Автомобили с пробегом
Новые автомобили
Автобусы и микроавтобусы
Грузовой транспорт
Мототехника
Спецтехника
Сельхозтехника
Прицепы и полуприцепы
Водный транспорт
Каталог компаний
Статистика цен на автомобили
Шины
Запчасти
Статьи
Новости
Форум
Меню
Продажа транспорта
Автомобили
Грузовой транспорт
Мототехника
Сельхозтехника
Спецтехника
Прицепы и полуприцепы
Автобусы
Водный транспорт
Каталог компаний
Таможенный калькулятор
График цен на авто
Шины
Легковые шины
Легкогрузовые шины
Внедорожные шины
Грузовые шины
Колесные диски
Запчасти
Запчасти от avtocat
Запчасти для автомобилей
Авто на запчасти
Запчасти б/у от MotorLand
Запчасти б/у от Ф-Авто
Запчасти б/у от Автопривоза
Запчасти б/у от Automax
Двигатели б/у по оптовым ценам
Разное
Гаражи
Услуги
Грузоперевозки
Мотозапчасти и экипировка
Автоаксессуары
Оборудование для СТО
Куплю
Работа
Обмен
Разное
Новости
Новости компаний
Новости сайта
Продам Авто
События
Беларусь
Россия
Автоновости
Новинки
Происшествия
Автоспорт
Статьи
Модельный ряд
Автошины
Тест-драйвы
1000 советов
История автомобилей
Путешествия
Мотоциклы
Автоспорт
Продам Авто
Форум
Регистрация на форуме
Поиск по форуму
Subaru Forester Club
Chrysler Pacifica Club
Citroen C5 Club
Ford Ka Club
Mercedes-Benz Club
Volkswagen Club
Подать объявление
Автомалиновка
Правила форума
FAQ
Поиск
Избранное
Пользователи
Награды
Фотоальбом
Проверить личные сообщения
Вход
Выбор СТО по обслуживанию АКПП : смотри не попади !!!
На страницу
Пред.
1
,
2
,
3
,
4
,
5
След.
Новая тема
|
Ответить
Список форумов AV.by
->
Автофирмы
версия для печати
Предыдущая тема
::
Следующая тема
Автор
Сейчас на форуме:
нет
не может жить без av.by
Благодарности: 30/0
Из города: Минск
Награды:
7
(
Подробнее...
)
C5 av.by Club
]
[
Ford Ka Club
]
[
Свои люди
]
#
Пт Сен 05, 2008 11:52
Личное сообщение
[
Ответить
]
Sub писал(а):
xm-y3
, товарищ случайно не в проверяюще - карающих органах работает? Замена гидротрансформатора и нескольких соленоидов не тянет на капремонт АКПП. И соответственно на большие $.
Нет, товарищ работает вместе со мной, и сейчас собственно является моим непосредственным начальником. К карающим органам мы ну никак не относимся, скорее к созидающим (проектирование и т.д.)
.
Ну, может это и не полноценный капремонт АКПП, но поменяли там много чего - я уже писАл. Обошлось ему тогда это дело нехило - ощутимо больше косаря зелени. Было это года 3 назад. Кроме трансформатор и соленоидов ещё и масло, сальники, фильтр и т.д. В общем - набежало нормально там.
3de
Сейчас на форуме:
нет
неравнодушный к av.by
Награды: Нет
#
Чт Сен 11, 2008 10:09
Личное сообщение
[
Ответить
]
Может кто подскажет где купить масло NS1 CVT в АКПП Nissan Micra?
Звонил на Куприянова, нет у них такого масла.
Denis81
Сейчас на форуме:
нет
Opel Vectra Caravan 1.9 CDTI
не может жить без av.by
Награды:
1
(
Подробнее...
)
#
Чт Сен 11, 2008 11:23
Личное сообщение
[
Ответить
]
Народ ,подскажите где можно поменять масло в АКПП качественно и чтоб при мне это сделали? Вариант когда отдаешь машину и сидишь ждешь, не видя что с ней происходит, не устраивает.
P.S. Никто не знает ?
Havchik
Сейчас на форуме:
нет
Завсегдатай av.by
#
Вт Окт 14, 2008 21:15
Личное сообщение
[
Ответить
]
подскижите плз сколько стоит диагностика автомата ?
Havchik
Сейчас на форуме:
нет
Завсегдатай av.by
#
Вт Окт 14, 2008 21:16
Личное сообщение
[
Ответить
]
Denis81 писал(а):
Народ ,подскажите где можно поменять масло в АКПП качественно и чтоб при мне это сделали? Вариант когда отдаешь машину и сидишь ждешь, не видя что с ней происходит, не устраивает.
P.S. Никто не знает ?
тож интересует такая информация.
whelp
Сейчас на форуме:
нет
Завсегдатай av.by
#
Вт Окт 21, 2008 07:29
Личное сообщение
Ответить
]
-УПРАВДОМ- писал(а):
кто что скажет про Вольво с60 с автоматом, 2003 г.в. .....это очень страшно? и как они вообще "ходят"
коробка хорошая но гирдроблок слабый... летит очень часто, новый больше 1000 стоит..
сам езжу на вольво )
cptBlack
Сейчас на форуме:
нет
Завсегдатай av.by
#
Пт Окт 24, 2008 19:51
Личное сообщение
[
Ответить
]
Во-первых, интересуют подробности по работе СТО "Автоклиника". У кого какие отзывы?
Во-вторых обязательно менять блок соленоидов-гуманоидов на новый или есть возможность реанимировать старый? Что по деньгам?
P.S. Авто - Себринг 2002 г.в. Проблема - сильно гонит масло вроде как из этого блока.
whelp
Сейчас на форуме:
нет
Завсегдатай av.by
#
Сб Окт 25, 2008 16:07
Личное сообщение
Ответить
]
cptBlack писал(а):
Во-первых, интересуют подробности по работе СТО "Автоклиника". У кого какие отзывы?
Во-вторых обязательно менять блок соленоидов-гуманоидов на новый или есть возможность реанимировать старый? Что по деньгам?
P.S. Авто - Себринг 2002 г.в. Проблема - сильно гонит масло вроде как из этого блока.
отзывы разные как и н любую услугу. мы люди и нам свойственно банальная симпания или антипантия )
реанимируются блоки очень редко, все индивидуально.
новый Borg Warner гидроблок на вашу коробку стоит примерно 200$
но всеже рекомендую не делать поспешных выводов и сделать дигностику.
АКПП - консультации, продажа, запчасти, ремонт.
http://av.by/forum/viewtopic.php?t=17562&postdays=0&postorder=asc&&start=0
BacR1980
Сейчас на форуме:
нет
новичок на av.by
#
Чт Ноя 20, 2008 17:43
Личное сообщение
Ответить
]
Друзья, читая тему понимаю одно - все аби босы.
Вот моя история.
Купил Галакси на автомате с глюченой 4 передачей. Но запас по деньгам был и рискнул. Знакомые пососветовали обратиться на Люкс-Гею. Как оказалось в последствии 2 часть названия в мягкой форме отражают суть персонала фирмы. Сделали диагностику и сказали что нада менять соленоид на 4-ю передачу. С работой 250 уе. и масло нада менять, а раз они лезут в коробку то менять нада - еще 100. Сделали быстро. Пригнал машину через день к обеду, в 5 часов уже уехал на ней. Покатался 4 мес. или 20 000 км. и 4-я передача перестала включаться. Ну туда как то не хотелось ехать. Очень не понравился мне дядя Вася (наверное директор фирмы). После разговора с ним казалось что у чувака в законе побывал.
Пару человек сказали мне так - пробуй на Автотрансмиссию на Корвата. Типа дорого, но свое дело знают. Прикинул, скоро в Москву пилить, да и так ремонтировать каждые полгода не особобо хочется авто, поехал туда.
Диагностика как молотком в темечко - 90 000 руб. Круто, ну ладно. 2 часа ожидания и результат: ошибка соленоида на 4 передачу и ошибка левой подушки безопасности, которой нет вообще в машине
. Следующий этап - проверка цепей соленоида. Стоимость до 340 тыс. Что делать - оставил машину, типа в пятницу к концу дня должны сделать. В пятницу сказали в субботу. В субботу сказали в понедельник. В понедельник сказали во вторник 100 пудово. Во вторник срання начали проверку. К часам 15 позвонил начальник производства и сказал, что у меня сломана в поддоне трубочка мерная для проверки уровня заливки масла (лежала на дне поддона) и сломано крепление на 4 соленоид. Ну разве этих Геев добрым словом после этого помянешь. Да уроды они, если сказать мягко. Еще начальник производства предложил мне поменять масло и заменить поддон с трубкой, потому что трубки отдельно они не продадют. От масла я отказался, потому что знал что у них масло "золотое". Про поддон спросил, а могут они залить нужный уровень без трубки, а я куплю трубочку и поменяю при следующей замене масла (все равно она выкручивается чтобы слить масло). Соленоид менять не нада типа, его можно прикрепить с помощью пластиковой стяжки. Типа тоже надежно переживать не надо. Он сказал не вопрос и на это гуд бай.
Я конечно в глубине души обрадовался, типа коробка в порядке, на деньги не попал.
На след день в часа 2 звонок: Ваша машина готова - можете забирать. А скока денек? 770 850. Как н...?!?! Ну, эта, мы же Вам поддон поменяли, литр масла влили и прокладку на поддон поменяли. Мда. Значит если диагностика 98 тыщ, работа по их предварительным расчетам до 340 тыщ., то получается 332 000 за б/у поддон, литр масла и прокладку. Да ну н...
Судите сами....
Мое мнение такое: к Геям ни ногой пальубому, ну а на Автотрансмиссию поеду, но перед этим еще подумаю. Сейчас разбираюсь сам с коробкой. Как что где и куда. Многие работы по ремонту можно и самому ремотрировать.
a149
Сейчас на форуме:
нет
новичок на av.by
#
Пн Ноя 24, 2008 19:04
Личное сообщение
[
Ответить
]
whelp
, доброе время суток!
помогите разобраться с коробкой КМ 175-6 хундай сантамо 10.98 г.в. решил поменять масло - все "спецы" говорили, что уровень ВО ВСЕХ хундаях меряется на нейтрали. налили, ессно, перелили, соответсвенно, сальник, и, на всякий случай прокладки поменяли, потом выяснил, что именно в КМ меряется на паркинге. потом в умной книге по эксплуатации прочитал, что после каждой замены масла требуется подтянуть тормозные ленты. все делают круглые глаза, а коробка, с наступлением холодов, стала на 1й и 2й дергаться и буксовать. что делать, куды бечь? просолтыса молчу, там отметился, правда успел вырвать машину, не заплатив ни копейки. c уважением, 6310365 velcom
ak111
Сейчас на форуме:
нет
Завсегдатай av.by
Из города: минск
#
Чт Янв 15, 2009 04:00
Личное сообщение
[
Ответить
]
имею небольшой опыт общения с люкс-гея и автотрансмисия. не впечатлило ни то ни то. то есть как и везде у нас - сами в предмете разбираются весьма посредственно, но обмануть все готовы
Veter1973
Сейчас на форуме:
нет
новичок на av.by
Из города: Светлогорск
#
Вс Фев 15, 2009 00:40
Личное сообщение
[
Ответить
]
Хочу поделиться своим общением с ЧСУП "КС-Транс_Сервис" в г.Гомеле, ул. Севрюковская, 8 или о том как из меня пытались сделать ЛОХА. На моем авто БМВ-730 D стал замечать, что с некоторой затяжкой происходит переключение с 1 на 2 передачу (коробка автомат). А в один момент коробка вообще сработала в аварийный режим. Подсказали обратиться в вышеуказанную станцию. Приехав туда, попросил проверить уровень масла в коробке (т.к. до этого с коробки были подтекания). Осмотрев машину на яме, работник мне сразу выдал вердикт: "машина к дальнейшей эксплутатции непригодна, коробке пипец, гидротрансформатору пипец, выгнало масло". Сказали оставлять машину, тк.к ехать нельзя, на следующей неделе займутся ей. Я пытался поговрить с одним из "босов" (зовут Владимир). Он сам машину не смотрел, но мне сказал, что надо ремонтировать коробку и ремонт станет минимум 1700 у.е. При этом корорбку никто не диагностировал и естесственно не разбирал. Я попытался возразить, что возможно необходимо утранить причину утечки масла - сальник и т.д. На что мне ответили, что они все ох....е спецы и им виднее. Настоял на том чтобы долили масло. Нехотя долили, сказали что 3 л. Заплатил за это 150 т.р. и поехал. Коробка после этого работал идеально. Масло действительно капало, не не текло ручьем как мне сказали. Приехал в свой город за 110 км. Там нашел специалиста по коробке (он три года работал за рубежом именно по автоматам), с его помощью продиагностировали коробку на компе (в движении и так). Все работало ОК.. Масло вытекало через сальник. Он мне заменил масло, сальник, прокладку и фильтр. С работой и материалами все стало 350 у.е. (Но не 1700 у.е. минимум как заявили "спецы" с Гомеля) До сих пор езжу Все ОК. ВЫВОД:
1. Или на ЧСУП "КС-Транс_Сервис" в г.Гомеле, ул. Севрюковская, 8 работают не хера не разбирающиеся спецы по коробкам (во что честно говоря я не верю)
2. Или меня тупо пытались развести на полтора косаря уе.А может и больше в дальнейшем. При этом простояло бы мое авто там пару недель. За день бы мне поменяли масло и сальник, а потом тупо имели мозг, рассказывая разные байки о поломанном трансформаторе и т.д., повышая этим цену.
whiteruss
Сейчас на форуме:
нет
неравнодушный к av.by
#
Вс Фев 15, 2009 15:09
Личное сообщение
[
Ответить
]
Ппц, вот у нас, чтобы не заплатить 1-2 косаря зеленых лишних, человек должен знать сам как, что и где ремонтируется и меняется, а спецы зачем тогда - вообще не понятно... Был у меня случай такого развода тоже, правда, с кузовщиной. на 1000 минимум ребята на БелСахеле развести хотели. Но нет времени сейчас расписывать, может, позже напишу.
фанат AUDI
Сейчас на форуме:
нет
Forester2.5 2007 Prius20 2009
не может жить без av.by
Благодарности: 5/7
Награды:
4
(
Подробнее...
)
Active life club AV.by
]
[
Chrysler Pacifica Club
]
[
Клуб Formula 1
]
[
Свои люди
]
#
Сб Мар 21, 2009 02:28
Личное сообщение
[
Ответить
]
Доброй всем ночи! Почитал форум и решил оставить свое мнение о не которых СТО по ремонту АКПП, т.к. на автоматах езжу с 2002г.
как- то сломалась у меня АКПП на Ауди 100 С4, заехал я на Двинскую сделал диагн. сказали ремонт около 1000S(2003г), поехал я на П.Бровки (не знаю работает там сервис сейчас), там был начальник-мастер Сергей по кличке ГОРА, он мне ее сделал за 550S
потом была А6 не горел З/Х, заехал я на р-т на Макаенка(тер-я гаража киностудии)(2006г) договорился об осмотре на 9-00, прождал час, перезвонил, мастер сказал, что он опаздывает будет чре30мин, прождал еще час, никто не приехал, спросил у слесарей с соседних боксов посоветовали чтобы я не связывался с ними машин полдвора стоит по 3 мес., уехал я на Нововиленскую, там два молодых пацана нашли мне позиционер и поменяли масло за 2 часа и особо бабок не взяли.
раньше на Матусевича12 работал Сергей, сейчас работает на СТО на Захарова, как там сервис АКПП?
Если че не в тему написал-ЗВИНЯЙТЕ
MBW140LONG
Сейчас на форуме:
нет
МЕРСЕДЕС
неравнодушный к av.by
Из города: МИНСК
Mercedes AV.by Club
]
#
Чт Июн 25, 2009 10:19
Личное сообщение
[
Ответить
]
Привет!!! вот хочу посоветовать хорошую станцию по ремонту акпп.
История: было дело, что у меня полетела коробка, в каком смысле, выезжала на задней передаче со двора, потом переключилась на драйв, а она уже не поехала, т.е. переключения работали, обороты падали, все как всегда, а она не едет, вот и столкнулась я с проблемой по коробке, у меня мерседес.... Позвонила н аЭнергию... они зарядили мне 3 000 000 за разбор/сбор и диагностику, т.е. это без ремонта, ну реально поняла, что пока тянуть такие суммы не могу...горевала, обзванила другие станции, везде говорили о замене коробки. Оставляла сообщения на форумах и на мерседес клубе мне ответили... посоветовали мне станцию на Ботанической, мастера Сергея, я с ним пообщалась по телефону, объяснила, что да как, он мне и говорит приезжайте, вам ремонт обойдется в долларов 80!!!! мне все сделали заплатила я 110 долларов из которых мне поменяли фильтр, прокладку.... так что вроде обмана не было..... если интересно, могу скинуть потом телефон этой станции....)))
все сообщения
за последний день
за последние 7 дней
за последние 2 недели
за последний месяц
за последние 3 месяца
за последние 6 месяцев
за последний год
Начиная со старых
Начиная с новых
Новая тема
|
Ответить
Список форумов AV.by
->
Автофирмы
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.
1
,
2
,
3
,
4
,
5
След.
Страница
3
из
5
Перейти:
Выберите форум
avтомалиновка.by
----------------
Обсуждение новостей
Статьи в Энциклопедии
Архив голосований
Обсуждение автомобилей
----------------
Обсуждение автомобилей
Общий форум
----------------
АвтоБАЗАР
Какой автомобиль купить?
Какой вид топлива, масла выбрать?
Требуется ремонт
Шины & Диски
Тюнинг & Стайлинг
Автофирмы
Путевые заметки
Всё о VIN
Всё о покупке автомобиля
Мануалы, руководства, инструкции...
Обсуждение агрегатов автомобилей
Автоспорт
----------------
Новости автоспорта
Всё об автоспорте
Обсуждаем
----------------
Авто-классика
мотоциклы
Клубы avтомалиновки
----------------
Active life club AV.by
Subaru Forester Club
Ford Ka Club : Обсуждение авто
Клуб любителей итальянских автомобилей
Chrysler Pacifica Club
Mercedes-Benz AV.by Club
Volkswagen AV.by Club
Citroen C5 av.by Club
Не в тему
----------------
Курилка
Архив форума
----------------
Мой автомобиль
Требуется ремонт
Архив обсуждения автомобилей 2004-2009 гг.
Вы
не можете
начинать темы
Вы
не можете
отвечать на сообщения
Вы
не можете
редактировать свои сообщения
Вы
не можете
удалять свои сообщения