Репутация: 0    
Сообщения: 19


Награды: Нет
Группа: Нет

# Сб Апр 18, 2009 20:39  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Troll" писал(а):
Олегич,
1. TPS - ДПДЗ (датчик положения дроссельной заслонки)
2. а)купить книжку б) "сходить" по адресу в "личке".

Книжка уже есть.
Олегич

Сейчас на форуме: нет

новичок на av.by


Репутация: 0    
Сообщения: 19


Награды: Нет
Группа: Нет

# Сб Апр 18, 2009 20:43  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
Troll" писал(а):
Олегич,
1. TPS - ДПДЗ (датчик положения дроссельной заслонки)
2. а)купить книжку б) "сходить" по адресу в "личке".

Поясните пожалуйста про адрес в личке.
Troll"

Сейчас на форуме: нет

не может жить без av.by


Репутация: 3    
Сообщения: 630
Благодарности: 2/0
Из города: Минск
Награды: Нет
Группа: Нет

# Сб Апр 18, 2009 21:48  ПрофильЛичное сообщениеICQ [ Ответить ]
Олегич
1. По-моему в моновпрыске есть самодиагностика. ("Автодату" надо "курнуть")
2. При более пристальном рассмотрении - мож. быть и датчик темп. на "мозги".
3. На некоторых форумах есть идиотское, на мой взгляд, правило: не публиковать ссылки на автосайты. Вам в "личку" ушло: fordclub.org ...
кот я

Сейчас на форуме: нет

Завсегдатай av.by


Репутация: 1    
Сообщения: 328


Награды: Нет
Группа: Нет

# Вс Апр 19, 2009 00:34  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
заводится нормально?на холодном при резком нажатии провалы есть ?после прогрева хх есть и сколько?после заводки гор. мотора хх есть?троение плавание оборотов подергивание при медленном наборе скорости присутсвует?после чего пропал хх.там действительно есть самодиагностика,но для этого понадобиться стрелочный вольтметр....и вообще может завести в тупик.....
Troll"

Сейчас на форуме: нет

не может жить без av.by


Репутация: 3    
Сообщения: 630
Благодарности: 2/0
Из города: Минск
Награды: Нет
Группа: Нет

# Вс Апр 19, 2009 15:30  ПрофильЛичное сообщениеICQ [ Ответить ]
кот я писал(а):
... понадобится стрелочный вольтметр....и вообще может завести в тупик.....

.. а светодиод не "проканает"? ... может завести.
кот я

Сейчас на форуме: нет

Завсегдатай av.by


Репутация: 1    
Сообщения: 328


Награды: Нет
Группа: Нет

# Вс Апр 19, 2009 20:53  ПрофильЛичное сообщение [ Ответить ]
а светодиод не "проканает...канают в канаве....а коды снимают кому как удобнее....на фордах лично мнелегче считывать тестером тестером,а для ауди и светодиод подойдет
Показать сообщения:   
Форум закрыт  |  Тема закрыта    Список форумов AV.by -> Требуется ремонт Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы